Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_960257
Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом.

post-66650-1143620394.jpg

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
  • Ответов 445
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1632287
длинные волосы - достоинство девушки"... это, конечно, бывает красиво (и, блин, неудобно!)но сильно ценно только в том случае, если других достоинств у неё нет. так что обижаете вы нас, мальчики...

Девушка, вы извините, но если у вас волосы короткие, не надо всех подводить под одну гребенку. Длинные волосы- это красиво, про неудобство- ничего сложного нет, и полностью оспариваю последнее, что это ценится лишь при отсутствии других достоинств. Вам либо и впрямь не нравится, либо завидуете. Это мое мнение.

Опубликовано
comment_1632649
Если девушка хочет - пусть имеет лысую причёску...Но я лично отношусь к этому с некоторым непониманием
Опубликовано
comment_1633296
солистка группы Маша и Медведи тоже, у Умки выпадали все волосы (причём хиппанские, до копчика)

да! лысая Маша Макарова первая девушка которая посещала мои сны в детстве!

Опубликовано
comment_1633343
Ну нравиться это девушке-пускай.Лично мне такая картина-неприятна будетюКОроткие прически-это я понимаю.Налысо-это уже не ко мне

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1633358
ИМХО это отвратительно! бррр...Такие идеи только психам в голову приходят или просто дурацкий способ выделиться из толпы...Глупо. Волосы - это одно из главных достоинств женщины, длинные арспущенные волосы - это сильнейшее средство для соблазнения противоположного пола...Так зачем же их сбривать? Мну не понимает...:rolleyes:

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1633480
эээээм.... ребята, вы поосторожнее с такими темками. Ато полные интузиазма, воодушевленные сменой стиля девушки форума схватятся за битву и... ОМГ... ))))))))
Опубликовано
comment_1633518
эээээм.... ребята, вы поосторожнее с такими темками. Ато полные интузиазма, воодушевленные сменой стиля девушки форума схватятся за битву и... ОМГ... ))))))))

ОМГ - Oh, mein Gott\Oh, my God ??

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1633543
Девушка, вы извините, но если у вас волосы короткие, не надо всех подводить под одну гребенку.

ага, короткие :rolleyes:. по пояс на данный момент ;)

а речь-то о том шла, что не надо на волосах зацикливаться... я как раз под одну гребёнку всех и не подвожу. и вообще, это уже немножечко другая тема получается, про длинные волосы...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1633557
мне не нравится. просто некрасиво. лысый женский череп - не лучшее украшение. как и мужской, впрочем.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1798096
АХАХАХАХАХ!! ЛЫСЫЕ ДЕВУШКИ!!!! АХАХАХ! Жуткий Боян! КАК Я К НИМ ОТНОШУСЬ!!!?!? АХАХАХХ!!! Да это мои Кореша!!

ЗачИйот ))) посмеялся )))

Хм нейтрально...че тут такого...автор темы блещит фантазией)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1798107
мне не нравится. просто некрасиво. лысый женский череп - не лучшее украшение. как и мужской, впрочем.

"Лысый череп" - это ещё и без скальпа :lol:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1798112
"Лысый череп"

ОЙ ЙОПТ!!! ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП!!!! ахахаххах!!! я теперь девушек буду "ЛЫСЫМИ ЧЕРЕПАМИ" называть!!))))) Deimos отжеГ!))

_Зависть_ ага тото же_)

Опубликовано
comment_1798163
я не очень люблю лысых девушек. ну вообще я не думаю что найдётся много поклонников,хотя... после Бритни, мне чёт неочень ;)
Опубликовано
comment_1798177
Есть экземпляры,которым очень идет.Но они ООоччень редки.Впрочем,как и среди мужчин...
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1798277
Есть экземпляры,которым очень идет.Но они ООоччень редки.Впрочем,как и среди мужчин...

Ой что-то мне не верится, что такие экземпляры существуют ;)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1798282

Существуют-существуют..Среди моих (отдаленно)знакомых даже есть парочка.

Совершенно другой вопрос,что многим это просто не нравится,не объективно,никак,ПРОСТО не нравится и все.Также как пирсинг,тату и дреды.

Спорить-то бесполезно,вопрос личного вкуса..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.