Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Rina-San, вырвано из контекста же! :rolleyes: Мне пару серий "Грустного Ходзуки" осталось досмотреть. B)

Да мне просто стало весело от тутошней беседы и вспомнились эти чУдные рожи :a_31:

Ходзуки не грустный, он хладнокровный же :a_04:

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Octavia, если любите зомби-хоррор с акцентом на выживание (сервелатSurvival) и социологию, то рекомендующую. Правда этот персонаж - филлерный, как и его брат наци. Во всяком случае пока. Я пота что чуть больше сорока глав прочёл. B)

не, я зомбей вообще не люблю, честно говоря. Я по-другому люблю пугаться :D Чтоб был какой-нибудь иррациональный ужас, которому нет объяснения )

Опубликовано (изменено)

@Octavia, понимаю. Мистишные ужастики я и сам люблю. Вроде "Отзвуки эха" или "Другие". B)

ЗЫ: Комтур, не бей сильно за оффтоп. Мне даже стыдно. Ну почти. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Octavia, это смотря в какой возрастной категории копать и опять же смотря какие у кого взгляды.

Насчет Нормана, тоже в моем вкусе, мне нравятся такие неопрятные мужики) Это чтобы уж совсем не уходить в оффтоп.

Опубликовано
[mod]Бтв, граждане! Как раз сейчас звёзды Аль-Авва в созвездии Девы и Аль-Баль-да в созвездии Стрельца противостоят звездам Сад-Була в созвездии Водолея! Астрологи учат, что это -- прекрасный момент для прекращения флуда![/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация