Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как пошел работать я стал ненавидеть ночь ;) Рассказываю почему:утром ухожу из дома темно, вечером прихожу тоже темно((короче родной двор я вижу только ночью. Да и воообще вечер нагоняет страшные мысли о том, что утро уже близко и нужно вставать из теплой кровати и идти в холодную маршрутку Брррр.. <_<

А вот в студенческие годы это было самое прекрасное время..нпаьешься портвейна или глинтвейна, сядешь у компа и посмотришь за ночь сериальчик другой, а щас.... эх пошел спать, утро скоро -_-

Опубликовано
Как пошел работать я стал ненавидеть ночь angry.gif Рассказываю почему:утром ухожу из дома темно, вечером прихожу тоже темно((короче родной двор я вижу только ночью. Да и воообще вечер нагоняет страшные мысли о том, что утро уже близко и нужно вставать из теплой кровати и идти в холодную маршрутку Брррр.. wacko.gif

А вот в студенческие годы это было самое прекрасное время..нпаьешься портвейна или глинтвейна, сядешь у компа и посмотришь за ночь сериальчик другой, а щас.... эх пошел спать, утро скоро sleep.gif

Аналогично , все аналогично :) +1 :)

Опубликовано
Никогда не задумвался над такими вещами, что в ночи есть что-то мистическое , скорее просто в обществе так сложилось , что к вечеру бльшинство людей заканчивают дела(работу) и приступают к свободному времяприпровождению(отрываюцца кто как умеет) и я ,видимо, не исключение - вечером потусить , побухать или просто по шататься по улице , а ближе к ночи домой за комп упасть , посмотреть чего-нить интересного да завалиться спать попожже...
Опубликовано

Бывали у меня такие периоды когда ночью часто не спал.

Да ну, с друзьями не встретиться, поговорить не с кем даже родичи и те спят, телевидение не работает,заняться нечем нельзя что бы никого не разбудить, улицы все безмолвные, пустынные. Потом под утро уснёшь, вечером проснёшься - такая тоска нападает: весь день прошёл , весь жизненый цикл пропустил B) , света белого не видишь :D .

Да ночью и не поделаешь особенно ничего, работоспособности никакой.

Опубликовано (изменено)
ночь - самая прекрасная часть дня
:D

А я согласен с автором темы, что ночью и думается по-другому, и воспринимается все по-другому. Действительно, бывает, что приходят в голову мысли, до которых днем не додумаешься.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ммм... вобще ночь влияет отрицательно. Обычно мозг замедляет свою работу, глаза слипаются и хоть спать и хочется, а нннет, всё равно надо ведь досидеть до посинения. Да ещё чем позже сижу, тем больше хочется есть а потом думаешь - сколько жрать то уже можно? так тчо люблю день больше, ну и вечер тож, ну а ночью спать надо )
Опубликовано (изменено)
Не знаю, особенное ночью восприятие или нет (за собой точно не замечал), но я (проходил тесты!) - ярко выраженный вечерний тип, суть вечером у меня лучше всего работают мозги, а ночью проявляется творческий потенциал и вообще появляется неуёмная тяга к чтению. Так что ночь для меня - хорошее время. Не говоря о том, что ночь намного красивее дня. Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация