Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ведь это самое спокойное время суток, и эта тишина, темнотану для кого как -)))) Цитата
Penla Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну для кого как -))))А тя не нравится7 Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А тя не нравится7не нравится ,ток я имел ввиду для кого она тихая и спокойная ,а кто ночью люит "потусить" и "поразвлечься" -) Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 да...ночь это самый кавай...надеть наушники...врубить музычку...и до утра сидеть^^правда по будням так не получается(( Цитата
MoLoToV Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Как пошел работать я стал ненавидеть ночь ;) Рассказываю почему:утром ухожу из дома темно, вечером прихожу тоже темно((короче родной двор я вижу только ночью. Да и воообще вечер нагоняет страшные мысли о том, что утро уже близко и нужно вставать из теплой кровати и идти в холодную маршрутку Брррр.. <_< А вот в студенческие годы это было самое прекрасное время..нпаьешься портвейна или глинтвейна, сядешь у компа и посмотришь за ночь сериальчик другой, а щас.... эх пошел спать, утро скоро -_- Цитата
Penla Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 не нравится ,ток я имел ввиду для кого она тихая и спокойная ,а кто ночью люит "потусить" и "поразвлечься" -)ну невсегда ведь тихая?!)))) у мня тож бывают шумные))) Цитата
Destus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Как пошел работать я стал ненавидеть ночь angry.gif Рассказываю почему:утром ухожу из дома темно, вечером прихожу тоже темно((короче родной двор я вижу только ночью. Да и воообще вечер нагоняет страшные мысли о том, что утро уже близко и нужно вставать из теплой кровати и идти в холодную маршрутку Брррр.. wacko.gifА вот в студенческие годы это было самое прекрасное время..нпаьешься портвейна или глинтвейна, сядешь у компа и посмотришь за ночь сериальчик другой, а щас.... эх пошел спать, утро скоро sleep.gif Аналогично , все аналогично :) +1 :) Цитата
Trilogy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ночь- это моё время.Мне лучше, когда меня не видно. А невидно меня именно ночью. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Никогда не задумвался над такими вещами, что в ночи есть что-то мистическое , скорее просто в обществе так сложилось , что к вечеру бльшинство людей заканчивают дела(работу) и приступают к свободному времяприпровождению(отрываюцца кто как умеет) и я ,видимо, не исключение - вечером потусить , побухать или просто по шататься по улице , а ближе к ночи домой за комп упасть , посмотреть чего-нить интересного да завалиться спать попожже... Цитата
slimcat Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Бывали у меня такие периоды когда ночью часто не спал.Да ну, с друзьями не встретиться, поговорить не с кем даже родичи и те спят, телевидение не работает,заняться нечем нельзя что бы никого не разбудить, улицы все безмолвные, пустынные. Потом под утро уснёшь, вечером проснёшься - такая тоска нападает: весь день прошёл , весь жизненый цикл пропустил B) , света белого не видишь :D . Да ночью и не поделаешь особенно ничего, работоспособности никакой. Цитата
rince Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) ночь - самая прекрасная часть дня :D А я согласен с автором темы, что ночью и думается по-другому, и воспринимается все по-другому. Действительно, бывает, что приходят в голову мысли, до которых днем не додумаешься. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ммм... вобще ночь влияет отрицательно. Обычно мозг замедляет свою работу, глаза слипаются и хоть спать и хочется, а нннет, всё равно надо ведь досидеть до посинения. Да ещё чем позже сижу, тем больше хочется есть а потом думаешь - сколько жрать то уже можно? так тчо люблю день больше, ну и вечер тож, ну а ночью спать надо ) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Не знаю, особенное ночью восприятие или нет (за собой точно не замечал), но я (проходил тесты!) - ярко выраженный вечерний тип, суть вечером у меня лучше всего работают мозги, а ночью проявляется творческий потенциал и вообще появляется неуёмная тяга к чтению. Так что ночь для меня - хорошее время. Не говоря о том, что ночь намного красивее дня. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.