Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1011317
Лысая девушка, то же самое с виду, что и лысая кошка. Для кого-то любимая Мурка, а для кого-то ужоснах. Для меня второй вариант.
Опубликовано
comment_1017853

я вчера видел лысую девушку, мне чуть плохо не стало, это было нечто..

она еще так одета была интересно, короче я был в полном ауте....

Опубликовано
comment_1022689
Выглядит довольно необычно. Отношение скорее отрицательное чем положительное. Выглядит ну уж слишком не по женски как то. По моему совсем не украшает, и в большинстве случае портит... Зато наверно очень удобно -)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1627695

модели многие лысые, так парик удобнее носить, поэтому думаю в отсутствии волос ничего страшного нет.

хотя я скорей не люблю моделей, не прикольно когда девушка с тобой одного роста.

вот если светить лысиной, это уже совсем другое дело, да, сие отвратительно.

Опубликовано
comment_1627741
вот если светить лысиной, это уже совсем другое дело...

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

(извини,но эту фразу я в цитатник запишу...классно :rolleyes:)

Опубликовано
comment_1627745
Фуеееее , хуже ничево непридумаеш!!! И сам налысо никогда нестригусьи некому несоветую , щас волосяной покров на маей тыкве составляет ну приблезительно 6-7см.Другое дело если волос нету с самого рождения тогда можна и посочусвывать а когда спецыально бреютса ну бредовее непридумаеш темболее девушкам=>вот моё субьективное мнение :rolleyes:
Опубликовано
comment_1627786
Лысая девушка это в большинстве случаев ужасно =) Может конечно и существуют девушки с формой черепа и лицом, позволяющим выглядеть достойно и без волос, но я таких пока не видел =)
Опубликовано
comment_1630558

Если у девушки красивая форма черепа и лица..то по-моему оч красиво...Я б постриглась :rolleyes: Да тока судьба мне видимо ходить с длинными волосами :lol:

Вот Деми Мур шло..И Натали Портман))))

Опубликовано
comment_1630759
Если у девушки красивая форма черепа и лица..то по-моему оч красиво...Я б постриглась ^_^ Да тока судьба мне видимо ходить с длинными волосами ^_^

Вот Деми Мур шло..И Натали Портман))))

Лысые девушки что-то меня не привлекают. Мягкие и пушистые лучше)

Опубликовано
comment_1631063
Чичерена брилась налысо и было круто!

солистка группы Маша и Медведи тоже, у Умки выпадали все волосы (причём хиппанские, до копчика)

Опубликовано
comment_1631339
Как то параленьно....это их дело брить бошку налысо или нет.....ну так конечно лучше когда волосы есть...но если ей уж так хочеться быть лысой то это её голова а не моя,пусть делает что хочет=)
Опубликовано
comment_1631585
:) Отрицательно, волосы девушки - её городость, в теме длинноволосые девушки я высказал свое мнение более развернуто, но увидев лысую девушку на улице я подумаю что она либо ненормальная(если побрилась по своей воле) либо больная(ну выпали) ;) ИМХО, Если есть лысые среди обитателей форума, сорри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.