FraN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ужас!!!Видел такими только Ред Скинс!Выглядит просто ужасно! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 отношусь положительно.. впринципе смотря какой характер.. Цитата
Pigritia Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 НЕ!!!!!Эт не очень хорошо!!!!Хотя некоторым идет...........а некоторые просто по-рождению ходят лысыми.и ничего.....живут же ^_^ Цитата
Hane Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Лысая девушка, то же самое с виду, что и лысая кошка. Для кого-то любимая Мурка, а для кого-то ужоснах. Для меня второй вариант. Цитата
kira Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 я вчера видел лысую девушку, мне чуть плохо не стало, это было нечто..она еще так одета была интересно, короче я был в полном ауте.... Цитата
Gi Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я,честно,отношусь отрицательно. Но если нравится кому-то,то вмешиваться не стану. Нравится - ходи...чего уж теперь...... Цитата
JInRoh Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 От того что у них на голове нет волос, это не значит что они не девушки. А раз девушки значит и отношение как к девушке. Цитата
Lain del Diego Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Это очень некрасиво. Девушки должны быть волосатые :) Цитата
Lia Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Выглядит довольно необычно. Отношение скорее отрицательное чем положительное. Выглядит ну уж слишком не по женски как то. По моему совсем не украшает, и в большинстве случае портит... Зато наверно очень удобно -) Цитата
Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мне почемуто вспомнилась Деми Мур в фильме "Солдат Джейн"))А вообще,помойму это отвратительно. Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Унылое зрелище. Так и просится фраза "Клонирование рядом. Ура гражданам будущего". Цитата
Sui-chan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кашмар!Одним словом! :rolleyes: Цитата
Fynjy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 модели многие лысые, так парик удобнее носить, поэтому думаю в отсутствии волос ничего страшного нет.хотя я скорей не люблю моделей, не прикольно когда девушка с тобой одного роста.вот если светить лысиной, это уже совсем другое дело, да, сие отвратительно. Цитата
Sui-chan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот если светить лысиной, это уже совсем другое дело...http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif(извини,но эту фразу я в цитатник запишу...классно :rolleyes:) Цитата
Dez Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Фуеееее , хуже ничево непридумаеш!!! И сам налысо никогда нестригусьи некому несоветую , щас волосяной покров на маей тыкве составляет ну приблезительно 6-7см.Другое дело если волос нету с самого рождения тогда можна и посочусвывать а когда спецыально бреютса ну бредовее непридумаеш темболее девушкам=>вот моё субьективное мнение :rolleyes: Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лысая девушка это в большинстве случаев ужасно =) Может конечно и существуют девушки с формой черепа и лицом, позволяющим выглядеть достойно и без волос, но я таких пока не видел =) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Некоторым девчонкам идёт бритый череп. Но по мне так это выглядит чрезмерно выпендрёжно. Цитата
Не_такая Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если у девушки красивая форма черепа и лица..то по-моему оч красиво...Я б постриглась :rolleyes: Да тока судьба мне видимо ходить с длинными волосами :lol: Вот Деми Мур шло..И Натали Портман)))) Цитата
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если у девушки красивая форма черепа и лица..то по-моему оч красиво...Я б постриглась ^_^ Да тока судьба мне видимо ходить с длинными волосами ^_^ Вот Деми Мур шло..И Натали Портман))))Лысые девушки что-то меня не привлекают. Мягкие и пушистые лучше) Цитата
Не_такая Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну вот пушистости во мне не занимать)))))) ^_^ Цитата
Ion Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Чичерена брилась налысо и было круто! Цитата
апкиш Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Чичерена брилась налысо и было круто!солистка группы Маша и Медведи тоже, у Умки выпадали все волосы (причём хиппанские, до копчика) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Как то параленьно....это их дело брить бошку налысо или нет.....ну так конечно лучше когда волосы есть...но если ей уж так хочеться быть лысой то это её голова а не моя,пусть делает что хочет=) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ох, незнаю....не встречала, но мне кажется, немного жутковато будет... Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 :) Отрицательно, волосы девушки - её городость, в теме длинноволосые девушки я высказал свое мнение более развернуто, но увидев лысую девушку на улице я подумаю что она либо ненормальная(если побрилась по своей воле) либо больная(ну выпали) ;) ИМХО, Если есть лысые среди обитателей форума, сорри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.