Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сила человека заключается в его духовной силе. Вспомните Hellsing. Почему Алукард служит Интегре? Что, она сильнее его физически? Нет. Но она не испугалась и проявила силу воли перед лицом чудовищя. она не преклонила колени перед там, что многократно могущественнее её. И перед лицом ужа и страха она уверрено стояла на ногах. Именно по этому Алукард служит Интегре. Сила воли даёт власть над людьми и миром, а не горы мышц.
  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сила человека заключается в его духовной силе. Вспомните Hellsing. Почему Алукард служит Интегре? Что, она сильнее его физически? Нет. Но она не испугалась и проявила силу воли перед лицом чудовищя. она не преклонила колени перед там, что многократно могущественнее её. И перед лицом ужа и страха она уверрено стояла на ногах. Именно по этому Алукард служит Интегре. Сила воли даёт власть над людьми и миром, а не горы мышц.

994432[/snapback]

Насчет Интегры я с тобой согласен, но у неё были инквизиторские замашки, а это ведет чаще всего к трагическому концу :P

А насчет Дракулы: он прожил дико длинную для человека жизнь! И, похоже, бездельем не баловался и когда-то в прекрасный день он познал истинную смерть, и смерть даровала ему силу своей ипостаси, но не его обязанности :D ! Так же познание смерти идет через познание души, и он понял её истинную цену. И как после этого всего он мог быть против людей, а Интегре он служил только по тому, что уважал таких людей, как она, и просто полюбил её по-отцовски (правда точно в этом я не уверен :P )

Вывод: ужас! Пишите грамотно, люди!

Мыслей много времени мало + никогда не страдаг повышенной орфогрфией :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет гер капитан  он не писсемист он реалист. 

А тот кто тобой командует делает это так исскусно что ты этого соершенно не видеш

Ну да:)Интерестно кто?Вы ещё скажите что Бог;)

Опубликовано
1.Законы меня не сдерживают

2.я сам себе начальник

3.Жизнь мной не командует,как хочу так и живу

993735[/snapback]

ну такими путями ..........

1.Ты либ в тюрьме либ в дурке...............

2.Если ты сам себе на чальник знчт ты не где не работаеш......................

Если работоеш есть и начальство........Которое конечн можно и послп\ать но че потом если кажлое посылать то где работать???

3.жизнь командует всеми независимо от твоего хотения...............

Опубликовано

Ну как тебе сказать: то что ты описал это и есть судьба, а исполнение своих жизненных задач не всегда обязательно уготовлено человеку :)

На счет судьбы эт правельно ну на счет исполнения не все но основное ..........

Пусть и незначительное но исполнится веть по судьбе все предрешено..........

И зарание извесно вот только пути следования могт меняться с человеком..........................

Да волю действительно реально подавить (сейчас например это повседневность), но человек изначально был обязан сам строить свою судьбу (правда и были какието линии которые характерезовали его жизнь). Всё зависит от тебя будеш ты пасивен и скажеш: "Всё решают за меня! Зачем этому сопротевляться есль я знаю что нечего изменить я не смогу?" или ты будеш бороться будеш стараться сам разобраться с этьм миром и со своими задачами в жизни (само по себе это стремление будет давать тебе силу :) )

Да на счет борьбы ты прав ..........

Над бороться вся жизнь борьба и суета...........................

А ты сам не пытался достигнуть того что они достигают массой :)

Это трудно, но если ты справишся то будеш понимать всё более объемно :D

Ну если токого достигнуть жить не интересно............................

А ведь этой толпой упровляют и тот кто это делает обладает великой силой :P

Да но и тем кто упровляет толпой обычно тож упровляют .............

А тем другой и третий .................

И все выходит к тойже самой толпе.............

Только толпа другая........................

И получается что..........

Замкнутый круг.......................................

Ты хочеш сказать что компьютер сильнее человека? :)

Ну в чемто он и будет конечно лучше ......................

Но всеж ты прав человека сильное нечего нет ............................

Но он говорил скорей всего не про комп а про качества человека........

Но стокими качествами эт и есть компьютер..........................

Сломав тебя раз они построют на руинах свой рай.

И назавут его вавилон.................................

Очень трудно оправиться от потери внутреннего мира :(

Ну всеж надо если не отойти то можно замкнуться в себе и нече более не видеть Эт жуть..................

Опубликовано (изменено)
Ну да:lol:Интерестно кто?Вы ещё скажите что Бог:)

994647[/snapback]

Скорее всего дети Адама, Бог не в праве вмешиваться в человеческую волю :P

Ну если токого достигнуть жить не интересно............................

996023[/snapback]

Да нет то чем обладает толпа называется полноценностью (ну или как то так :) ) называется полноценностью. Я же не говорю что толпа обладает абсолютной силой :)

Да но и тем кто упровляет толпой обычно тож упровляют .............

А тем другой и третий .................

И все выходит к тойже самой толпе.............

Только толпа другая........................

И получается что..........

Замкнутый круг.......................................

996023[/snapback]

Нет ты не прав гер капитан! Тот кто управляет толпой и сам управляем (потведждаю), но всё заканчивается на определенной групке людей. Некоторые считают что это Мыссоны :P

И назавут его вавилон.................................

996023[/snapback]

:D

Ну всеж надо если не отойти то можно замкнуться в себе и нече более не видеть Эт жуть..................

996023[/snapback]

Угу это жуть, но так же жутко (а может да же хуже) то что они хотят из тебя после сделать!

Опубликовано
Сила в Духе!...Если дух сильный...душа тож сельна...так как берет подпитку у духа...

1001165[/snapback]

Ээээээээээээээээээ ну как тебе сказать. Ты прав но всё же дух и душа, да и тело то же довольно разные (начиная от вида материи и заканчивая временем создания и смыслами которые они несут :D ), но вобщемто это правда душу поддерживает дух (просто трудно в этом мире). А с великой душой но слабым духом и телом не достьчь того чего вы достойны.

Короче: Ты на половину прав гер капитан :D

P.S. Этот мир не только двусторонен (абсалютно у каждого в этом мире есть противоположное значение :lol: ), но и многогранен (нет абсолютной тьм или света ;) )

Опубликовано
Ты хочеш сказать что он халявщик, или что ты не признаёш его сосуществование 

Не признаю-_-

Фран,не оскорбляй веру других.Ты не можешь привести не одного существенного доказательства его несуществования,и просто кидаешься словами.(Извини,если обидел)

Ну допустим почему он не карает там ну мусульман которые людей убивают?Нету его!Нету!

Опубликовано
Скорее всего дети Адама, Бог не в праве вмешиваться в человеческую волю ^_^

Эт правильно они просто сидят и спорят кто выйграет пари.......................

Да нет то чем обладает толпа называется полноценностью (ну или как то так -_- ) называется полноценностью. Я же не говорю что толпа обладает абсолютной силой ^_^

Правильно толпа эт энструмент руководящих ...................

Нет ты не прав гер капитан! Тот кто управляет толпой и сам управляем (потведждаю), но всё заканчивается на определенной групке людей. Некоторые считают что это Мыссоны :P

Ну может быть кто знает ........................

Мировых сект полно темболее рыцерских ......................

Все возможно что ктото дергает за ниточки ..........

А мы под них пляшим...................

Угу это жуть, но так же жутко (а может да же хуже) то что они хотят из тебя после сделать!

997013[/snapback]

Эт правильно бессмысленую машину ...........................

Выполняющую приказы...............................

Каторые поставлены так что сам их и не осозноеш но делоеш..............

Опубликовано

994432[/snapback]

Ну про алукарда ....................

На счет отсовских чуств согласен ............

Но в большей степени он ей служит из за гордости.....................

Ведь только она не просила пощады .........

Он увидел в ее глозах гордость за то что она человек................

А не ктото другой ..........

И этого он довно не видел не в вампирах не в людях.......................

А воля там не катит ..............................

Да его просто не существует^_^Так что нету у него работы:)

1000170[/snapback]

эээ он достаточно поработал так что.......

Сидит и смотрит......................

Опубликовано (изменено)
Ну про алукарда ....................

На счет отсовских чуств согласен ............

Но в большей степени он ей служит из за гордости.....................

Ведь только она не просила пощады .........

Он увидел в ее глозах гордость за то что она человек................

А не ктото другой ..........

И этого он довно не видел не в вампирах не в людях.......................

А воля там не катит ..............................

1004615[/snapback]

Ну да тоже очень даже возможно. Ведь этот тощий давольно долго фигней маялся в этом пподземелье. Аки к стати а почему он не напивал себе какиенебудь мативы, ведь скучно росто так сидеть :lol: .

Но собственно это вопрос другого топика :ph34r:

Эт правильно бессмысленую машину ...........................

Выполняющую приказы...............................

Каторые поставлены так что сам их и не осозноеш но делоеш..............

1004569[/snapback]

Собственно я с тобой во всем согласен, но можно сказать ещё жостче и это то же будет правельно :unsure:

Опубликовано
Ээээээээээээээээээ ну как тебе сказать. Ты прав но всё же дух и душа, да и тело то же довольно разные (начиная от вида материи и заканчивая временем создания и смыслами которые они несут  ), но вобщемто это правда душу поддерживает дух (просто трудно в этом мире). А с великой душой но слабым духом и телом не достьчь того чего вы достойны.

Короче: Ты на половину прав гер капитан 

P.S. Этот мир не только двусторонен (абсалютно у каждого в этом мире есть противоположное значение  ), но и многогранен (нет абсолютной тьм или света  )

1001203[/snapback]

Ну естественно они разные...дух-это твоя суть, душа-это воля, эмоции, чувства, а тело-это лиш оболчка....

Многогранность согласен...

в людях да...все смешенно(к сожалению)...но восе ест абсолюдный свет и тьма....

Опубликовано (изменено)
Как в фильме "Сила в правде, брат!"

1012041[/snapback]

Ну ты наверное хочеш сказать в толпе (единстве) :)

Ну естественно они разные...дух-это твоя суть, душа-это воля, эмоции, чувства, а тело-это лиш оболчка....

Многогранность согласен...

в людях да...все смешенно(к сожалению)...но восе ест абсолюдный свет и тьма....

1012072[/snapback]

Ну я вобщемто насчот Души, Духа и Тела расцениваю не немножечко по другому :D .

Ну если ты видел абсолютный свет или тьму, то приведи пример :)

Опубликовано
Ну да тоже очень даже возможно. Ведь этот тощий давольно долго фигней маялся в этом пподземелье. Аки к стати а почему он не напивал себе какиенебудь мативы, ведь скучно росто так сидеть :D .

Но собственно это вопрос другого топика :)

Собственно я с тобой во всем согласен, но можно сказать ещё жостче и это то же будет правельно :D

1012020[/snapback]

Ну ответим здесь разок............

Н на счет алукарда че он должен был напивать ..........

Веть всеж он был в спячке да к тамуж невольной...........

Кстати более менее провдоподобно.........

Ведь по летопясям его тобиш(дракулу) заточили в свенцовый гроб и к томуж пхоронили довольно глубоко ........

Так что более менее к правде........................

Ну ты наверное хочеш сказать в толпе (единстве) :)

Ну я вобщемто насчот Души, Духа и Тела расцениваю не немножечко по другому :) .

Ну если ты видел абсолютный свет или тьму, то приведи пример :D

1012387[/snapback]

Ну единой толпа конечно не может быть .........

Это просто куча нече не понемающих людей бегущих по зову и крушащих все на своем пути.................

Ну свет или тьму видят либ покойники ..........

Либ те люди которые там побывали (тобиш клинической смертью)......

Но первые как говориться не скажут(если конечно не восстанут :P )

А вторые и говорить про эт не будут ....................

Опубликовано (изменено)
Ну ответим здесь разок............

Н на счет алукарда че он должен был напивать ..........

Веть всеж он был в спячке да к тамуж невольной...........

Кстати более менее провдоподобно.........

Ведь по летопясям его тобиш(дракулу) заточили в свенцовый гроб и к томуж пхоронили довольно глубоко ........

Так что более менее к правде........................

1014397[/snapback]

Ну всётаки про меня говорят что я во сне чтото (причом в полне внитно, но всёравно невозможно распознать о чом я) говорю.

А ведь Дракула был ещё веселее меня + по аниме он всё же подглядывал время от времени за Интегрой. Так я думаю что с таким воображением и силой он даже сквозь сон мог поприкалываться и превратить их поместье в дом с приведеньями :) .

P.S. Здесь кроется слабозаметный намек на источник силы

Ну единой толпа конечно не может быть .........

Это просто куча нече не понемающих людей бегущих по зову и крушащих все на своем пути.................

1014401[/snapback]

Насчот толпы я и согласен и несовсем:

- толпа это хаос в котором единство срабатывает как правило этого мира (само сабой), но не будь этого правила толпу сформировать былобы практически невозможно. Ведь каждый человек это индивидуальность (отдаю дань уважения (за предыдущее недопонимание) Жене), и он постоянно стремиться её проявить :) :P

-толпа это уже несколько иной вид сознания и сильно отличается от человеческого. Так что единство в его редах может спокойно сосуществовать и единством они создают целостность (это тоже великая сила. Правда скорее проводник силы :) )

Ну свет или тьму видят либ покойники ..........

Либ те люди которые там побывали (тобиш клинической смертью)......

Но первые как говориться не скажут(если конечно не восстанут :) )

А вторые и говорить про эт не будут ....................

1014401[/snapback]

Аки к стати!

Большую часть своих теорий я создаю с помощью людей которые как раз умерали клинической смертью и позже их откачивали :) (теория о единстве души и тела; теория о мировозздании ...)

Опубликовано
1) Женщины и дети правят миром ибо они наиболее наполнены чуствами. А главный смысл зачем нам прекрастный пол это чтоб он нас одаровал чуствами :D

2)Вера способна на апупенные вещи (факт)! :rolleyes:

960427[/snapback]

Насчет всех чувств не уверен, скорее нет, а верой и уверенностью - это в основном да.

Вера способна преодолеть непроходимую стену, добраться, дотянуться и почувствовать все остальное.

Считаю, что 1) и 2) могут быть взаимосвязаны не очень прочной но постоянной связью, при этом не могут влиять на друг друга. Это что-то похожее на источник силы как я ее понимаю на интуитивном и весьма приближенном уровне.

Опубликовано
Насчет всех чувств не уверен, скорее нет, а верой и уверенностью - это в основном да.

Вера способна преодолеть непроходимую стену, добраться, дотянуться и почувствовать все остальное.

Считаю, что 1) и 2) могут быть взаимосвязаны не очень прочной но постоянной связью, при этом не могут влиять на друг друга. Это что-то похожее на источник силы как я ее понимаю на интуитивном и весьма приближенном уровне.

1017807[/snapback]

Ну вроде и первый и второй был фактом, а этот топик я создал дабы вспомнить или раскрыть все источники силы и силы до каких доберемся :rolleyes:

А насчот того что они взаимосвязонны, возможно как и взаимосвязанно всё в нашем мире :D

Чуства могут подавить веру (перекрыть в сознании человека), а вера может подавить чуства (довольно фиговый но всё же пример: монахи).

Но так же они друг друга могут создавать, усиливать да и вообще в какието моменты быть пасивны на друг друга :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация