Rina-San Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) @Rina-San, вырвано из контекста же! :rolleyes: Мне пару серий "Грустного Ходзуки" осталось досмотреть. B)Да мне просто стало весело от тутошней беседы и вспомнились эти чУдные рожи :a_31:Ходзуки не грустный, он хладнокровный же :a_04: Изменено 6 июля, 2015 пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Rina-San, ну перепутал с унылым сенсеем. Со мной по-пьяни бывает. А трезвым я бы в этот "девичник" и не полез. B) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Нужно быть всегдачисто-выритым. Так лучше. А то любят тут всякие бороду отращивать и в Смоленск ходить.Иван Сусанин? Цитата
Octavia Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Octavia, если любите зомби-хоррор с акцентом на выживание (сервелатSurvival) и социологию, то рекомендующую. Правда этот персонаж - филлерный, как и его брат наци. Во всяком случае пока. Я пота что чуть больше сорока глав прочёл. B)не, я зомбей вообще не люблю, честно говоря. Я по-другому люблю пугаться :D Чтоб был какой-нибудь иррациональный ужас, которому нет объяснения ) Цитата
2222 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) @Octavia, понимаю. Мистишные ужастики я и сам люблю. Вроде "Отзвуки эха" или "Другие". B) ЗЫ: Комтур, не бей сильно за оффтоп. Мне даже стыдно. Ну почти. B) Изменено 6 июля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Вот именно поэтому мне понравилась Allison road. Очень атмосферная штука.это кино или игра, или что? Цитата
2222 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Хотя не знаю, не смотрела этот сериал.Норман Ридус стал известным не из-за сериала) Цитата
Octavia Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Норман Ридус стал известным не из-за сериала) ну, "Святых..." смотрело меньше народу, чем "Ходячих". Цитата
Limm Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Octavia, это смотря в какой возрастной категории копать и опять же смотря какие у кого взгляды. Насчет Нормана, тоже в моем вкусе, мне нравятся такие неопрятные мужики) Это чтобы уж совсем не уходить в оффтоп. Цитата
Octavia Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ну так он же всегда с одним лицом во всех сериалах, Октавия.Брюс Уиллис тоже всегда с одним лицом - за то его и любим :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 [mod]Бтв, граждане! Как раз сейчас звёзды Аль-Авва в созвездии Девы и Аль-Баль-да в созвездии Стрельца противостоят звездам Сад-Була в созвездии Водолея! Астрологи учат, что это -- прекрасный момент для прекращения флуда![/mod] 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.