Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сила заключается в отсутсвии слабостей.

968340[/snapback]

Слабости есть у всех .....................

Их просто надо видеть и презновать ато в один прекрасный день .............

С этим не повеезет.....................

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну на счет игры почему сразу квейк ...........

Попробуй замочить комп в шахматах полной версии чесмастера на самом сложном ....................

Если ты как говориш интелект компа не привышает человеческий............... -_-

968324[/snapback]

я маленькая, глупенькая девушка, в шахматы играть не умею, в шашки всегда проигрываю, умею только в чапаева, правда маникюр портится =(

P.S. флуд:

я буду сильным, без ваших долбаных машин,

я буду сильным, очаровательно крутым,

я буду классным, когда взорву ваш магазин,

таким опасным и сексуально заводным

(с)Агата Кристи

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
властью, религией и деньгами пользоваца не нужно, они самодостаточны и только приносят дивиденты =))))

Разве? То есть , вы хотите сказать что если стопочку денег положить на стол, то они прорастут и начнут приносить дивиденды? Или, что религия без активной пропаганды будет сама прививаться массам? А во власть, тогда стоит идти вообще овощем. Засесть – и втыкать в телевизор. А там уж как-нибудь само разгребется. ^__^

ты видимо не улавливаешь смысла, этот дурачок правит страной, в которой валюта принята мировым сообществом как резервная и единственная через которую проходят международные расчеты, а все мы прекрасно знаем пословицу:

нет ума - считай калека

денег нет - совсем дурак

так что до дурачка ему еще ой как далеко...

Смысл улавливаю – пример неудачный.

смысла не вижу, ну позвоню я в милицию из автомата и пожалуюсь, какой бандит меня поймает??

Ой. Будто вы боевиков не смотрите ^___^

Опубликовано
Imelman , есть у всех. но их надо в себе видеть и стараться избавиться. из этого и складывается путь к силе. тогда и не будет "одного прекрасного дня".

968407[/snapback]

Ну от всех слабостей избавиться некогда не получиться.......................

Но стораться всеже надо.....................

Опубликовано
я маленькая, глупенькая девушка, в шахматы играть не умею, в шашки всегда проигрываю, умею только в чапаева, правда маникюр портится =(

P.S. флуд:

(с)Агата Кристи

968435[/snapback]

Я не ктому что глупые а ктомуц что машины в основном делают все за нас.............

П.С.

Без машин старый век без машин не человек............

Был я сильным был крутым стал я слаабым и смешным................

Опубликовано
Ан нет я знаю в чем сила. Она в волосах, чем длинее волосы, тем сильнее человек. Может кто помнит в древнегреческих мифах был такой персонаж Самсон (*вроде*), так вот его сила была в волосах.
Опубликовано (изменено)
На счет веры сила ет сила но как всегда человек не может правельно ей распорядиться и выходит как всегда нехрена не получается хорошего.......................

967907[/snapback]

Да это так, но ведь не одна сила изначально человеку не подвластна (кроме любви (эмоций) которую ребёнок получает и излучает в детстве)

то что тебя мочат боты в кваке еще не означает что компьютер обладает интеллектом (хотя тут больше бы подошло слово разум), а если сомниваешься по поводу информации, набери в гугле "инсайдер"

968307[/snapback]

Ниииииииииии ботов мы сами выделываем (я вообще больше Анриал :) )

А я говорю о интелекте что соберается в компьютер дабы создать некий разум из чистой информации, но воспринимать как человек и преобразовать в мудрость железяка не может.

Сейчас действительно существуют такие интеллектуальные машины! Причом мне крайне не нравится как к этому относятся европейци и американцы (да и у нас начинают подрожать).

сила заключается в отсутсвии слабостей.

968340[/snapback]

Если у тебя нет слабостей ты некогда не станеш сильным :P

P.S. флуд:

(с)Агата Кристи

968435[/snapback]

Злобно но оптеместично :D

Сила в любви.....

точнее в красоте....

она правит миром......

968467[/snapback]

Ну сколько еще можно объяснять: любовь, дружба, злость и т. д. и тому подобное это и есть эмоции :)

именно поэтому ни один человек еще не стал безгранично сильным....

968554[/snapback]

Безграничная сила только у Смерти + скоро будет парень который то же будет безгранично силен. Он подотрет все существующие миры и создаст последний (страшная у него доля :( )

В чём сила я не знаю, так же как и Вы. Так что наверное сила в знании.

972999[/snapback]

Ну желаю удачи в поисках :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос. О какой силе идёт речь?

А так, то сила в знании, но не в знании ответов, а вопросов. Да, да и да. Именно вопросов. Ведь все мировые рилигии утверждают о том, что знают ответы на все вопросы, но ведь они даже не знают этих вопросов. О каких ответах идёт речь?

Если ты знаешь хоть один из главных вопросов бытия, а есть ли Бог к этому не относится, то ты встал на верный путь. И мирские проблемы тебя будут мало волновать.

Это даёт человеку свободу, он вырывается из замкнутого круга под название социум. Многих это пугает. И ответы врядли кто нашёл.

Сила в знании.

Опубликовано
Вопрос. О какой силе идёт речь?

А так, то сила в знании, но не в знании ответов, а вопросов. Да, да и да. Именно вопросов. Ведь все мировые рилигии утверждают о том, что знают ответы на все вопросы, но ведь они даже не знают этих вопросов. О каких ответах идёт речь?

Если ты знаешь хоть один из главных вопросов бытия, а есть ли Бог к этому не относится, то ты встал на верный путь. И мирские проблемы тебя будут мало волновать.

Это даёт человеку свободу, он вырывается из замкнутого круга под название социум. Многих это пугает. И ответы врядли кто нашёл.

Сила в знании.

973313[/snapback]

Хорошо что вспоню счас скажу:

А есть ли бог?; Когда и кем был создан мир?; В чом смысл жизни?; что будет после конца света?; Как устроен этот мир (правда это более мелочный вопрос)? и много их там еще было и на все у меня есть ответ :)

Опубликовано
Хорошо что вспоню счас скажу:

А есть ли бог?; Когда и кем был создан мир?; В чом смысл жизни?; что будет после конца света?; Как устроен этот мир (правда это более мелочный вопрос)? и много их там еще было и на все у меня есть ответ ;)

973325[/snapback]

Все так думают, но это не то.

Мировой философии известен один вопрос: Зачем?

И это ещё надо осмыслить.

Опубликовано
А почему не в деньгах сила!? Скажите мне что нельзя купить за деньги?! Здоровье - легко. Знания - скока угодно. Любовь - вопросик конечно спорный, но в 80% и ее туда же. Про всякие там материальные блага я вообще молчу. Деньги правят миром! По-моему это очевидно еще с тех пор, когда кавайность морали нашего общества (человечества) перешла в минуса.
Опубликовано
А почему не в деньгах сила!? Скажите мне что нельзя купить за деньги?! Здоровье - легко. Знания - скока угодно. Любовь - вопросик конечно спорный, но в 80% и ее туда же. Про всякие там материальные блага я вообще молчу. Деньги правят миром! По-моему это очевидно еще с тех пор, когда кавайность морали нашего общества (человечества) перешла в минуса.

973390[/snapback]

Эта сила имеет порочные корни. Если всё покупать за деньги, то что ты сможеш сделать без них. А настоящих друзей за деньги не купишь.

Силу нужно черпать в себе самом и в самом близком человеке, причём и с ним делиться надо.

Опубликовано
А это какую же такую силу в себе надо найти, чтобы купить себе двухдверный Бентли, загородный домик и 30 кг. ганжубаса?

973415[/snapback]

И это предел твоих мечтаний? Лишь материальные ценности, какие-то побрякушки.

Уважать тебя будут не за богатство материальное, а духовное. А очень часто одно противоречит другому. Уважают тех, кто не стремиться к вершине по трупам, а тех, кто довольствуется средним уровнем материальных богатств, и стремящихся к познанию нового.

Открытость и свобода духа - это сила.

Опубликовано
И это предел твоих мечтаний? Лишь материальные ценности, какие-то побрякушки.

Уважать тебя будут не за богатство материальное, а духовное. А очень часто одно противоречит другому. Уважают тех, кто не стремиться к вершине по трупам, а тех, кто довольствуется средним уровнем материальных богатств, и стремящихся к познанию нового.

Открытость и свобода духа - это сила.

973433[/snapback]

Красиво это все, но кушать хочется!

Опубликовано
Ан нет я знаю в чем сила. Она в волосах, чем длинее волосы, тем сильнее человек. Может кто помнит в древнегреческих мифах был такой персонаж Самсон (*вроде*), так вот его сила была в волосах.

973078[/snapback]

Як у индейцев чем длиннее волосы тем умнее. У них считалсь что волосы в голове внутри

Опубликовано (изменено)
Красиво это все, но кушать хочется!

973439[/snapback]

А кто говорил, что нужно отказываться от денег :)

Просто не нужно путать понятия, не стоит их ставить во главе всего. Иначе затянет тебя глубокая трясина, и не увидеш ты света в конце тунеля.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чом ..."

Это что, теперь модно? -_-

А почему не в деньгах сила!?

Дааа... ----____---- T-800 нервно курит в сторонке.

Деньги - это вещи созданные человеком, которые теперь многих из нас же поработили, грустно...

Ну желаю удачи в поисках  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация