Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Выглядит довольно необычно. Отношение скорее отрицательное чем положительное. Выглядит ну уж слишком не по женски как то. По моему совсем не украшает, и в большинстве случае портит... Зато наверно очень удобно -)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

модели многие лысые, так парик удобнее носить, поэтому думаю в отсутствии волос ничего страшного нет.

хотя я скорей не люблю моделей, не прикольно когда девушка с тобой одного роста.

вот если светить лысиной, это уже совсем другое дело, да, сие отвратительно.

Опубликовано
Фуеееее , хуже ничево непридумаеш!!! И сам налысо никогда нестригусьи некому несоветую , щас волосяной покров на маей тыкве составляет ну приблезительно 6-7см.Другое дело если волос нету с самого рождения тогда можна и посочусвывать а когда спецыально бреютса ну бредовее непридумаеш темболее девушкам=>вот моё субьективное мнение :rolleyes:
Опубликовано
Лысая девушка это в большинстве случаев ужасно =) Может конечно и существуют девушки с формой черепа и лицом, позволяющим выглядеть достойно и без волос, но я таких пока не видел =)
Опубликовано

Если у девушки красивая форма черепа и лица..то по-моему оч красиво...Я б постриглась :rolleyes: Да тока судьба мне видимо ходить с длинными волосами :lol:

Вот Деми Мур шло..И Натали Портман))))

Опубликовано
Если у девушки красивая форма черепа и лица..то по-моему оч красиво...Я б постриглась ^_^ Да тока судьба мне видимо ходить с длинными волосами ^_^

Вот Деми Мур шло..И Натали Портман))))

Лысые девушки что-то меня не привлекают. Мягкие и пушистые лучше)

Опубликовано
Как то параленьно....это их дело брить бошку налысо или нет.....ну так конечно лучше когда волосы есть...но если ей уж так хочеться быть лысой то это её голова а не моя,пусть делает что хочет=)
Опубликовано
:) Отрицательно, волосы девушки - её городость, в теме длинноволосые девушки я высказал свое мнение более развернуто, но увидев лысую девушку на улице я подумаю что она либо ненормальная(если побрилась по своей воле) либо больная(ну выпали) ;) ИМХО, Если есть лысые среди обитателей форума, сорри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация