Перейти к содержанию
Опубликовано
Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом.

post-66650-1143620394.jpg

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
  • Ответов 445
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ!!!!!Эт не очень хорошо!!!!Хотя некоторым идет...........

а некоторые просто по-рождению ходят лысыми.и ничего.....живут же ^_^

Опубликовано
Лысая девушка, то же самое с виду, что и лысая кошка. Для кого-то любимая Мурка, а для кого-то ужоснах. Для меня второй вариант.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано

я вчера видел лысую девушку, мне чуть плохо не стало, это было нечто..

она еще так одета была интересно, короче я был в полном ауте....

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
Я,честно,отношусь отрицательно. Но если нравится кому-то,то вмешиваться не стану. Нравится - ходи...чего уж теперь......
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
От того что у них на голове нет волос, это не значит что они не девушки. А раз девушки значит и отношение как к девушке.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
Выглядит довольно необычно. Отношение скорее отрицательное чем положительное. Выглядит ну уж слишком не по женски как то. По моему совсем не украшает, и в большинстве случае портит... Зато наверно очень удобно -)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне почемуто вспомнилась Деми Мур в фильме "Солдат Джейн"))А вообще,помойму это отвратительно.
Опубликовано
Унылое зрелище. Так и просится фраза "Клонирование рядом. Ура гражданам будущего".
あ!
Опубликовано
Кашмар!Одним словом! :rolleyes:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано

модели многие лысые, так парик удобнее носить, поэтому думаю в отсутствии волос ничего страшного нет.

хотя я скорей не люблю моделей, не прикольно когда девушка с тобой одного роста.

вот если светить лысиной, это уже совсем другое дело, да, сие отвратительно.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
вот если светить лысиной, это уже совсем другое дело...

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

(извини,но эту фразу я в цитатник запишу...классно :rolleyes:)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
Фуеееее , хуже ничево непридумаеш!!! И сам налысо никогда нестригусьи некому несоветую , щас волосяной покров на маей тыкве составляет ну приблезительно 6-7см.Другое дело если волос нету с самого рождения тогда можна и посочусвывать а когда спецыально бреютса ну бредовее непридумаеш темболее девушкам=>вот моё субьективное мнение :rolleyes:
Опубликовано
Лысая девушка это в большинстве случаев ужасно =) Может конечно и существуют девушки с формой черепа и лицом, позволяющим выглядеть достойно и без волос, но я таких пока не видел =)
Опубликовано
Некоторым девчонкам идёт бритый череп. Но по мне так это выглядит чрезмерно выпендрёжно.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

Если у девушки красивая форма черепа и лица..то по-моему оч красиво...Я б постриглась :rolleyes: Да тока судьба мне видимо ходить с длинными волосами :lol:

Вот Деми Мур шло..И Натали Портман))))

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
Если у девушки красивая форма черепа и лица..то по-моему оч красиво...Я б постриглась ^_^ Да тока судьба мне видимо ходить с длинными волосами ^_^

Вот Деми Мур шло..И Натали Портман))))

Лысые девушки что-то меня не привлекают. Мягкие и пушистые лучше)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
Чичерена брилась налысо и было круто!

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
Чичерена брилась налысо и было круто!

солистка группы Маша и Медведи тоже, у Умки выпадали все волосы (причём хиппанские, до копчика)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Как то параленьно....это их дело брить бошку налысо или нет.....ну так конечно лучше когда волосы есть...но если ей уж так хочеться быть лысой то это её голова а не моя,пусть делает что хочет=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
:) Отрицательно, волосы девушки - её городость, в теме длинноволосые девушки я высказал свое мнение более развернуто, но увидев лысую девушку на улице я подумаю что она либо ненормальная(если побрилась по своей воле) либо больная(ну выпали) ;) ИМХО, Если есть лысые среди обитателей форума, сорри.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

да каждому своё. "идёт"-"не идёт"... вон у нас сколько тёток ходит с причёсками, которые им ну никак не смотрятся... лучше б лысые были, чесслово...

я б, может, сама как-нибудь налысо побрилась. эксперимента ради... да не пойдёт мне, пожалуй. черепушка кривовата.

а по поводу того, что "длинные волосы - достоинство девушки"... это, конечно, бывает красиво (и, блин, неудобно!), но сильно ценно только в том случае, если других достоинств у неё нет. так что обижаете вы нас, мальчики... :(

у меня, например, длина причёски в последние годы менялась от 1 см до 60... на мои "достоинства" это абсолютно никак не повлияло :mellow::):mellow:

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.