Imelman Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 сила заключается в отсутсвии слабостей.968340[/snapback]Слабости есть у всех .....................Их просто надо видеть и презновать ато в один прекрасный день .............С этим не повеезет..................... Цитата
_kaa_ Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Imelman , есть у всех. но их надо в себе видеть и стараться избавиться. из этого и складывается путь к силе. тогда и не будет "одного прекрасного дня". Цитата
апкиш Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Ну на счет игры почему сразу квейк ...........Попробуй замочить комп в шахматах полной версии чесмастера на самом сложном ....................Если ты как говориш интелект компа не привышает человеческий............... -_-968324[/snapback]я маленькая, глупенькая девушка, в шахматы играть не умею, в шашки всегда проигрываю, умею только в чапаева, правда маникюр портится =( P.S. флуд:я буду сильным, без ваших долбаных машин,я буду сильным, очаровательно крутым,я буду классным, когда взорву ваш магазин,таким опасным и сексуально заводным(с)Агата Кристи Изменено 1 апреля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Pigritia Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Сила в любви.....точнее в красоте....она правит миром...... Цитата
Тинька Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 властью, религией и деньгами пользоваца не нужно, они самодостаточны и только приносят дивиденты =)))) Разве? То есть , вы хотите сказать что если стопочку денег положить на стол, то они прорастут и начнут приносить дивиденды? Или, что религия без активной пропаганды будет сама прививаться массам? А во власть, тогда стоит идти вообще овощем. Засесть – и втыкать в телевизор. А там уж как-нибудь само разгребется. ^__^ ты видимо не улавливаешь смысла, этот дурачок правит страной, в которой валюта принята мировым сообществом как резервная и единственная через которую проходят международные расчеты, а все мы прекрасно знаем пословицу:нет ума - считай калекаденег нет - совсем дурак так что до дурачка ему еще ой как далеко... Смысл улавливаю – пример неудачный. смысла не вижу, ну позвоню я в милицию из автомата и пожалуюсь, какой бандит меня поймает?? Ой. Будто вы боевиков не смотрите ^___^ Цитата
Imelman Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Imelman , есть у всех. но их надо в себе видеть и стараться избавиться. из этого и складывается путь к силе. тогда и не будет "одного прекрасного дня".968407[/snapback]Ну от всех слабостей избавиться некогда не получиться.......................Но стораться всеже надо..................... Цитата
Imelman Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 я маленькая, глупенькая девушка, в шахматы играть не умею, в шашки всегда проигрываю, умею только в чапаева, правда маникюр портится =( P.S. флуд:я буду сильным, без ваших долбаных машин,я буду сильным, очаровательно крутым,я буду классным, когда взорву ваш магазин,таким опасным и сексуально заводным(с)Агата Кристи968435[/snapback]Я не ктому что глупые а ктомуц что машины в основном делают все за нас.............П.С. Без машин старый век без машин не человек............Был я сильным был крутым стал я слаабым и смешным................ Цитата
_kaa_ Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну от всех слабостей избавиться некогда не получиться.......................968512[/snapback] именно поэтому ни один человек еще не стал безгранично сильным.... Цитата
Imelman Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 именно поэтому ни один человек еще не стал безгранично сильным....968554[/snapback]полностью согласен..................... :) Цитата
Chudo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 В чём сила я не знаю, так же как и Вы. Так что наверное сила в знании. Цитата
AnanaisGK Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ан нет я знаю в чем сила. Она в волосах, чем длинее волосы, тем сильнее человек. Может кто помнит в древнегреческих мифах был такой персонаж Самсон (*вроде*), так вот его сила была в волосах. Цитата
Last keeper Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) На счет веры сила ет сила но как всегда человек не может правельно ей распорядиться и выходит как всегда нехрена не получается хорошего.......................967907[/snapback]Да это так, но ведь не одна сила изначально человеку не подвластна (кроме любви (эмоций) которую ребёнок получает и излучает в детстве)то что тебя мочат боты в кваке еще не означает что компьютер обладает интеллектом (хотя тут больше бы подошло слово разум), а если сомниваешься по поводу информации, набери в гугле "инсайдер"968307[/snapback]Ниииииииииии ботов мы сами выделываем (я вообще больше Анриал :) ) А я говорю о интелекте что соберается в компьютер дабы создать некий разум из чистой информации, но воспринимать как человек и преобразовать в мудрость железяка не может. Сейчас действительно существуют такие интеллектуальные машины! Причом мне крайне не нравится как к этому относятся европейци и американцы (да и у нас начинают подрожать).сила заключается в отсутсвии слабостей.968340[/snapback]Если у тебя нет слабостей ты некогда не станеш сильным :PP.S. флуд:я буду сильным, без ваших долбаных машин,я буду сильным, очаровательно крутым,я буду классным, когда взорву ваш магазин,таким опасным и сексуально заводным(с)Агата Кристи968435[/snapback]Злобно но оптеместично :DСила в любви.....точнее в красоте....она правит миром......968467[/snapback]Ну сколько еще можно объяснять: любовь, дружба, злость и т. д. и тому подобное это и есть эмоции :)именно поэтому ни один человек еще не стал безгранично сильным....968554[/snapback]Безграничная сила только у Смерти + скоро будет парень который то же будет безгранично силен. Он подотрет все существующие миры и создаст последний (страшная у него доля :( )В чём сила я не знаю, так же как и Вы. Так что наверное сила в знании.972999[/snapback]Ну желаю удачи в поисках :D Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вопрос. О какой силе идёт речь?А так, то сила в знании, но не в знании ответов, а вопросов. Да, да и да. Именно вопросов. Ведь все мировые рилигии утверждают о том, что знают ответы на все вопросы, но ведь они даже не знают этих вопросов. О каких ответах идёт речь?Если ты знаешь хоть один из главных вопросов бытия, а есть ли Бог к этому не относится, то ты встал на верный путь. И мирские проблемы тебя будут мало волновать. Это даёт человеку свободу, он вырывается из замкнутого круга под название социум. Многих это пугает. И ответы врядли кто нашёл.Сила в знании. Цитата
Last keeper Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вопрос. О какой силе идёт речь?А так, то сила в знании, но не в знании ответов, а вопросов. Да, да и да. Именно вопросов. Ведь все мировые рилигии утверждают о том, что знают ответы на все вопросы, но ведь они даже не знают этих вопросов. О каких ответах идёт речь?Если ты знаешь хоть один из главных вопросов бытия, а есть ли Бог к этому не относится, то ты встал на верный путь. И мирские проблемы тебя будут мало волновать. Это даёт человеку свободу, он вырывается из замкнутого круга под название социум. Многих это пугает. И ответы врядли кто нашёл.Сила в знании.973313[/snapback]Хорошо что вспоню счас скажу:А есть ли бог?; Когда и кем был создан мир?; В чом смысл жизни?; что будет после конца света?; Как устроен этот мир (правда это более мелочный вопрос)? и много их там еще было и на все у меня есть ответ :) Цитата
Last keeper Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Сила в ньютонах :)973335[/snapback]Надоели :) Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Хорошо что вспоню счас скажу:А есть ли бог?; Когда и кем был создан мир?; В чом смысл жизни?; что будет после конца света?; Как устроен этот мир (правда это более мелочный вопрос)? и много их там еще было и на все у меня есть ответ ;)973325[/snapback]Все так думают, но это не то. Мировой философии известен один вопрос: Зачем?И это ещё надо осмыслить. Цитата
ReiKi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А почему не в деньгах сила!? Скажите мне что нельзя купить за деньги?! Здоровье - легко. Знания - скока угодно. Любовь - вопросик конечно спорный, но в 80% и ее туда же. Про всякие там материальные блага я вообще молчу. Деньги правят миром! По-моему это очевидно еще с тех пор, когда кавайность морали нашего общества (человечества) перешла в минуса. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А почему не в деньгах сила!? Скажите мне что нельзя купить за деньги?! Здоровье - легко. Знания - скока угодно. Любовь - вопросик конечно спорный, но в 80% и ее туда же. Про всякие там материальные блага я вообще молчу. Деньги правят миром! По-моему это очевидно еще с тех пор, когда кавайность морали нашего общества (человечества) перешла в минуса.973390[/snapback]Эта сила имеет порочные корни. Если всё покупать за деньги, то что ты сможеш сделать без них. А настоящих друзей за деньги не купишь.Силу нужно черпать в себе самом и в самом близком человеке, причём и с ним делиться надо. Цитата
ReiKi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А это какую же такую силу в себе надо найти, чтобы купить себе двухдверный Бентли, загородный домик и 30 кг. ганжубаса? Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А это какую же такую силу в себе надо найти, чтобы купить себе двухдверный Бентли, загородный домик и 30 кг. ганжубаса?973415[/snapback]И это предел твоих мечтаний? Лишь материальные ценности, какие-то побрякушки.Уважать тебя будут не за богатство материальное, а духовное. А очень часто одно противоречит другому. Уважают тех, кто не стремиться к вершине по трупам, а тех, кто довольствуется средним уровнем материальных богатств, и стремящихся к познанию нового.Открытость и свобода духа - это сила. Цитата
I'm Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 И это предел твоих мечтаний? Лишь материальные ценности, какие-то побрякушки.Уважать тебя будут не за богатство материальное, а духовное. А очень часто одно противоречит другому. Уважают тех, кто не стремиться к вершине по трупам, а тех, кто довольствуется средним уровнем материальных богатств, и стремящихся к познанию нового.Открытость и свобода духа - это сила.973433[/snapback]Красиво это все, но кушать хочется! Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ан нет я знаю в чем сила. Она в волосах, чем длинее волосы, тем сильнее человек. Может кто помнит в древнегреческих мифах был такой персонаж Самсон (*вроде*), так вот его сила была в волосах.973078[/snapback] Як у индейцев чем длиннее волосы тем умнее. У них считалсь что волосы в голове внутри Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Красиво это все, но кушать хочется!973439[/snapback]А кто говорил, что нужно отказываться от денег :) Просто не нужно путать понятия, не стоит их ставить во главе всего. Иначе затянет тебя глубокая трясина, и не увидеш ты света в конце тунеля. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 "В чом ..."Это что, теперь модно? -_- А почему не в деньгах сила!? Дааа... ----____---- T-800 нервно курит в сторонке.Деньги - это вещи созданные человеком, которые теперь многих из нас же поработили, грустно... Ну желаю удачи в поисках :D Спасибо :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.