Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дубинь получится а не человек

1138121[/snapback]

"Может он и не читал поэтов и писателей, зато он гений механики и знает наизусть все болтики"

Это я к тому что человек даже ни читав, а только на собственном опыте может в жизни быть сильнее любого ботаника (я не про физические данные).

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хе ну почему просто захотелось зделол и не думая не очем я так часто поступаю а нужно не нужно эт не имеет значения .......

Хе, я обычно так поступаю только в нетрезвом состоянии...

конечно надодумать о послетствиях некоторых поступков ....

Я имел ввиду не то, какие последствия могут быть от некоторых поступков, а то, для чего ты это делаешь, какой будет конечный результат данного поступка и что он для тебя значит

Опубликовано
"Может он и не читал поэтов и писателей, зато он гений механики и знает наизусть все болтики"

Это я к тому что человек даже ни читав, а только на собственном опыте может в жизни быть сильнее любого ботаника (я не про физические данные).

1138185[/snapback]

а я не говорю что книжник будет сильней ..........

посто любому человеку надо набираться опыта из любых источников и ктото делоет это из одних больше а из других меньше............

Опубликовано
Хе, я обычно так поступаю только в нетрезвом состоянии...

Я имел ввиду не то, какие последствия могут быть от некоторых поступков, а то, для чего ты это делаешь, какой будет конечный результат данного поступка и что он для тебя значит

1138215[/snapback]

ну а я по трезвому себя так виду ........

почти постоянно бывают моменты уклонения но таких мало .........

а конечный результат даже не важен и что значеть будет эт тож ненужно просто зделол и смотриш что получилось ....

а там все как выйдит без всяких мыслий............

Опубликовано
а конечный результат даже не важен и что значеть будет эт тож ненужно просто зделол и смотриш что получилось ....

а там все как выйдит без всяких мыслий............

ты б по осторожней, а то когда нить что нить такое может плохо кончиться...

Опубликовано
посто любому человеку надо набираться опыта из любых источников и ктото делоет это из одних больше а из других меньше............

1138276[/snapback]

А я про другое, то, что человек получает больше знаний из жизни нежели из книжек.

Опубликовано (изменено)
Наивно. Таких "артефактов" не существует. Если и есть, то не в этом измерении.

Вот это... опана :))

Ну привет тогда из другого измерения :))

что есть правда разве не то что знаеш .......

а еслит ты етого не знаеш это не значет что тебе не лгут ..........

допустим от тебя скрывают много чего но ты этого незнаеш разве это уже не есть скрытие правды Хым............

Ты воспринимаешь правду неразрывно со словом лож. А в жизни это не совсем так. Не все, что ты не знаешь - есть лож. Не все, что ты знаешь - правда. В общем забыли. Вряд ли мы сможем здесь и сейчас это выяснить.

Но вы не ответили на мой вопрос.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Невинный

Imelman

Братки помоиму вас как следует ударила жизнь об землю

теперь вы всячески сопротивляетесь и говорите что такой дружбы небывает, и то что одиночество большая часть жизни )). Нет это не про меня мне в случай чего помогут если надо есть дурзья хорошие. Я в отличии от вас несобираюсь оставатся в гордом одиночестве, а вы можете мучатся флаг вам в руки!!!

Опубликовано (изменено)
Вот это... опана :D)

Ну привет тогда из другого измерения :D)

1138678[/snapback]

Не хочу никому своё мировоззрение навязывать, поэтому не буду вдаваться в подробности, почему же дружбы нет. Могу сказать только одно - дружба существует до определённого момента, определённых ситуаций.

Полной отдачи и понимания нигде, никогда не будет, имхо.

Невинный

Imelman

Братки помоиму вас как следует ударила жизнь об землю

теперь вы всячески сопротивляетесь и говорите что такой дружбы небывает, и то что одиночество большая часть жизни )). Нет это не про меня мне в случай чего помогут если надо есть дурзья хорошие. Я в отличии от вас несобираюсь оставатся в гордом одиночестве, а вы можете мучатся флаг вам в руки!!!

1138841[/snapback]

ха-ха...честно, рассмешил.

Не сказать, что жизнь моя сахар, но и не такое дерьмо как кажется. По ходу своей эволюции, появился трезвый взгляд на мир, вещи и понятия; развилась аналитическая часть разума, позволяющая давать определения некоторым фактам человеческой психики. В общем, всё, что было пережито - всем доволен.

Одиночество будет всегда, может вы этого и сейчас не понимаете. Разрыв дружбы, и как вы это называете - внезапное предательство, тоже проходит в любом жизненном пути. Просто некоторые не придают этому большого значения.

И опять же, то что мной написано - не обязательно суровая реальность, просто моя жёсткая позиция в этом вопросе. Я не желаю кому-то её навязывать, брызжа слюной во рту и с глазами по "пятаку", выкрикивая а-ля нечто подобное "Это правда!"

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не хочу никому своё мировоззрение навязывать, поэтому не буду вдаваться в подробности, почему же дружбы нет. Могу сказать только одно - дружба существует до определённого момента, определённых ситуаций.

Согласно. Будем взаимно вежливы. Мои друзья были со мной в самых тяжелых жизненых ситуациях... Есть и такие люди кто на войне выносил раненого друга на себе. В этом мире все может случится, и все случается... постоянно (с. Фантом Бугипоп) И потому может и вы тоже правы :))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм... Насчёт жизненного опыта... Сразу вспоминается былина о Илье Муромце, который отлёживался на печи :lol: . А потом и сильным стал и добрым (в мире, где ненависть стоит у власти, правит ДОБРОТА! ^_^ ). И вообще, можно быть умудрённым по самое нехачу... А в критической ситуации потерять самообладание и не съуметь применить знания... Да и ктому же... Есть люди, которые ПОНИМАЮТ, и им что либо объеснять не надо, а есть, которые 10 раз на одни и те же грабли наступят и даже каску не наденут (если уж не могёшь запомнить, где грабли лежат - нацепи каску ;) дедушкина мудрость).

Miko, Невинный... Насчёт дружбы есть топик "Друг"... Там поговорим :D .

Опубликовано
ты б по осторожней, а то когда нить что нить такое может плохо кончиться...

1138347[/snapback]

но я не говорю совершать конечно сильно зверские поступки думать то надо .........

а то и по репе настучать могут .........

но не по обидному все от болды захотел зделол ....

и почемубы нет просто прикольно ...........

Опубликовано
А я про другое, то, что человек получает больше знаний из жизни нежели из книжек.

1138392[/snapback]

ну из жизни он получает правки основаные на теории ......

которые исровляют теоритические децствия ......

веть не ве та как в книжке .......

но и без книжке некак .........

Опубликовано
но не по обидному все от болды захотел зделол ....

и почемубы нет просто прикольно ...........

Блин, моя твоя не понимать)) Всё равно, когда ты что-то делаешь, ты думаешь именно об этом, подругому помоему не как...

ну из жизни он получает правки основаные на теории ......

которые исровляют теоритические децствия ......

веть не ве та как в книжке .......

но и без книжке некак .........

Согласен.

Книги дают одни знания, а жизнь - другие

Опубликовано
ха-ха...честно, рассмешил.

Не сказать, что жизнь моя сахар, но и не такое дерьмо как кажется. По ходу своей эволюции, появился трезвый взгляд на мир, вещи и понятия; развилась аналитическая часть разума, позволяющая давать определения некоторым фактам человеческой психики. В общем, всё, что было пережито - всем доволен.

Одиночество будет всегда, может вы этого и сейчас не понимаете. Разрыв дружбы, и как вы это называете - внезапное предательство, тоже проходит в любом жизненном пути. Просто некоторые не придают этому большого значения.

И опять же, то что мной написано - не обязательно суровая реальность, просто моя жёсткая позиция в этом вопросе. Я не желаю кому-то её навязывать, брызжа слюной во рту и с глазами по "пятаку", выкрикивая а-ля нечто подобное "Это правда!"

1139619[/snapback]

полностью согласен ......

даже добавлю мы одиноки изначально сами в себе не зависимо с кем опщаемся ......

так сказать я эт я а ты это ты .......

некто не знает другдруга полностью .................

и получается одиночество в сомом себе ........

Опубликовано
Блин, моя твоя не понимать)) Всё равно, когда ты что-то делаешь, ты думаешь именно об этом, подругому помоему не как...

1141356[/snapback]

думаеш конечно об этом не подумов нечего не зделоеш ......

мысля пришла ...........

вот и все сделол и забыл .....

ну вот хоть и критинский но всеж пример ....

вот силдиш домо на улице идет дождь .........

мысля пришла хочу по дождю погулять так сказать погрузится ....

вышел да пошол в чем был одет если лето конечно ......

вот и получается мыль есть исполняй если хочеш и не думать о последствиях.............. B)

Опубликовано
думаеш конечно об этом не подумов нечего не зделоеш ......

мысля пришла ...........

вот и все сделол и забыл .....

ну вот хоть и критинский но всеж пример ....

вот силдиш домо на улице идет дождь .........

мысля пришла хочу по дождю погулять так сказать погрузится ....

вышел да пошол в чем был одет если лето конечно ......

вот и получается мыль есть исполняй если хочеш и не думать о последствиях..............

Нууу... Я бы конечно не стал это делать... Хотя, в принципе, подобные случаи могут быть, но оч редко...

Опубликовано
Нууу... Я бы конечно не стал это делать... Хотя, в принципе, подобные случаи могут быть, но оч редко...

1141447[/snapback]

не у меня бывает ....

выйти наулицу и пройтись по дождику .......

мыслей столько приходит ................

Опубликовано
не у меня бывает ....

выйти наулицу и пройтись по дождику .......

мыслей столько приходит ................

Ну, у мя обычно мысли приходят, кода я сижу в тишине, ничё не делаю, просто сижу и тода столько разных мыслей приходит...

Опубликовано
Ну, у мя обычно мысли приходят, кода я сижу в тишине, ничё не делаю, просто сижу и тода столько разных мыслей приходит...

1141499[/snapback]

вот и получается еще один оспект силы мысли так сказать ......

согласен на едине собой что только в голову не прик\хдит .......

но я больше люблю забраться куда нибуть по выше и там посидеть послушать гул ветра и сразу стоко всего приходит на обдумывание .....

что иногда теряешся ........

Опубликовано
какой вопрос????????

Я написала чуть выше, что вы так катигоричны в отметании всех приведенных здесь версий, что я перестала понимать вашу позицию :((

Если сила не в правде, то в чем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация