Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не совсем согласен. Лично для меня дружба бременем не была. Мне всегда было за радость помогать друзьям!!!

1022712[/snapback]

Ну еслиб было не так то ты не был бы им другом, но и всеравно ты же не можеш их бросить или иногда поставить свои цели привыше их. Так что дружба это в первую очередь бремя а потом уже польза :lol: :huh:

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сила в знаниях и таланте =) и иногда допинге - алкоголе =) Ин вино веритас, братья и сестры )

1023528[/snapback]

Ну про знания я и так уже говорил :huh: , а таллант конечно может тебе помочь, но всеже до определенной меры ну а потом всё зависит только от тебя :) :lol:

Опубликовано

Большая советская энциклопедия

Интеллект

(от лат. intellectus - познание, понимание, рассудок), способность мышления, рационального познания, в отличие от таких, например, душевных способностей, как чувство, воля, интуиция, воображение и т. п.

Это был действительно умный кот и что уникально он понимал не знакомые слова, плакал когда с начала с нами на долго раставался а потом находил или когда мы уделяли особо много любви. Так вот ребята про этого кота я могу сказать что но был действительно (если не умным то) интеллектуальным и да же больше, так значит если вы говорите что главное это интелект то вы ниже да же животного
Почему ниже? Не совсем мне понятна логика твоих выводов.
После слов "ничтожному человеку" я понял чово ты сам для себя стоиш  + и много наука смогла сама узнать без помощи воображения и опыта религий?

Воображение - это частность, вообще. Я рассматривал более общие понятия.

Про религию я писал в предыдущем посте, достаточно внимательно прочитать.

Какими бы не были научные методы, мы обсуждаем, в ЧЕМ сила, а не способы, с помощью которых, это ЧТО-ТО приобретается.

Опубликовано
Так что дружба это в первую очередь бремя а потом уже польза
Ты дал определение работы, не приносящей удовольствия от процесса.

Дружба, это в первую очередь участие.

Опубликовано
Так что дружба это в первую очередь бремя а потом уже польза 

Ты не прав!!!На мой взгляд,если дружба настоящая,то она дает тебе многое(крнечно же забирая что-то взамен),но бременем быть не может........эт уже не дружба.....

Опубликовано

Согласен - "смотря какие" - это уже не друзья, а так... Друг это же по определению тот кто всегда готов помочь тебе, а если не помог то и не друг это вовсе был.

Алукард слишком силён чтоб быть чьимто потчененным (я имею ввиду из представленных в аниме)

1020863[/snapback]

Ну и что умён? Умный вассал.

Мудростью характерезуется ценность и развитость души!

1021025[/snapback]

Мудрость - это интеллект с большим практическим опытом.

так значит если вы говорите что главное это интелект то вы ниже да же животного

1021025[/snapback]

Уважаемый такое высказывание не корректно.

но не как не взваливать на них нашу ношу.

1021195[/snapback]

Какую нашу ношу? Управлять обществом на всех его уровнях? Ну, если в обществе состоят и женщины, то логично чтобы и они им управляли, а не только половина людей.

при них всегда были те кого они любили и можно сказать через им дарованные чуства создавали мир

1021195[/snapback]

Хм? Адольф Гитлер! кто при нём - Ева Браун? Что надо сказать, что она не справилась со своей задачей или то, что Гитлер всё-таки сам принимал решения.

Ну это скорее не сила а бремя: Ты обязан потдерживать друзей

1021195[/snapback]

И они меня будут поддерживать и давать эмоциональную стабтльность.

После слов "ничтожному человеку" я понял чово ты сам для себя стоиш

1021195[/snapback]

И чего я стою по-твоему?

много наука смогла сама узнать без помощи воображения и опыта религий?

1021195[/snapback]

Почти всё. А воображение - это вовсе не прерогатива религий.

В англию место действия перенесли потому что где либо ещё былобы просто глупо и самонаденно

1020863[/snapback]

От чего? Перенесли бы в Румынию или Венгрию.

Сила не в знании сила в уменее познавать и осознавать да же то что не подвласно разуму (

1021025[/snapback]

Вот тут на помощь и приходит интеллект.

Опубликовано (изменено)
Похоже, у нас просто разные определения этих терминов.

1023917[/snapback]

Ну да. Это вечная проблема - Недопонимание! :)

Зато в конце концв два грамотных человека смогли друг друга понять :lol:

Большая советская энциклопедия

Интеллект

(от лат. intellectus - познание, понимание, рассудок), способность мышления, рационального познания, в отличие от таких, например, душевных способностей, как чувство, воля, интуиция, воображение и т. п.

1024155[/snapback]

Знаеш я всегда считал что человек считающий что он, его мысли и его поступки грамотны и сделаны с умом обязан опираться не на прямые мысли какихто людей, а на собственные домыслы и жизненный опыт :P

Почему ниже? Не совсем мне понятна логика твоих выводов.

Ну тогда ты хочеш сказать что ты на ровне с ним?

А довыды мои обоснованны на том что этот кот обладал эмоциональным фактором + способностью осмысления и деланье выводов на довольно большое количество вопросов + как я говорил он приспокойно понимал человеческую речь, и делал соответственные поступки на её содержание. Так вот по смешению этих фактов я могу сказать что этот кот имел не только совсем не плохой интеллект, но и какуюто породию мудрости :lol:

И есчораз спрашиваю тот же самый вопрос: если ты считаеш что ты обладаеш только интеллектом (или ставиш его на первые планки), то тогда ты или ниже или равен этому животному!

Воображение - это частность, вообще. Я рассматривал более общие понятия.

Про религию я писал в предыдущем посте, достаточно внимательно прочитать.

Какими бы  не были научные методы, мы обсуждаем, в ЧЕМ сила, а не способы, с помощью которых, это ЧТО-ТО приобретается.

Хе я не говорю о религии как о основе быта а как об источнике опыта и знаний накопленных годами и которые отрицать нельзя (религию к стати в науке применяют всё больше и больше (это и хорошо и плохо))!

Так науку движут частные лица и их способности :D :P

Так чтобы обсуждать в чом сила с начала надо понять её источники (или это не обсуждение и философия, а какието беспочвенные домыслы) а потом же саму природу этих явлений и виды их проявлений и применений :D

P.S. Спор это конечно хорошо (реденько), но нельзя же доходить до словесноо мордобоя :) . Я уважаю твои мнения и твои мысли так прошу тебя отвичать чуть в более мягкой форме :lol:

Ты дал определение работы, не приносящей удовольствия от процесса.

Дружба, это в первую очередь участие.

1024168[/snapback]

Вы меня удивляете! :D Причом здесь работа!

Дружба состоит в том что ты находиш человека подходящего под твои идеалы (или очень сильно симпатезирующего (хотя это часто бывает одно и то же :D )), и стараться сделать для него всё возможное для его потдержки, развития, помощи и в конце концов для скреплния этой дружбы во избежания распада (палец вверх :D )

Ты не прав!!!На мой взгляд,если дружба настоящая,то она дает тебе многое(крнечно же забирая что-то взамен),но бременем быть не может........эт уже не дружба.....

1024855[/snapback]

В том та и дело: это действительно бремя, но не как бремя носить какуюнибудь позорную метку или работать потомучто ты раб!

Дружба это бремя сладостное! Так как оно должно быть абсолютно равное с обоих сторон то и не заметное как бремя. :P

P.S. Мир не так прост как кажется ребята :D !

1024855[/snapback]

В том та и дело: это действительно бремя, но не как бремя носить какуюнибудь позорную метку или работать потомучто ты раб!

Дружба это бремя сладостное! Так как оно должно быть абсолютно равное с обоих сторон то и не заметное как бремя. :P

P.S. Мир не так прост как кажется ребята :D !

Мдаааааааа ребята в тридцатый раз отвичать на тотже самый вопрос то же интересно, но ведь иногода можно и топик почитаьт там уже много чего есть :) .

Согласен - "смотря какие" - это уже не друзья, а так... Друг это же по определению тот кто всегда готов помочь тебе, а если не помог то и не друг это вовсе был.

Ну и что умён? Умный вассал.

1025354[/snapback]

Ну нельзя же быть таким кретичным! А вдруг это было какоето испытание дабы узнать действительно ли ты друг или вообще бывает что человек это делает потсознательно.

Я считаю что если ты бросил друга (бывают и исключения) то это ты не настоящий друг :P

Мудрость - это интеллект с большим практическим опытом.

Не а! Мудрость - это высший разум на который в этом мире способен только человек :D :P

Уважаемый такое высказывание не корректно.

Зато обоснованно и поткреплено фактами. Такие люди как вы это любят :D (я и сам не хотел грубо но я не терплю а отвечаю (отвечаю от мудрости и потому по мягче :) )). А ответить!

Какую нашу ношу? Управлять обществом на всех его уровнях? Ну, если в обществе состоят и женщины, то логично чтобы и они им управляли, а не только половина людей.

Такую! Когда на твоих плечах ответственность не только за какието там безнужные бумаги, а за огромное количество людей. Ведь если что то идет не так то все тумаки летят в ответственного.

Любить женщин надо а не издеваться над ними!

Хм? Адольф Гитлер! кто при нём - Ева Браун? Что надо сказать, что она не справилась со своей задачей или то, что Гитлер всё-таки сам принимал решения.

А ты забыл что он хотел сделать и возрадить:

1) Создать благоприятные и возможные для жизни и развития условия для своего народа (между прочим это называется патриотизм (не люблю бездумных, фанатичных патриотов :) )). + вы что не помнете один из факторов возобновленяи агресии Немцов во Второй Мировой: после первой мировой Германия была разорена и опустошена (как и Россия) + с нее требовали контребуцию! Так вот (я уже не помню кто) Германии дали деньги дабы она построила у себя заводы (которые должны были стать вовсе не ихними) и отработола там контребуцию. Это бы отбросило по развитию Германию на оч долгий срок + там было бы практически рабство на протижении долгого времени!

В место этого они построили танки и вооружилисьчто я считаю правельно, но Гитлер был фанатиком и привел их благие идеи в ад ("Благими идеями выстлана дорога в ад!").

2) он хотел возродить Ярийскую (арийскую) рассу, которая к стати была древнейшей и дествительно великой, но арийци вовсе не прямые предки немцев (но конечно же арийская кровь есть во всех ныне живущих людей :lol: )

Так вот получается всётаки его супруга всётаки влияла на ход мыслей гитлера (чуствуется женская рука :) ), но довольно много он сделал ну слишком плохого (за што я и много ещё людей его некогда не простит!).

Так что братишка историю надо не только знать, но и своей головой её понимаьт :P

И они меня будут поддерживать и давать эмоциональную стабтльность.

А какже они!!! Какой ты тогда друг если в дружбе видеш выгоду?

И чего я стою по-твоему?

Гораздо меньше чем стоиш на самом деле (не обижайся ты сам до этого дошол).

Почти всё. А воображение - это вовсе не прерогатива религий.

Ну приведи мне пару примеров!

От чего? Перенесли бы в Румынию или Венгрию.

В Румынию слишком избито, а про Великобританию севодня витают искуственные слухи (это мои последние выводы. Вы можете считать как хотите :) ) про её древность и загадочность.

Вот тут на помощь и приходит интеллект.

Интеллект это что то на подобие буфера обменау компьютера (чистая информация без всякого осмысления, да же не знания) :P !

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дружба это бремя сладостное! Так как оно должно быть абсолютно равное с обоих сторон то и не заметное как бремя. 

P.S. Мир не так прост как кажется ребята  !

Ваше странное отношение к жизни меня просто убивает.....Может вся жизнь это бремя?

Опубликовано
Как это не подчиняется? Интегре подчиняется) И именно потому что вассал. Ведь специально сделали в феодальном стиле, место действия в Англию перенесли.

Да куда уж там этому ничтожному человеку!

Как раз при научном мировоззрении всё необьяснимое исследуется и обьясняется.

1020180[/snapback]

Ну допустим он не вассал а просто друг и атец ..........................

И в каком эт там феодальном стиле че сделоли ........

А взяли англию потому что место действия это она и есть .................

и еслиб они стали показывать в другом месте вот это былоб хуже.......

Да все необяснимое исследуется а что не возможно то сводится на нет ........

и это было всегда .....

а человек знает по с равнению с общим потоком информации очень нечтожную часть.....................

Ваше странное отношение к жизни меня просто убивает.....Может вся жизнь это бремя?

1029981[/snapback]

жизнь это и бремя и радость все в месте ..........

без тягот не будет и радости .....

Это просто замкнутый круг..........

Дай пожалуйста определение силы. Будет единая терминология - будет нормальная беседа. А то доводы у тебя великолепны:

-ты многого не видел!

-человек так мало знает!

Вообще, на мой взгляд, сейчас интелект (и эрудиция) для человека - главное. Это позволяет конкретному человеку добится положения в обществе, и в то же время позволяет нам изменять среду.

Попробуй прожить без еды, воды, одежды и оружия где-нибудь в диком лесу - там сразу чувствуется сила научного прогресса.

Если бы все сейчас было бы с ходу объяснимо - наука бы уже умерла, остались бы знания, а человек лишенный пищи для ума превратился бы в овощь растущий в теплице.

Эмоции, конечно, замечательно, но, на мой взгляд, это не сила, это динамомашина науки и творчества. Это то, благодаря чему, нам все еще интересно что-то постигать.

Если считаешь чувственность и эмоциональность именно Силой, то, пожалуйста, напиши мне применение этой силы, а не ограничивайся голыми утверждениями.

А если локально, сила - это уверенность. Уверенность в чем-то. Это позволяет действовать в самых тяжелых ситуациях.

А еще, сила - это надежда. Благодаря ей мы действуем, не смотря на отсутствие уверенности.

1020957[/snapback]

А что человек знает буквально нечтожную крупицу всего бытия.............

Ну без еды и воды эт ты загнул а вот насчет прожить жил и че нече......

Обычная жизнь .....

А вот ты скажи куда ты сейчас пойдеш без сваих прогресивных штучек....

Да к примру если щас ради эксперемента взять городской народ и в леса их только с тапором да на годик в одиночку ......

Они выживут сомневаюсь и весь прогресс не поможет .....

Ачто наука может объяснить некоторое объясняет а что не может .....

нато и закрывает глоза вроде токого нет ....

как дапутим наука может изучить ад, рай...........

как наука может доказать или обяснить это некак .........

если ты дапустим увидиш призрака или демана как объясняется .....

некак ......

переселение душ как некак...

а то что человек знает то чего знать не должен как обяснить ???

А как объяснить самый любимый факт ......

есть такая книшка про которую все знают но мало кто читал а может и видел................

называется некрономикон.......

Находится сие творение в лувре (в старом)под землей в битоне без дверей........

(Прототип муляж) лежит на верху и тоже запечатан в строжайшей безопасности ...........

Но также было 3 экземпляра (неполных ) по этой книге один сжег рим .....

Другой попал в америку и потом к небезызвесному лавкровту ........

кстати большенство идей от туда...........

А третия в россию долго шаталось но пришла в мой уневер ...............

и там лижала несколько десятков лет невостребованая ....

Сейчас она лижит у меня дома ........

Правдо с переводом был сначало голяк но помогли колеги ........

теперь перевожу по тихоньку .............

и если чесно я начел переводить историю ада раю и апокалипсиа .....

в основном это очень меняет взгляды на жизнь в общем .........

много че интеремного пророчества которые уже збылись и збдутся ..............

заклинания и всякие токого рода чертовщина ......

вот от туда мои познания в этой среде ..............................

А то что ты ниже перечислил все является аспектом силы......

но в честицах..............

Опубликовано
Это несерьёзно и достаточно лицемерно (если говорить об этом всерьёз). В нашем патриархальном мире, до недавнего времени (да и сейчас по большому счёту) решения принимают мужчины.

1020139[/snapback]

Посмотрите на муравейник. Эти насекомые строят свои ходы одинаковым для всех муравейников принципом. И вся еда, и все работы только для одной самки и ее яиц.

Вы, конечно, можете понапридумывать разных миров, в том числе и патриархальных, но каким бы ваш мир не был, а мужчина все равно остается всего лишь исполнительным элементом или инструментом в руках женщин или детей.

Дай пожалуйста определение силы.

1020957[/snapback]

Сила - это в первую очередь неподвласность, то есть то, на что нельзя повлиять (сломать, сьесть, поджечь, взорвать, убить...).

Видимо, силой можно назвать то, до чего трудно добраться, трудно увидеть, услышать, сила совершенно не пахнет.

В основном, силу можно только обозреть.

Опубликовано

Истиная сила приходит к человеку защищаюему

самое дорогое что у него есть(самое самое).

Истиная сила ищет человека который

ради нее не пожалеет и жизни своей.

Ютена

сила в умении владеть собой в разных ситуациях и вообще.

По моему это из разряда владения силой,

хотя что есть сила без контроля или

контроль без силы.

Опубликовано
А что человек знает буквально нечтожную крупицу всего бытия.............

Ну без еды и воды эт ты загнул а вот насчет прожить жил и че нече......

Обычная жизнь .....

А вот ты скажи куда ты сейчас пойдеш без сваих прогресивных штучек....

Да к примру если щас  ради эксперемента взять городской народ и в леса их только с тапором да на годик в одиночку ......

Они выживут сомневаюсь и весь прогресс не поможет .....

Ачто наука может объяснить некоторое объясняет а что не может .....

нато и закрывает глоза вроде токого нет ....

как дапутим наука может изучить ад, рай...........

как наука может доказать или обяснить это некак .........

если ты дапустим увидиш призрака или демана как объясняется .....

некак ......

переселение душ как некак...

а то что человек знает то чего знать не должен как обяснить ???

А как объяснить самый любимый факт ......

есть такая книшка про которую все знают но мало кто читал а может и видел................

называется некрономикон.......

Находится сие творение в лувре (в старом)под землей в битоне без дверей........

(Прототип муляж) лежит на верху и тоже запечатан в строжайшей безопасности ...........

Но также было 3 экземпляра (неполных ) по этой книге один сжег рим .....

Другой попал в америку и потом к небезызвесному лавкровту ........

кстати большенство идей от туда...........

А третия в россию долго шаталось но пришла в мой уневер ...............

и там лижала несколько десятков лет невостребованая ....

Сейчас она лижит у меня дома ........

Правдо с переводом был сначало голяк но помогли колеги ........

теперь перевожу по тихоньку .............

и если чесно я начел переводить историю ада раю и апокалипсиа .....

в основном это очень меняет взгляды на жизнь в общем .........

много че интеремного пророчества которые уже збылись и збдутся ..............

заклинания и всякие токого рода чертовщина ......

вот от туда мои познания в этой среде ..............................

А то что ты ниже перечислил все является аспектом силы......

но в честицах..............

1038244[/snapback]

:) Даш потом хотябы какието отрывки перевода ;)

Опубликовано (изменено)
Посмотрите на муравейник. Эти насекомые строят свои ходы одинаковым для всех муравейников принципом. И вся еда, и все работы только для одной самки и ее яиц.

Вы, конечно, можете понапридумывать разных миров, в том числе и патриархальных, но каким бы ваш мир не был, а мужчина все равно остается всего лишь исполнительным элементом или инструментом в руках женщин или детей.

1038703[/snapback]

Аминь ^_^ !

Но чем человек отличается от животных (один из аспектов) он свободен, и там например мужчина может стать затворникои (ох и намучается он) но среди людей (я не имею введу получать удовольствие пальцем, а посто не принять это и жить только с теми чуствами на которые способен он). Он может стать сильным, мудрым, великим + но без женщин всёравно не сможет достигнуть действительно великого :P

Сила - это в первую очередь неподвласность, то есть то, на что нельзя повлиять (сломать, сьесть, поджечь, взорвать, убить...). 

Видимо, силой можно назвать то, до чего трудно добраться, трудно увидеть, услышать, сила совершенно не пахнет.

1038743[/snapback]

Дааааааааааааа! Остаётся только добавить что силу может понять только сильный :D !

сила в умении владеть собой в разных ситуациях  и вообще.

1039006[/snapback]

Люди поймите что сила не только в чомто одном (ну покрайне мере я сейчас это скажу и мы вместе это признаем)!

Ну и. А что дальше? Ты владееш собой, ты стоиш крепко когда на тебя орут, ты спокоен когда на тебя нападают, но ты падеш без именно навыков которые тебе нужны для победы!

Выдержка нудна как стабилизатор силы (причом как обязательный стабилезатор), но сама по себе силу она не несет :P

1041674[/snapback]

Ээээээээээээээ знаеш в свою цель я верю безусловно (это уже не вера а безусловное знание), но если эта сила прийдет ко мне прамо сейчас, то я не смогу завершить то на что я поклялся сам себе: "Жить ради мудрости! Создать огромную мудрость и обучить создавать мудрость других, дабы мой мир не оказался без вас, дабы я необрек себя и её на вечныечные страдания в одиночестве" :(

Но я обещаю вам дать то чево жаждит любая мудрая душа :)

Опубликовано

1038743[/snapback]

ну повлиять можно на все надо знать только подход .................

ну по твоим понятиям ......

так получается что силы вообще нет раз ее не видно не слышно.....

а обозреть это глупо ....

вот урвать кусочек эт в самый раз..............

сила в умении владеть собой в разных ситуациях  и вообще.

1039006[/snapback]

владение собой это просто самоконтроль и силой там не пахнет ........

1041674[/snapback]

ну ради силы жертвовать зизнью э\то ....

очень глупо и безрассудно .............

а когда защищаеш чтото приходит либо боль либо неновисть ...

и не чего хорошего из этого не почерпнеш...................

Опубликовано (изменено)
Я считаю что если ты бросил друга (бывают и исключения) то это ты не настоящий друг

1029807[/snapback]

Странно, если бы кто-то считал наоборот.

И есчораз спрашиваю тот же самый вопрос: если ты считаеш что ты обладаеш только интеллектом (или ставиш его на первые планки), то тогда ты или ниже или равен этому животному!

1029807[/snapback]

Ласт Кипер! А ну, давайте по-нормальнее. Я не считаю, что обладаю только интеллектом и странно, чтобы я это сказал. И ты не спрашиваешь, похоже, а утверждаешь, что как я заметил не корректно. С какой стати я "ниже или равен" животному?

Ну нельзя же быть таким кретичным! А вдруг это было какоето испытание дабы узнать действительно ли ты друг или вообще бывает что человек это делает потсознательно.

1029807[/snapback]

Ты про что? Какое испытание?)

Не а! Мудрость - это высший разум на который в этом мире способен только человек

1029807[/snapback]

Мудрость - высший разум? Как бестолково) Что ты имеешь ввиду?

Зато обоснованно и поткреплено фактами

1029807[/snapback]

Фактами? Такими как то, что ты считаешь, что у тебя живёт мыслящий кот?)) Это такая глупость, что даже не знаю что сказать. Естесственно привязываться к домашнему живоному, но всерьёз считать его "интеллектуальным"))

Любить женщин надо а не издеваться над ними!

1029807[/snapback]

Именно и по этому начать считать их за людей и давать возможность проявить себя. Хм, женщина не может нести ответсвенность за "большие" решения?

Так вот получается всётаки его супруга всётаки влияла на ход мыслей гитлера

1029807[/snapback]

Как получилось? Они ж поженились накануне собственной смерти.

А какже они!!! Какой ты тогда друг если в дружбе видеш выгоду?

1029807[/snapback]

Обьективный друг)

Ну приведи мне пару примеров!

1029807[/snapback]

Ну это мне надо было спросить про примеры, когда ты сказал, про значение религий в научных открытиях.

Интеллект это что то на подобие буфера обменау компьютера (чистая информация без всякого осмысления, да же не знания) !

1029807[/snapback]

Нет, чистая информация это чистая информация, а интеллект это то, что её обрабатывает.

Ну допустим он не вассал а просто друг и атец ..........................

1038244[/snapback]

Тоесть как допустим?

И в каком эт там феодальном стиле че сделоли ........

1038244[/snapback]

Хеллсинг сделали, чего.

Да все необяснимое исследуется а что не возможно то сводится на нет ........

и это было всегда .....

а человек знает по с равнению с общим потоком информации очень нечтожную часть.....................

1038244[/snapback]

Конечно ничтожную, по этому существует наука - инструмент познания мира и это не повод для всякого "мракобесия".

владение собой это просто самоконтроль и силой там не пахнет ........

1043112[/snapback]

Отчего же - самоконтроль может дать силу, осоденно когда (если) окружающие люди начнут его терять.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоесть как допустим?

Хеллсинг сделали, чего.

Конечно ничтожную, по этому существует наука - инструмент познания мира и это не повод для всякого "мракобесия".

Отчего же - самоконтроль может дать силу, осоденно когда (если) окружающие люди начнут его терять.

1045118[/snapback]

Сам сказал еслибы снимали в другом месте ....

Про другое место не может быть и речи .....

книгу читал стокира .......

ну и причем там должен быть другое место ....

если ванхельсиншг его заточил в темницу .............?????

Это былбы полный бред...........

Сколькобы наука не развивалась она всегшда будет знать нечтожную долю ...............

А как свойствено развитию всегда будет спад .....

и уход на зат на несколько веков ................

На счет самоконтроля ......

я не сказал что это сила ..........

Опубликовано
Сам сказал еслибы снимали в другом месте ....

Про другое место не может быть и речи .....

книгу читал стокира .......

ну и причем там должен быть другое место ....

если ванхельсиншг его заточил в темницу .............?????

Это былбы полный бред...........

1045337[/snapback]

Почему бред? И при чём тут "стокир"? Это же аниме - не кому не было бы хуже, развивайсь действие в Румынии или Венгрии.

Сколькобы наука не развивалась она всегшда будет знать нечтожную долю ...............

1045337[/snapback]

Откуда такое глубокомысленное заключение? Собственно как ты прикидываешь, что сейчас наука знает именно эту "ничтожную" долю? Тебе известен разве весь обьём знаний чтобы сравнить? А весь обьём знаний науки?

А как свойствено развитию всегда будет спад .....

и уход на зат на несколько веков ................

1045337[/snapback]

Не знаю, кажется за исключением культурного спада раннего средневековья, подобного в истории не случалось. С чего бы откатываться назад, тем более сейчас?

Опубликовано
Почему бред? И при чём тут "стокир"? Это же аниме - не кому не было бы хуже, развивайсь действие в Румынии или Венгрии.

Откуда такое глубокомысленное заключение? Собственно как ты прикидываешь, что сейчас наука знает именно эту "ничтожную" долю? Тебе известен разве весь обьём знаний чтобы сравнить? А весь обьём знаний науки?

Не знаю, кажется за исключением культурного спада раннего средневековья, подобного в истории не случалось. С чего бы откатываться назад, тем более сейчас?

1053596[/snapback]

как это почему .......

книга идет про то что дракула заточен в графстве в англии а не в румынии .............

А аниме не аниме а суд подать за неправильное изяснение тематики можно ..............

Кстать перед тем как снимать сие аниме было получено разрешение.........

о данном снтие ..................

А ты хочеш сказать что наша наука знает оченбь много ......

никогда она много не узнает ..........

потомучто все знать недано не кому...........

А спад будет полюбому и катострофический ...........

уйдем как говорится в каминный век по полные сапоги..........

Да к примеру таже третья мировая .....

случись она ........

ты хочеш сказать что спада не будет .........

это и будет возврат к средневиковью если не раньше...............

Опубликовано (изменено)
Странно, если бы кто-то считал наоборот.

1045118[/snapback]

Ну и в чом тогда у нас спор :P ?

Ласт Кипер! А ну, давайте по-нормальнее. Я не считаю, что обладаю только интеллектом и странно, чтобы я это сказал. И ты не спрашиваешь, похоже, а утверждаешь, что как я заметил не корректно. С какой стати я "ниже или равен" животному?

То что ты ставиш интеллект на первые планки это уже не правельно, а с моей стороны необходимо показать тебе что это на самом деле и заставить тебя это осмыслеть (но похоже в осмыслении тебе помощь не нужна (от такой я вот противный :D ))!

Ну собственно это было утвеждение с выводящим (и очень видным!) вопросом, и потому это вовсе не утверждение!

Поверь мне я на самомделе так не считаю, просто хочу тебе доказать :)

Ты про что? Какое испытание?)

А самое обычное:

Представь себе что тебя всю жизнь считали уродом общества, принижали и не принимали тебя! а всё потому что не могли понять!

И вот теперь ты подрос и научился искать тех самых лдей которые смогут тебя понять и поиски (испытания) тех людей для тебя уже подсознательны! А испытания бывают всякие невообразимые :)

Мудрость - высший разум? Как бестолково) Что ты имеешь ввиду?

Ну хорошо тогда сам поразмысли что может стать этим самым Высшим Разумом и самой великой ценностью души :D

А я попробую тебе всё растолковат :)

Фактами? Такими как то, что ты считаешь, что у тебя живёт мыслящий кот?)) Это такая глупость, что даже не знаю что сказать. Естесственно привязываться к домашнему живоному, но всерьёз считать его "интеллектуальным"))

Ладно тогда давай в твоем понятии описание интеллекта и я буду потверждать или опровергать их

Но если кот действительно окажется интеллектуальным то: "Ты съеш свою шляпу" :lol: ! Целовать я тебя не стану! Просто недотянусь :D

Именно и по этому начать считать их за людей и давать возможность проявить себя. Хм, женщина не может нести ответсвенность за "большие" решения?

Знаеш мнение что они не люди пока не станут работать это и есто эти самые предрасудки!

Ты знаеш разницу в кол-ве между женщиной и мужчиной! Если заставлять их делать столь напряжонные морально и высоответственные задачи то это уже не будут те прекрасные и ценнейшие для нас, а будут прогматики, банкиры и жосткие материалисты :D !

Куда тогда денется любовь?

Как получилось? Они ж поженились накануне собственной смерти.

Ну и что т хочеш сказать, что до неё у него вообще не было женщин :huh:

И вообще твои ответы больше превращаются не в обсуждение, а в банальные попытки опровергнуть мои слова :huh: . Давай лучше просто по общаемся :lol:

Обьективный друг)

Знаеш вобщемто это Ерейское качество: Искать во всём для себя выгоду.

Вобщемто дружба всегда должна быть безвозмездна :)

Ну это мне надо было спросить про примеры, когда ты сказал, про значение религий в научных открытиях. 

Знаеш я сижу в клубе. А доставать из дома какието книги, искать примеры так лень!

Лучше ты преведи паручку если ты хочеш защитить свои довыды :P

Нет, чистая информация это чистая информация, а интеллект это то, что её обрабатывает.

Подожди! Чему нас учат в школе? IQ чистой информации! Потом требуют проявление именно той самой информации. А те уроки где спрашивают твоё мнение это уже знания и развитие разума.

Интеллект - количество информации которую ты запомнил и можеш выдать (компутер :D )

P.S. Я опупел отвечавши!

Опубликовано
Сила ...

Сила она в Джоуэлях

:ph34r:

Вообще-то в ньютонах, кгс, динах... В джоулях работа.

1068158[/snapback]

Ну давай я получу ту силу которой мне обещали, а ты хоть сколько Джоулей, Ньютенов или ещё чево там. И попробуем помериться силой: "ньютонах, кгс, динах.." и силой мирровоздания :huh:

Опубликовано

Почитала посты. Ух ты блин, какой продуктивный спор :)))

В чем сила, брат?

Он кажись, нашел свой ответ :))

Сдается мне, что ответ каждому свой. Чувства движут этим миром... этого не избежать... любовь, гордость, предубеждение, жалость, жадность, тщеславие, ненависть...

Интелект наживное.

Сила приходяща (и так же быстро уходяща:)

Если говорить о фильме оригинале... глав гирой был крут... а крутость это наглость помноженная на удачу и ничего более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация