Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и разу не видел умных качков...

а вот и не скажи-надо совмешать умственное развитие с физическим.Тогда можно стать таким как я=)

И вообще-я идеальный мужчина,кто не согласен-тот лох=)

Опубликовано (изменено)
ojiga,а как ты узнаёшь какая одежда-дорогая или нет?))

ну йопт!!! если парень в пиджаке и джинсах... либо он пункер, либо одиваеца у самаго моднага стелиста =)

да парни тоже ведь не ангелы. ведь так? :)

963304[/snapback]

давайте поскорее свалим все на парней -- это они делают нас такими =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ни разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!)

963567[/snapback]

Я вот знала в своей жизни..двух умных *__* правда только двух..Но ведь все равно есть!

Как мне тут сообщили: психологи утверждают, что в первые 10 сек. чеовек смотрит на волосы (оО вроде), так что теперь и в первые 10, 20, 30 и т.д. я смотрю на волосы =)))

Опубликовано
На руки я смотрю... если пальцы красивае и ухоженные, то меня это дико торкает!!!

965251[/snapback]

А красивые и ухоженные руки это как?

Из-за использования разных кремов,лаков и т\д?

Гаврюшка

5)рост от 175-ниже неинтерисуют

Прально,прально -____-

Опубликовано (изменено)

И что это такое?!

Grih

Цитата(Anami @ 30-03-2006, 21:55)

На вкус и цвет пельмени рааазныеее 

имхо, качки - бе =)

Ахх,я тоже нелюблю качков,люблю худеньких(не путать с дохленькими).

По-моему главное - чтобы из толпы выделялся. 

Баааа! У тя пол мужской?! И ты любишь худеньких"?!! <_<

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:D Нифига какие подробности выделяются poKe надо дэтективом тебе идти:unsure: А вообще есть люди из калининграда если че пишите в личку встретимся особенно девушки<_<
Опубликовано (изменено)

poKe

Кс,научись цитату правильно приводить,читать тебя невозможно,ей богу.

Да,люблю худеньких,про яой Dncel написал тебе уже.

Это раз,во вторых я соглашался с Anami,это два.

Три - также я люблю худеньких девочек.

4 - я вкурсе что речь идет о парнях ))

Да,забыл - мне просто приятно ощущать вокруг себя(читать среди общества) парней худеньких,стильных,красивых,с пирсингом,с необычным цветом волос,позитивных,приятных в общении.А не быдло и гопоту,бухающих в подворотне.

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хватит устраивать детский сад...

poKe

яой, бисексуальность и т.п. вещи совершенно разные...

если человек не ограничивает себя рамками одного пола (что я могу сказать о себе) то, что в этом плохого? или стереотипы дают о себе знать?...

тут речь идет не о половом влечении, а просто о симпатии...

приятно смотреть на красивого парня, который выделяется из толпы... (личное мое мнение)

научись цитату правильно приводить,читать тебя невозможно,ей богу.

согласен

Опубликовано
Как знаете...У мя есть только три понятия о парнях - нормальный, дерево и гопник...Двух последних - в печь!  :rolleyes:

965366[/snapback]

Аа,так ты тоже обращаешь внимание на парней?Сюда,сюда мол. человек ;)

А дерево это что? Мальчик-бревно или как?

Опубликовано (изменено)
Как знаете...У мя есть только три понятия о парнях - нормальный, дерево и гопник...Двух последних - в печь!

как познавательно, а на сколько видов и подвидов ты разделяешь девушек? очень интересно послушать...

теперь по теме: согласен с Гришкой приятно видеть вокруг себя парней, которые заботятся о своем внешнем виде... не метросексуалов, а людей, для которых внешность - это средство показать себя и проявить свой талант. нравится пирсинг, необычные цвета волос... приятно видеть, когда человек выделяется из толпы, но не ставит это самоцелью...

в любом случае главное человек, личность... внешность играет роль, но не самую главную... лично для меня важен позитив, открытость... и просто, чтобы люди были "приятны в общении"

Буратино! :rolleyes:

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А не быдло и гопоту,бухающих в подворотне.

965346[/snapback]

но-но мальчег!!! я и обидица могу :) будешь потом сломаными руками выбитые зубы собирать =)

Аа,так ты тоже обращаешь внимание на парней?Сюда,сюда мол. человек :)

965367[/snapback]

видимо фригидный чувак, при эякуляции не испытывает оргазма, поэтому может продолжать активный половой акт вплоть до полутора часов, что очень нравится девушкам, ну а мальчики не брёвны естественно завидуют =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ojiga

но-но мальчег!!! я и обидица могу  будешь потом сломаными руками выбитые зубы собирать =)

О,клево.Ты быдло? )))) Девачег-быдл я еще перевариваю. + билет до меня дорого стоит ))) Так что абломчег.

ЗЫ:Верю,верю =)

видимо фригидный чувак, при эякуляции не испытывает оргазма, поэтому может продолжать активный половой акт вплоть до полутора часов, что очень нравится девушкам, ну а мальчики не брёвны естественно завидуют =)

Бедная девочка,там же натрет все.Полтора часа выносить "его" пыхтения..

Опубликовано
Нужно чтобы лицо попроще было, а еще лучше со шрамом? Ну там веснушки всякие, нос картошкой...(Странно)

да ты че!!! такие парни не в моем вкусе!!!! и тем более с веснушками. ФУ!!!!

Опубликовано
но-но мальчег!!! я и обидица могу  будешь потом сломаными руками выбитые зубы собирать =)
О,клево.Ты быдло? )))) Девачег-быдл я еще перевариваю. + билет до меня дорого стоит ))) Так что абломчег.

ЗЫ:Верю,верю =)

Ниасилил,че за ствол мироздания?

[mod] Решать свои личные проблемы и дела вы можете через Форумную Почту.

Grih получает замечание.

ojiga PO 1 день. [/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация