Kavaska Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да каждому своё. "идёт"-"не идёт"... вон у нас сколько тёток ходит с причёсками, которые им ну никак не смотрятся... лучше б лысые были, чесслово...я б, может, сама как-нибудь налысо побрилась. эксперимента ради... да не пойдёт мне, пожалуй. черепушка кривовата. а по поводу того, что "длинные волосы - достоинство девушки"... это, конечно, бывает красиво (и, блин, неудобно!), но сильно ценно только в том случае, если других достоинств у неё нет. так что обижаете вы нас, мальчики... :(у меня, например, длина причёски в последние годы менялась от 1 см до 60... на мои "достоинства" это абсолютно никак не повлияло :mellow::):mellow: Цитата
*Markus* Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну к таким девушкам я вообщет не отношусь. о_О Но лысые девушки не особо нравятся. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 По моему,это страшно. Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 длинные волосы - достоинство девушки"... это, конечно, бывает красиво (и, блин, неудобно!)но сильно ценно только в том случае, если других достоинств у неё нет. так что обижаете вы нас, мальчики...Девушка, вы извините, но если у вас волосы короткие, не надо всех подводить под одну гребенку. Длинные волосы- это красиво, про неудобство- ничего сложного нет, и полностью оспариваю последнее, что это ценится лишь при отсутствии других достоинств. Вам либо и впрямь не нравится, либо завидуете. Это мое мнение. Цитата
Ashtara Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Если девушка хочет - пусть имеет лысую причёску...Но я лично отношусь к этому с некоторым непониманием Цитата
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Лысые девушки - это отвратительно. =\ Цитата
Existenta Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Это просто оуинно. Жесткарь как я за))Но сомой бриться страшновато :) Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 солистка группы Маша и Медведи тоже, у Умки выпадали все волосы (причём хиппанские, до копчика) да! лысая Маша Макарова первая девушка которая посещала мои сны в детстве! Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну нравиться это девушке-пускай.Лично мне такая картина-неприятна будетюКОроткие прически-это я понимаю.Налысо-это уже не ко мне Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ИМХО это отвратительно! бррр...Такие идеи только психам в голову приходят или просто дурацкий способ выделиться из толпы...Глупо. Волосы - это одно из главных достоинств женщины, длинные арспущенные волосы - это сильнейшее средство для соблазнения противоположного пола...Так зачем же их сбривать? Мну не понимает...:rolleyes: Цитата
Frozen Rei Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мне их искренне жалко, т.к. либо со здоровьем, либо с головой у них проблемы. Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 эээээм.... ребята, вы поосторожнее с такими темками. Ато полные интузиазма, воодушевленные сменой стиля девушки форума схватятся за битву и... ОМГ... )))))))) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 эээээм.... ребята, вы поосторожнее с такими темками. Ато полные интузиазма, воодушевленные сменой стиля девушки форума схватятся за битву и... ОМГ... )))))))) ОМГ - Oh, mein Gott\Oh, my God ?? Цитата
Kavaska Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Девушка, вы извините, но если у вас волосы короткие, не надо всех подводить под одну гребенку. ага, короткие :rolleyes:. по пояс на данный момент ;)а речь-то о том шла, что не надо на волосах зацикливаться... я как раз под одну гребёнку всех и не подвожу. и вообще, это уже немножечко другая тема получается, про длинные волосы... Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мне не нравится. просто некрасиво. лысый женский череп - не лучшее украшение. как и мужской, впрочем. Цитата
trnorep Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Равнодушно.. Хотя считаю, что девушка в идеале должна иметь длинные , не ниже плеч, волосы ^_^ Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 АХАХАХАХАХ!! ЛЫСЫЕ ДЕВУШКИ!!!! АХАХАХ! Жуткий Боян! КАК Я К НИМ ОТНОШУСЬ!!!?!? АХАХАХХ!!! Да это мои Кореша!! Цитата
3aвисть Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 АХАХАХАХАХ!! ЛЫСЫЕ ДЕВУШКИ!!!! АХАХАХ! Жуткий Боян! КАК Я К НИМ ОТНОШУСЬ!!!?!? АХАХАХХ!!! Да это мои Кореша!!ЗачИйот ))) посмеялся )))Хм нейтрально...че тут такого...автор темы блещит фантазией) Цитата
Deimos Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 мне не нравится. просто некрасиво. лысый женский череп - не лучшее украшение. как и мужской, впрочем."Лысый череп" - это ещё и без скальпа :lol: Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 "Лысый череп"ОЙ ЙОПТ!!! ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП!!!! ахахаххах!!! я теперь девушек буду "ЛЫСЫМИ ЧЕРЕПАМИ" называть!!))))) Deimos отжеГ!)) _Зависть_ ага тото же_) Цитата
Nox Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 [mod]Molko 7 дней РО за слабо вуалированный мат, флуд, склонность к буквенному гигантизму.[/mod] Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 я не очень люблю лысых девушек. ну вообще я не думаю что найдётся много поклонников,хотя... после Бритни, мне чёт неочень ;) Цитата
leiii Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Есть экземпляры,которым очень идет.Но они ООоччень редки.Впрочем,как и среди мужчин... Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Мне кажется это никому не идёт, всмысле девушкам Цитата
Depressman Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Есть экземпляры,которым очень идет.Но они ООоччень редки.Впрочем,как и среди мужчин...Ой что-то мне не верится, что такие экземпляры существуют ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.