Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Вопрос не в деньгах, а в возможностях, на одном желании далеко не уедешь...977596[/snapback]Человеческая воля - вешь великая. Вспомни Детский Крестовый Поход, ну какие у них были возможности. И таких примеров море. Цитата
Last keeper Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Прикол.:) Но все равно мнение мое остается непоколебимым: «Доллар правит миром.»:)977539[/snapback]А я уважаю личность и его мнения :ph34r:К сожалению одного желания мало!977560[/snapback]сильнейшее желание превращается чистую веру. И в этом случие свершение желания лиш дело времени :lol: (но к сожалени в этом есть великие трудности) :lol: Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Человеческая воля - вешь великая. Вспомни Детский Крестовый Поход, ну какие у них были возможности. И таких примеров море.977604[/snapback]У них были возможности это сделать! Вот если бы они без рук и без ног были... Цитата
Last keeper Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Вспомни Детский Крестовый Поход, ну какие у них были возможности. И таких примеров море.977604[/snapback]Я абсолютно без понятия о чем вы :ph34r: Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У них были возможности это сделать! Вот если бы они без рук и без ног были...977625[/snapback]Суть в том, что они совершили это благодоря Вере и силе воли, т.е. благодоря желанию. А руки и ноги здесь не причём. Цитата
Imelman Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 мой вопрос?Зачем я сдесь975702[/snapback]Ну и мы ответем ......Надеюсь возрожать не будут ...........Ты здесь чтобы пополнить звено цепи которое будет и после тебя............Твоими поступками деяниями судьба уготовила определенное звено ..........Задачу можно так сказать которое ты зделоеш хочеш или не хочеш..............И в этоге все преоброзуется к первоисточнику....................... Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Настоящая сила - человеческая воля. Человек - строитель своей жизни. Если он захочет, может сбыться все, что он не пожелает. Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Настоящая сила - человеческая воля. Человек - строитель своей жизни. Если он захочет, может сбыться все, что он не пожелает.990023[/snapback]Ну волю можно подовить как эт в основном и делают.....................На счет Человек - строитель своей жизни эт только илюзия ...............Нече сам не постороиш стороят и камандуют табой ............................Хотения порой бывает недостаточно ........Нужны и вазможности........................ Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну волю можно подовить как эт в основном и делают.....................На счет Человек - строитель своей жизни эт только илюзия ...............Нече сам не постороиш стороят и камандуют табой ............................Хотения порой бывает недостаточно ........Нужны и вазможности........................ Вы-жуткий пессимист:)Ктож кроме нас строит нашу жизнь?И ещё интерестно кто мной командует?Откомандовались уже:)Сам собой теперь командую:) Цитата
Alex13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сила человека в его Воли и Устремлённости. Волевой человек может сломать барьеры выстроеные жизнью. Но даже такой человек не может быть свободным, ведь человек живёт в обществе. И даже самый великий человек не сможет пойти против человеческого стада. Вывод: масса слабовольных и трусливых людишек диктует правила игры. Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сила человека в его Воли и Устремлённости. Волевой человек может сломать барьеры выстроеные жизнью. Но даже такой человек не может быть свободным, ведь человек живёт в обществе. И даже самый великий человек не сможет пойти против человеческого стада. Вывод: масса слабовольных и трусливых людишек диктует правила игры.Можно и нужно идти против стада!Переделывать его к лучшему!Иначе жизнь-это рабство!Я лично рабом быть не собираюсь! Цитата
Alex13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Можно и нужно идти против стада!Переделывать его к лучшему!Иначе жизнь-это рабство!Я лично рабом быть не собираюсь!991075[/snapback]Это верно, но стадо столь пугливо, что стоит показать ему своё превосходство, так оно тебя сожрёт. Нужно быть свободным, нужно уничтожить в себе раба, но надо быть осторожным. Нужно скрывать свои мысли и свою внутреннюю свободу. Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Это верно, но стадо столь пугливо, что стоит показать ему своё превосходство, так оно тебя сожрёт. Нужно быть свободным, нужно уничтожить в себе раба, но надо быть осторожным. Нужно скрывать свои мысли и свою внутреннюю свободу.Ну пусть попробует меня кто нибудь сожрать:angry:Я буду отбиваться руками и ногами,кусать зубами и т.д^_^Никто мою свободу не отберёт:)Я её буду отстаивать до последнего! Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вы-жуткий пессимист:DКтож кроме нас строит нашу жизнь?И ещё интерестно кто мной командует?Откомандовались уже:)Сам собой теперь командую:)990685[/snapback]Ну допустил кто командует .........1. законы самое главное.............2.начальство .........3 .жизнь командует свои законы и правила............................ Кто идет против стада как вырозились заканчивает жизнь либ в дурке ...........либ на гельятине.............................Мы являемся робами как только роделись .................Мы рабы общества ,культуры принцепов....................Ну на счет не отберет свободу..............Захотят как два пальца отнимут..................И делть нече не успееш..................... Цитата
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сила - это холодный расчет интеллект и образованность. Будь у меня эти три составляющие вместе сразу и одновременно, то я был-бы сильнее чем сейчас, однозначно. Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сила - это холодный расчет интеллект и образованность. Будь у меня эти три составляющие вместе сразу и одновременно, то я был-бы сильнее чем сейчас, однозначно.993274[/snapback]но не любим не кем и презераемый всеми................... Цитата
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 но не любим не кем и презераемый всеми...Человек не на трех китах держится. Ну не три же установки в мозгу и ничего более. Отступления от линии всегда возможны. Не надо противопоставлять себя идеальному обществу. Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Человек не на трех китах держится. Ну не три же установки в мозгу и ничего более. Отступления от линии всегда возможны. Не надо противопоставлять себя идеальному обществу.993306[/snapback]Но с такими тремя фактами только такое и получится ......................А идеального общества нет это просто масса людей строящих из себя .................Царей небеснх....................... Цитата
FraN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну допустил кто командует .........1. законы самое главное.............2.начальство .........3 .жизнь командует свои законы и правила............................1.Законы меня не сдерживают2.я сам себе начальник3.Жизнь мной не командует,как хочу так и живу Цитата
Alex13 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 1.Законы меня не сдерживают2.я сам себе начальник3.Жизнь мной не командует,как хочу так и живу993735[/snapback]И это правильно. Ты выбрал правильный путь, но до выхода ещё далеко. Смотри, чтобы офцы не стали бояться волка. Пастух может быть опаснее волка. Будь осторожен, я таких пастухов повидал на своём пути. Крылья они обламывают только в путь. Но и их можно отростить вновь, главное не терять веры в себя. Цитата
FraN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 И это правильно. Ты выбрал правильный путь, но до выхода ещё далеко. Смотри, чтобы офцы не стали бояться волка. Пастух может быть опаснее волка. Будь осторожен, я таких пастухов повидал на своём пути. Крылья они обламывают только в путь. Но и их можно отростить вновь, главное не терять веры в себя. Крылья мне обломать трудно;)Если и обломают новые отращу за день-_- Цитата
Last keeper Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Ты здесь чтобы пополнить звено цепи которое будет и после тебя............Твоими поступками деяниями судьба уготовила определенное звено ..........Задачу можно так сказать которое ты зделоеш хочеш или не хочеш..............И в этоге все преоброзуется к первоисточнику.......................979429[/snapback]Ну как тебе сказать: то что ты описал это и есть судьба, а исполнение своих жизненных задач не всегда обязательно уготовлено человеку :)Ну волю можно подовить как эт в основном и делают.....................На счет Человек - строитель своей жизни эт только илюзия ...............Нече сам не постороиш стороят и камандуют табой ............................Хотения порой бывает недостаточно ........Нужны и вазможности........................990609[/snapback]Да волю действительно реально подавить (сейчас например это повседневность), но человек изначально был обязан сам строить свою судьбу (правда и были какието линии которые характерезовали его жизнь). Всё зависит от тебя будеш ты пасивен и скажеш: "Всё решают за меня! Зачем этому сопротевляться есль я знаю что нечего изменить я не смогу?" или ты будеш бороться будеш стараться сам разобраться с этьм миром и со своими задачами в жизни (само по себе это стремление будет давать тебе силу :) ) Выбор лиш за тобой :PВы-жуткий пессимист:)Ктож кроме нас строит нашу жизнь?И ещё интерестно кто мной командует?Откомандовались уже:)Сам собой теперь командую:)990685[/snapback]Нет гер капитан :D он не писсемист он реалист. :P А тот кто тобой командует делает это так исскусно что ты этого соершенно не видеш :PСила человека в его Воли и Устремлённости. Волевой человек может сломать барьеры выстроеные жизнью. Но даже такой человек не может быть свободным, ведь человек живёт в обществе. И даже самый великий человек не сможет пойти против человеческого стада. Вывод: масса слабовольных и трусливых людишек диктует правила игры.990691[/snapback]А ты сам не пытался достигнуть того что они достигают массой :P Это трудно, но если ты справишся то будеш понимать всё более объемно :DЭто верно, но стадо столь пугливо, что стоит показать ему своё превосходство, так оно тебя сожрёт. Нужно быть свободным, нужно уничтожить в себе раба, но надо быть осторожным. Нужно скрывать свои мысли и свою внутреннюю свободу.991113[/snapback]А ведь этой толпой упровляют и тот кто это делает обладает великой силой :P Слишком мало времени осталось чтобы скрываться в самом себе! нельзя забывать что там то же люди, они наверника в отличии от тебя не имеют воли и свободы. И кто ты ели отказываешся при своей силе помочь им? :(Сила - это холодный расчет интеллект и образованность. Будь у меня эти три составляющие вместе сразу и одновременно, то я был-бы сильнее чем сейчас, однозначно.993274[/snapback]Ты хочеш сказать что компьютер сильнее человека? :)И это правильно. Ты выбрал правильный путь, но до выхода ещё далеко. Смотри, чтобы офцы не стали бояться волка. Пастух может быть опаснее волка. Будь осторожен, я таких пастухов повидал на своём пути. Крылья они обламывают только в путь. Но и их можно отростить вновь, главное не терять веры в себя.993751[/snapback]Сломав тебя раз они построют на руинах свой рай. Очень трудно оправиться от потери внутреннего мира :( Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Есть две силы: физическая и духа. В них и сила. Цитата
Last keeper Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Есть две силы: физическая и духа. В них и сила.994137[/snapback]Вот я и прошу вас попробывать разобраться в них обоих :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.