Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да каждому своё. "идёт"-"не идёт"... вон у нас сколько тёток ходит с причёсками, которые им ну никак не смотрятся... лучше б лысые были, чесслово...

я б, может, сама как-нибудь налысо побрилась. эксперимента ради... да не пойдёт мне, пожалуй. черепушка кривовата.

а по поводу того, что "длинные волосы - достоинство девушки"... это, конечно, бывает красиво (и, блин, неудобно!), но сильно ценно только в том случае, если других достоинств у неё нет. так что обижаете вы нас, мальчики... :(

у меня, например, длина причёски в последние годы менялась от 1 см до 60... на мои "достоинства" это абсолютно никак не повлияло :mellow::):mellow:

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
длинные волосы - достоинство девушки"... это, конечно, бывает красиво (и, блин, неудобно!)но сильно ценно только в том случае, если других достоинств у неё нет. так что обижаете вы нас, мальчики...

Девушка, вы извините, но если у вас волосы короткие, не надо всех подводить под одну гребенку. Длинные волосы- это красиво, про неудобство- ничего сложного нет, и полностью оспариваю последнее, что это ценится лишь при отсутствии других достоинств. Вам либо и впрямь не нравится, либо завидуете. Это мое мнение.

Опубликовано
солистка группы Маша и Медведи тоже, у Умки выпадали все волосы (причём хиппанские, до копчика)

да! лысая Маша Макарова первая девушка которая посещала мои сны в детстве!

Опубликовано
ИМХО это отвратительно! бррр...Такие идеи только психам в голову приходят или просто дурацкий способ выделиться из толпы...Глупо. Волосы - это одно из главных достоинств женщины, длинные арспущенные волосы - это сильнейшее средство для соблазнения противоположного пола...Так зачем же их сбривать? Мну не понимает...:rolleyes:
Опубликовано
эээээм.... ребята, вы поосторожнее с такими темками. Ато полные интузиазма, воодушевленные сменой стиля девушки форума схватятся за битву и... ОМГ... ))))))))

ОМГ - Oh, mein Gott\Oh, my God ??

Опубликовано
Девушка, вы извините, но если у вас волосы короткие, не надо всех подводить под одну гребенку.

ага, короткие :rolleyes:. по пояс на данный момент ;)

а речь-то о том шла, что не надо на волосах зацикливаться... я как раз под одну гребёнку всех и не подвожу. и вообще, это уже немножечко другая тема получается, про длинные волосы...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация