Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос не в деньгах, а в возможностях, на одном желании далеко не уедешь...

977596[/snapback]

Человеческая воля - вешь великая. Вспомни Детский Крестовый Поход, ну какие у них были возможности. И таких примеров море.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Прикол.:) Но все равно мнение мое остается непоколебимым: «Доллар правит миром.»:)

977539[/snapback]

А я уважаю личность и его мнения :ph34r:

К сожалению одного желания мало!

977560[/snapback]

сильнейшее желание превращается чистую веру. И в этом случие свершение желания лиш дело времени :lol: (но к сожалени в этом есть великие трудности) :lol:

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человеческая воля - вешь великая. Вспомни Детский Крестовый Поход, ну какие у них были возможности. И таких примеров море.

977604[/snapback]

У них были возможности это сделать! Вот если бы они без рук и без ног были...

Опубликовано
У них были возможности это сделать! Вот если бы они без рук и без ног были...

977625[/snapback]

Суть в том, что они совершили это благодоря Вере и силе воли, т.е. благодоря желанию. А руки и ноги здесь не причём.

Опубликовано
мой вопрос?

Зачем я сдесь

975702[/snapback]

Ну и мы ответем ......

Надеюсь возрожать не будут ...........

Ты здесь чтобы пополнить звено цепи которое будет и после тебя............

Твоими поступками деяниями судьба уготовила определенное звено ..........

Задачу можно так сказать которое ты зделоеш хочеш или не хочеш..............

И в этоге все преоброзуется к первоисточнику.......................

Опубликовано
Настоящая сила - человеческая воля. Человек - строитель своей жизни. Если он захочет, может сбыться все, что он не пожелает.

990023[/snapback]

Ну волю можно подовить как эт в основном и делают.....................

На счет Человек - строитель своей жизни эт только илюзия ...............

Нече сам не постороиш стороят и камандуют табой ............................

Хотения порой бывает недостаточно ........

Нужны и вазможности........................

Опубликовано

Вы-жуткий пессимист:)Ктож кроме нас строит нашу жизнь?И ещё интерестно кто мной командует?Откомандовались уже:)Сам собой теперь командую:)

Опубликовано

Сила человека в его Воли и Устремлённости. Волевой человек может сломать барьеры выстроеные жизнью. Но даже такой человек не может быть свободным, ведь человек живёт в обществе. И даже самый великий человек не сможет пойти против человеческого стада.

Вывод: масса слабовольных и трусливых людишек диктует правила игры.

Опубликовано
Сила человека в его Воли и Устремлённости. Волевой человек может сломать барьеры выстроеные жизнью. Но даже такой человек не может быть свободным, ведь человек живёт в обществе. И даже самый великий человек не сможет пойти против человеческого стада.

Можно и нужно идти против стада!Переделывать его к лучшему!Иначе жизнь-это рабство!Я лично рабом быть не собираюсь!

Опубликовано
Можно и нужно идти против стада!Переделывать его к лучшему!Иначе жизнь-это рабство!Я лично рабом быть не собираюсь!

991075[/snapback]

Это верно, но стадо столь пугливо, что стоит показать ему своё превосходство, так оно тебя сожрёт. Нужно быть свободным, нужно уничтожить в себе раба, но надо быть осторожным. Нужно скрывать свои мысли и свою внутреннюю свободу.

Опубликовано
Это верно, но стадо столь пугливо, что стоит показать ему своё превосходство, так оно тебя сожрёт. Нужно быть свободным, нужно уничтожить в себе раба, но надо быть осторожным. Нужно скрывать свои мысли и свою внутреннюю свободу.

Ну пусть попробует меня кто нибудь сожрать:angry:Я буду отбиваться руками и ногами,кусать зубами и т.д^_^Никто мою свободу не отберёт:)Я её буду отстаивать до последнего!

Опубликовано
Вы-жуткий пессимист:DКтож кроме нас строит нашу жизнь?И ещё интерестно кто мной командует?Откомандовались уже:)Сам собой теперь командую:)

990685[/snapback]

Ну допустил кто командует .........

1. законы самое главное.............

2.начальство .........

3 .жизнь командует свои законы и правила............................

Кто идет против стада как вырозились заканчивает жизнь либ в дурке ...........

либ на гельятине.............................

Мы являемся робами как только роделись .................

Мы рабы общества ,культуры принцепов....................

Ну на счет не отберет свободу..............

Захотят как два пальца отнимут..................

И делть нече не успееш.....................

Опубликовано
Сила - это холодный расчет интеллект и образованность. Будь у меня эти три составляющие вместе сразу и одновременно, то я был-бы сильнее чем сейчас, однозначно.

993274[/snapback]

но не любим не кем и презераемый всеми...................

Опубликовано
но не любим не кем и презераемый всеми...

Человек не на трех китах держится. Ну не три же установки в мозгу и ничего более. Отступления от линии всегда возможны.

Не надо противопоставлять себя идеальному обществу.

Опубликовано
Человек не на трех китах держится. Ну не три же установки в мозгу и ничего более. Отступления от линии всегда возможны.

Не надо противопоставлять себя идеальному обществу.

993306[/snapback]

Но с такими тремя фактами только такое и получится ......................

А идеального общества нет это просто масса людей строящих из себя .................

Царей небеснх.......................

Опубликовано
Ну допустил кто командует .........

1. законы самое главное.............

2.начальство .........

3 .жизнь командует свои законы и правила............................

1.Законы меня не сдерживают

2.я сам себе начальник

3.Жизнь мной не командует,как хочу так и живу

Опубликовано
1.Законы меня не сдерживают

2.я сам себе начальник

3.Жизнь мной не командует,как хочу так и живу

993735[/snapback]

И это правильно. Ты выбрал правильный путь, но до выхода ещё далеко. Смотри, чтобы офцы не стали бояться волка. Пастух может быть опаснее волка. Будь осторожен, я таких пастухов повидал на своём пути. Крылья они обламывают только в путь. Но и их можно отростить вновь, главное не терять веры в себя.

Опубликовано
И это правильно. Ты выбрал правильный путь, но до выхода ещё далеко. Смотри, чтобы офцы не стали бояться волка. Пастух может быть опаснее волка. Будь осторожен, я таких пастухов повидал на своём пути. Крылья они обламывают только в путь. Но и их можно отростить вновь, главное не терять веры в себя.

Крылья мне обломать трудно;)Если и обломают новые отращу за день-_-

Опубликовано (изменено)
Ты здесь чтобы пополнить звено цепи которое будет и после тебя............

Твоими поступками деяниями судьба уготовила определенное звено ..........

Задачу можно так сказать которое ты зделоеш хочеш или не хочеш..............

И в этоге все преоброзуется к первоисточнику.......................

979429[/snapback]

Ну как тебе сказать: то что ты описал это и есть судьба, а исполнение своих жизненных задач не всегда обязательно уготовлено человеку :)

990609[/snapback]

Да волю действительно реально подавить (сейчас например это повседневность), но человек изначально был обязан сам строить свою судьбу (правда и были какието линии которые характерезовали его жизнь). Всё зависит от тебя будеш ты пасивен и скажеш: "Всё решают за меня! Зачем этому сопротевляться есль я знаю что нечего изменить я не смогу?" или ты будеш бороться будеш стараться сам разобраться с этьм миром и со своими задачами в жизни (само по себе это стремление будет давать тебе силу :) )

Выбор лиш за тобой :P

Вы-жуткий пессимист:)Ктож кроме нас строит нашу жизнь?И ещё интерестно кто мной командует?Откомандовались уже:)Сам собой теперь командую:)

990685[/snapback]

Нет гер капитан :D он не писсемист он реалист. :P

А тот кто тобой командует делает это так исскусно что ты этого соершенно не видеш :P

990691[/snapback]

А ты сам не пытался достигнуть того что они достигают массой :P

Это трудно, но если ты справишся то будеш понимать всё более объемно :D

991113[/snapback]

А ведь этой толпой упровляют и тот кто это делает обладает великой силой :P

Слишком мало времени осталось чтобы скрываться в самом себе! нельзя забывать что там то же люди, они наверника в отличии от тебя не имеют воли и свободы. И кто ты ели отказываешся при своей силе помочь им? :(

Сила - это холодный расчет интеллект и образованность. Будь у меня эти три составляющие вместе сразу и одновременно, то я был-бы сильнее чем сейчас, однозначно.

993274[/snapback]

Ты хочеш сказать что компьютер сильнее человека? :)

993751[/snapback]

Сломав тебя раз они построют на руинах свой рай.

Очень трудно оправиться от потери внутреннего мира :(

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация