Corporal_Shephard Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 и разу не видел умных качков... а вот и не скажи-надо совмешать умственное развитие с физическим.Тогда можно стать таким как я=) И вообще-я идеальный мужчина,кто не согласен-тот лох=) Цитата
апкиш Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) ojiga,а как ты узнаёшь какая одежда-дорогая или нет?))ну йопт!!! если парень в пиджаке и джинсах... либо он пункер, либо одиваеца у самаго моднага стелиста =)да парни тоже ведь не ангелы. ведь так? :)963304[/snapback]давайте поскорее свалим все на парней -- это они делают нас такими =) Изменено 30 марта, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ни разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!) 963567[/snapback] Я вот знала в своей жизни..двух умных *__* правда только двух..Но ведь все равно есть! ************ Как мне тут сообщили: психологи утверждают, что в первые 10 сек. чеовек смотрит на волосы (оО вроде), так что теперь и в первые 10, 20, 30 и т.д. я смотрю на волосы =))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На руки я смотрю... если пальцы красивае и ухоженные, то меня это дико торкает!!! Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На руки я смотрю... если пальцы красивае и ухоженные, то меня это дико торкает!!!965251[/snapback]А красивые и ухоженные руки это как?Из-за использования разных кремов,лаков и т\д?Гаврюшка 5)рост от 175-ниже неинтерисуютПрально,прально -____- Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) И что это такое?!Grih Сообщений: 798Откуда: НаходкаПол: мужской Цитата(Anami @ 30-03-2006, 21:55)На вкус и цвет пельмени рааазныеее имхо, качки - бе =) Ахх,я тоже нелюблю качков,люблю худеньких(не путать с дохленькими).По-моему главное - чтобы из толпы выделялся. Баааа! У тя пол мужской?! И ты любишь худеньких"?!! <_< Изменено 30 марта, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 poKeхмм... странно, пора было бы уже привыкнуть...посмотри разделы "Яой" или большинство тем в "Наше творчество" - "Рисунки"что в этом странного? Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 на глаза ,если голубые то ........................ Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 да вот так...странно. Одно дело Яой, а другое - реальная жизнь... <_< Цитата
Destus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 :D Нифига какие подробности выделяются poKe надо дэтективом тебе идти:unsure: А вообще есть люди из калининграда если че пишите в личку встретимся особенно девушки<_< Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) poKe Кс,научись цитату правильно приводить,читать тебя невозможно,ей богу.Да,люблю худеньких,про яой Dncel написал тебе уже.Это раз,во вторых я соглашался с Anami,это два.Три - также я люблю худеньких девочек.4 - я вкурсе что речь идет о парнях ))Да,забыл - мне просто приятно ощущать вокруг себя(читать среди общества) парней худеньких,стильных,красивых,с пирсингом,с необычным цветом волос,позитивных,приятных в общении.А не быдло и гопоту,бухающих в подворотне. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 худеньких, это по адресу Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 хватит устраивать детский сад...poKeяой, бисексуальность и т.п. вещи совершенно разные...если человек не ограничивает себя рамками одного пола (что я могу сказать о себе) то, что в этом плохого? или стереотипы дают о себе знать?...тут речь идет не о половом влечении, а просто о симпатии...приятно смотреть на красивого парня, который выделяется из толпы... (личное мое мнение) научись цитату правильно приводить,читать тебя невозможно,ей богу.согласен Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Как знаете...У мя есть только три понятия о парнях - нормальный, дерево и гопник...Двух последних - в печь! :rolleyes: Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Как знаете...У мя есть только три понятия о парнях - нормальный, дерево и гопник...Двух последних - в печь! :rolleyes:965366[/snapback]Аа,так ты тоже обращаешь внимание на парней?Сюда,сюда мол. человек ;) А дерево это что? Мальчик-бревно или как? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Как знаете...У мя есть только три понятия о парнях - нормальный, дерево и гопник...Двух последних - в печь! как познавательно, а на сколько видов и подвидов ты разделяешь девушек? очень интересно послушать... теперь по теме: согласен с Гришкой приятно видеть вокруг себя парней, которые заботятся о своем внешнем виде... не метросексуалов, а людей, для которых внешность - это средство показать себя и проявить свой талант. нравится пирсинг, необычные цвета волос... приятно видеть, когда человек выделяется из толпы, но не ставит это самоцелью...в любом случае главное человек, личность... внешность играет роль, но не самую главную... лично для меня важен позитив, открытость... и просто, чтобы люди были "приятны в общении" А дерево это что? Мальчик-бревно или как?Буратино! :rolleyes: Изменено 30 марта, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) А не быдло и гопоту,бухающих в подворотне.965346[/snapback]но-но мальчег!!! я и обидица могу :) будешь потом сломаными руками выбитые зубы собирать =)Аа,так ты тоже обращаешь внимание на парней?Сюда,сюда мол. человек :) А дерево это что? Мальчик-бревно или как?965367[/snapback]видимо фригидный чувак, при эякуляции не испытывает оргазма, поэтому может продолжать активный половой акт вплоть до полутора часов, что очень нравится девушкам, ну а мальчики не брёвны естественно завидуют =) Изменено 31 марта, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ojigaно-но мальчег!!! я и обидица могу будешь потом сломаными руками выбитые зубы собирать =)О,клево.Ты быдло? )))) Девачег-быдл я еще перевариваю. + билет до меня дорого стоит ))) Так что абломчег.ЗЫ:Верю,верю =) видимо фригидный чувак, при эякуляции не испытывает оргазма, поэтому может продолжать активный половой акт вплоть до полутора часов, что очень нравится девушкам, ну а мальчики не брёвны естественно завидуют =)Бедная девочка,там же натрет все.Полтора часа выносить "его" пыхтения.. Цитата
апкиш Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Бедная девочка,там же натрет все.Полтора часа выносить "его" пыхтения..965562[/snapback]это еще что!! у них еще на стволе мироздания сучки попадаюца, точку Гэ надавливать =))) Цитата
CeTb Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 это еще что!! у них еще на стволе мироздания сучки попадаюца, точку Гэ надавливать =)))965587[/snapback]Ниасилил,че за ствол мироздания? Цитата
ЗАЯ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Нужно чтобы лицо попроще было, а еще лучше со шрамом? Ну там веснушки всякие, нос картошкой...(Странно) да ты че!!! такие парни не в моем вкусе!!!! и тем более с веснушками. ФУ!!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 но-но мальчег!!! я и обидица могу будешь потом сломаными руками выбитые зубы собирать =)О,клево.Ты быдло? )))) Девачег-быдл я еще перевариваю. + билет до меня дорого стоит ))) Так что абломчег.ЗЫ:Верю,верю =)но-но мальчег!!! я и обидица могу будешь потом сломаными руками выбитые зубы собирать =)Ниасилил,че за ствол мироздания? [mod] Решать свои личные проблемы и дела вы можете через Форумную Почту.Grih получает замечание.ojiga PO 1 день. [/mod] Цитата
Kitten-555 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 каждый встречный для меня в первую очередь потанциальный маньяк=)* вот такая у меня параноя*а уже потом парень, мужчина, и так далее=) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Просто с хобитом(коротышкой,карликом)мне по улице идти че-то неочень прикольно. Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 хм веснушки, да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.