Miko Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 хе а правда построена на лжы ........ибо не бывает идеальной правды .........некто не когда всю правду не раскажет ............ибо если ве будет рассказываться то эт хана наступит .............бесконечные конфликты катострофы общем слове...........искустная лож и есть правжа в которую люди верят ........а если не будут создадут другую лож в которую поверят обязательно ........нет в мире правды и не будет ...........хотя может быть если дружноляжем в гроб то и правда появится врать некому будет......................... хе хеХе!"Между истиной и правдой нескончаемая война" (с. Тампль)Никто не претендует на истину в последней инстанции. Но иногда правда, есть правда. Ну, как... Кто кинул камень из толпы? Как бы там ни было - ответ то верный будет всего один.Есть вопросы на которые всего один верный ответ.Есть вопросы на которые вообще нет верных ответов.утверждать, что нет правды так же нелепо, как утверждать, что нет земли под ногами.И опять же это все схоластика, к теме не относящаяся.Я согласилась с утверждением, хоть и уверенна, что есть много других источников силы для человека. Цитата
Imelman Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Хе!"Между истиной и правдой нескончаемая война" (с. Тампль)Никто не претендует на истину в последней инстанции. Но иногда правда, есть правда. Ну, как... Кто кинул камень из толпы? Как бы там ни было - ответ то верный будет всего один.Есть вопросы на которые всего один верный ответ.Есть вопросы на которые вообще нет верных ответов.утверждать, что нет правды так же нелепо, как утверждать, что нет земли под ногами.И опять же это все схоластика, к теме не относящаяся.Я согласилась с утверждением, хоть и уверенна, что есть много других источников силы для человека.1127133[/snapback]да про войну эт правильно ....и истина всегда проигрывает как не крути ......правильна бывает разная правда есть такая как говорится безвредная а еть такая которую некогда не кому не скажут ......а будут только лгать и лгать без концца ........хе ну раз по примерам а такой кто приказал разрушать церкви и убивать манахов ........про истину не когда не узнаеш...........кто зосдавал отряды зачистки когда мочили наших ......некогда не узнаеш ........вот она полная и безоговорочная лош то что не нвгодно комуто то и не буен\т известно некогда ......... Цитата
TecaK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Сила в ОПЫТЕ!! Ибо без опыта нет знаний о жизни (учебники и прочая лабудень не всчет). Цитата
Imelman Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Сила в ОПЫТЕ!! Ибо без опыта нет знаний о жизни (учебники и прочая лабудень не всчет).1130272[/snapback]хе если не читать то и опыт неоткуда брать как не крути без знаний не обойтись ......а только на своем долеко не протянеш ........... Цитата
Miko Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 хе ну раз по примерам а такой кто приказал разрушать церкви и убивать манахов ........ Хм... А уверен, что этот приказ кто-то отдал? И почему ты думаешь, что здесь не может быть правды? Если ты чего-то никогда не узнаешь, это еще не значит, что кто-то другой не знает в лицо человека отдавшего этот приказ.Или для тебя правда - это лишь то, что ты знаешь?вот она полная и безоговорочная лош то что не нвгодно комуто то и не буен\т известно некогда ......... А где лож? То что общественности не известно - еще не есть лож. И если сила не в правде, то в чем? Цитата
Вега Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Небольшое отступление... несколько высказываний в данной теме я уже делал, так что не сильно ругайте если повторюсь в чём-либо и цитировать с других страниц я так и не научился :) , так что отвечу по стр.14 :D .После прочтения осталось смутное сомнение... последний пост Miko (стр.15 первое сообщение)... сила в правде...Хммм... Я думаю, что правы все. Так как каждый описывает своё ощущение силы, как он его понимает. Как я говорил ранее, сила не в одном факторе. В каждом она своя. И такие (для меня лично, не очень серьёзные на первый взгляд) высказывания, как..."Только через свободу можно добиться силы!" Свобода это один из самых главных факторов достижения силы.Пророки действительно были сильными, и через свою силу они могли предсказывать и пророчиствовать В котлете тогда! Сила в деньгах!! 8) Но они: 1(номер обозначает цитату :D ) Само понятие свободы не важно в отношении силы. Наверное многие помнят восстание Спартака (сила взрощённая в неволе). Но важна внутренняя свобода. И если имелись ввиду именно внутренняя свобода и полёт мысли, то соглашусь с Last Keeper'ом.2. Пророки сами по себе, лично я считаю, не были сильными. Они были рядом с огромной силой, из которой черпали свои знания. Эта же сила позволяла им переносить мучения, которым они подвергались (сразу оговорюсь, что вера - лишь катализатор, многократно увеличивающий силу (опять же смотрите прежние высказывания :D ;) ).3. И ведь правда - еда (в нашем случае котлета :D ) источник энергии и сил. И её тоже можно расценивать, как силу (наверное :P )!4. Деньги... Сложно говорить, что это не фактор, когда в мире можно за деньги купить многое (НО НЕ ВСЁ B) ). Наш мир изменился, изменилась система ценностей... Плохо это или хорошо - пусть каждый решает для себя сам. Но лично для меня деньги не являются силой. (хотя если вся еда на планете будет только продаваться за деньги, а любые попытки вырастить у себя на даче укроп будут пресекаться мини-бомбардировкой местности - я наверное изменю своё мнение о деньгах :lol: !)И насчёт правды... Многие считали, что они поступают правильно... Как говориться: "...многие считают себя правыми, но не все готовы быть на стороне правды..." (хммм... перечитал... надеюсь цитату поймут правильно, правда я не помню откуда она :lol: , но сказано хорошо (на мой взгляд B) ).И насчёт флуда...Да не скажи! Это культурный флуд! Здесь иногда уходят от темы дабы рассмотреть более мелкие состовляющие вопроса (основы), но обсуждаем всё один и тотже вопрос Полностью поддержу Last Keeper'а в этом вопросе :lol: !Удачи! ^_^ Цитата
TecaK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 хе если не читать то и опыт неоткуда брать как не крути без знаний не обойтись ......1130314[/snapback]Есть такая вещь как "жизненый опыт" и ни в какой книжке ты его не получишь. Ибо это вещь для каждого человека своя. И "сила" человека за частую зависит больше от жизненого нежели от книжно-прочтенного опыта. Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 цель, стремление и независимость. Цитата
Imelman Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хм... А уверен, что этот приказ кто-то отдал? И почему ты думаешь, что здесь не может быть правды? Если ты чего-то никогда не узнаешь, это еще не значит, что кто-то другой не знает в лицо человека отдавшего этот приказ.Или для тебя правда - это лишь то, что ты знаешь? А где лож? То что общественности не известно - еще не есть лож. И если сила не в правде, то в чем?1130505[/snapback]тот кто дал приказ естественно его знали но по исполнению обычно людей тех кто исполнял устроняют.....для всех прада то что он знает а то что он не знает то и незнает и не узнает полюбому..........а то что общественности не извесно тто эт можно так сказать просто не договорили чтоль :D эт и есть чтоль правда но в меру........эт всеровно идет лож чистой воды....а кагда эт ты видела силу в правде привиди исторические примеры .....каое государство от правды стало сильным......неодного...... Цитата
Imelman Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Есть такая вещь как "жизненый опыт" и ни в какой книжке ты его не получишь. Ибо это вещь для каждого человека своя. И "сила" человека за частую зависит больше от жизненого нежели от книжно-прочтенного опыта.1133906[/snapback]вот вот а жизненый опыт тож набирать то надо откудото ...восновном от других людей и от книг тож .....а люди берут от других вот и получается взаимообмен......... Цитата
Ягами Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я ненаю чем тема наиналась, но в чем сила могу ответить смело! Сила Брат в Людях и в их Дружбе))) Цитата
Imelman Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я ненаю чем тема наиналась, но в чем сила могу ответить смело! Сила Брат в Людях и в их Дружбе)))1133976[/snapback]люди предают друзья покидают все ведет к одиночиству :D Цитата
Ягами Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Imelman Хорощий друг не бросит в беде, поможет чем сможет да и потом, Одиночество это не конец жизни а всего лишь её малая часть... Цитата
Miko Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) последний пост Miko (стр.15 первое сообщение)... сила в правде... Хммм... Я думаю, что правы все. Так как каждый описывает своё ощущение силы, как он его понимает. Как я говорил ранее, сила не в одном факторе. В каждом она своя. И такие (для меня лично, не очень серьёзные на первый взгляд) высказывания, как... Не могу не согласиться. Я почти так же и сказала, смотри тот же пост :)) если мы имеем ввиду силу каждого отдельного человека, то что позволяет ему двигать горы... то у каждого своя - и это не сомненно. Вопрос в другом - ищем ли мы универсальную истину для каждого? Если, да, то это правда - потому как если человек считает себя правым он может сделать на порядок больше.тот кто дал приказ естественно его знали но по исполнению обычно людей тех кто исполнял устроняют.....Мммм... Не буду цитировать всё, ладно.Но из сказанного я поняла, что правда - это то, что знают все? :(( Грустная какая-то правда. Я думала, что правда - это соответствие реальности и не важно колличество посвещенных в нее людей. Но мы опять отходим, я говорила о правде не как об универсальной истине о которой мы сейчас рассуждаем, а о правде каждого отдельно взятого человека."Ко: Что у тебя есть? Ради кого ты сражаешься? Гоку: Ради кого? Ради себя конечно!!!" (с. Путешествие на запад)Ко верил, что у каждого есть своя веская причина что либо делать. Разве он был не прав? Изменено 26 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хорощий друг не бросит в беде, поможет чем сможет 1134000[/snapback]Наивно. Таких "артефактов" не существует. Если и есть, то не в этом измерении. Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Imelman Хорощий друг не бросит в беде, поможет чем сможет да и потом, Одиночество это не конец жизни а всего лишь её малая часть...1134000[/snapback]друг то поможет но это все проходящее и уходящее ...........а одиночество эт главный оспект человека..........веть человек в большенстве случая находится в одиночестве.......... Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мммм... Не буду цитировать всё, ладно.Но из сказанного я поняла, что правда - это то, что знают все? :)( Грустная какая-то правда. Я думала, что правда - это соответствие реальности и не важно колличество посвещенных в нее людей. Но мы опять отходим, я говорила о правде не как об универсальной истине о которой мы сейчас рассуждаем, а о правде каждого отдельно взятого человека."Ко: Что у тебя есть? Ради кого ты сражаешься? Гоку: Ради кого? Ради себя конечно!!!" (с. Путешествие на запад)Ко верил, что у каждого есть своя веская причина что либо делать. Разве он был не прав?1136143[/snapback][/qа uote]что есть правда разве не то что знаеш ........а еслит ты етого не знаеш это не значет что тебе не лгут ..........допустим от тебя скрывают много чего но ты этого незнаеш разве это уже не есть скрытие правды Хым............ну можно также процетировать почто тоже самое .......брать тотже евангелион .......синти спрашивали ради чего ты здесь ...ответ незнаю .......для ля чего ты это делоеш .....ответ просто делою ..........и есть такое понятие как просто делоть без всякой причины ...........такие поступки и отличают определенную сторону аспекта ............ Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Наивно. Таких "артефактов" не существует. Если и есть, то не в этом измерении.Да ну нафиг, ничего подобного Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Imelman не знаю, но помоему по меньшей мере странно делать что-то, когда не знаешь, зачем ты это делаешь Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Imelman не знаю, но помоему по меньшей мере странно делать что-то, когда не знаешь, зачем ты это делаешь1138044[/snapback]ну почему странно .....просто делоеш и все ......без всякх мыслий и побуждений........... Цитата
TecaK Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 вот вот а жизненый опыт тож набирать то надо откудото ...восновном от других людей и от книг тож .....а люди берут от других вот и получается взаимообмен......... 1138044[/snapback]Хе хе. По ходу дела мы отошли от темы. А судя по этому посту - я значит прав, так как ты со мной согласна!! Сила в Опыте!! Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хе хе. По ходу дела мы отошли от темы. А судя по этому посту - я значит прав, так как ты со мной согласна!! Сила в Опыте!!1138069[/snapback]не кто от темы не отходил все идет про силу это просто углубление в разные оспекты ........и нечего более ..........так как тема не в конкретном а вориантов много и обсуждение .......на о многом ...........опыт опытом эт так сказать необходимый оспект незноительный но необходимый....так как без знаний эт протсто дубинь получится а не человек ........и дольнейшее развитие именно человека получается невозможным как ....такогого ..........но это притом еще часть силы только в одном человеке но не в общих чертах .......... Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Imelman Тоесть как? любое дело ты должен делать для чего-то, преследуя какие-то цели, я не буду делать что-то, что мне не нужно. Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Imelman Тоесть как? любое дело ты должен делать для чего-то, преследуя какие-то цели, я не буду делать что-то, что мне не нужно.1138123[/snapback]хе ну почему просто захотелось зделол и не думая не очем я так часто поступаю а нужно не нужно эт не имеет значения .......конечно надодумать о послетствиях некоторых поступков ....так сказать в пофигизм не фподать а то и за решотку сесть можно .....но в другом все так и делою............так проще и заморачиваться не надо ......пришла мысль вял и зделол .................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.