RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Это если Инета нет. А если есть то очень весело. Прописываешься в аске мололеткой и доводишь педофилов. Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А ещё холодно, когда ни батареи ни любовь не греет. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 :( :D :D Добавлено в 22:28: Shadow угу..... Цитата
Yury Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Мне ночью тоже одиноко, так как девушки нет Цитата
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shadow Кота заведи. Он тебя точно согреет. Цитата
MURAKIS Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shadow я вам не подруга, миссвампиры- они одиноки по жизни...мммтак как насчет советов?я серьезно! Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 RedHair Прописываешься в аске мололеткой и доводишь педофилов.Вот за это - респект ^^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 педофилов доводить это конечно интересно... некоторые люди кстати ночью работают (было у меня как то) Цитата
RENA Hirose Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalov Согласен..... но не всякое... както ночью стал смотреть Лейн... так на стуле и уснул..... =)взаимно ,тоже такое было..а вообще у меня ночной образ жизни начался когда здесь ,в Киеве, митинг пошел ,ведь на пары ходили по желанию ,а у меня его не было Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Ночь это - то самое время (для меня), когда можно погулять, отдохнуть, побыть наедине с собой, пообщаться с толпой народу (в том числе и друзьями)... Вобщем НОЧЬ для меня - это ДЕНЬ!!! Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования) Цитата
Udzu-La Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ночь... НОЧЬ!!! Это всё - ночью творится жизнь! Ночью у гениев просыпается мозг! Ночью сняться обалденные сны! И, вообще, НОЧЬ - это НОЧЬ!!! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ночью хоршо думать нет отвлекающих звуков нет света за окном который раздрожает глаза и голова какаято светлая становиться и сам чувствуеш словно поднимаешся над суетой этого мира. Иногда в какиеть моменты тебе начинает козаться что ты можеш расправить крылья и полететь и уже никогда не ощущать граници этого мира. RedHair Это если Инета нет. А если есть то очень весело. Прописываешься в аске мололеткой и доводишь педофилов.меня долго плющило досихпор икаю Цитата
-HD- Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Wishmaster_angel, полностью согласен. А еще ночью хорошо гулять, желательно не по городу - очень успокаивает нервы и вообще очищат сознание ото всякой дряни, суеты... RedHair, маладца!Педофилы маст дай!!! ^_^ Цитата
MOON Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ночь это просто земля прокручивается на такой угол что солнце перестает освещать землю..А так ночь это то время когда светит Луна.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Если бы у меня ночью был инет, то я бы такого написал! Ночью я сочинаю стихи, умные мысли в голову... Ух, как жешь повезло что у меня ночью нету инета.А то бы любовные письма слал. Однажды ночью кой чего написал, а утром сам удивлялся...Ну совсем пропадает и страх и скромность! Цитата
Predator Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ноч-жара- это время когда мы выходим на охоту... Цитата
Lia Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 На меня иногда ночью вхдохновение накатывает, но я стараюсь спать по ночам. А вообще по-моему похожая тема уже была. Цитата
Yury Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ночью хорошо гулять особенно по кладбищу Цитата
Raven665 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 по ночам начинается наша жизнь... Цитата
Nuki Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ночь самое лучшее время для задушевных разговоров с чашечкой кофе. Для прогулок и творчества...и еще много для чего... Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Лично я ночью могу допоздна засидеться только в двух случаях - либо друг зашел на рюмочку кофе, либо на компе во что-то играюсь и, что называется, зацепило (редко такие игры бывают) Цитата
Tika Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 либо на компе во что-то играюсь и, что называется, зацепило (редко такие игры бывают)..и конечно же такое случается крайне редко.... :) Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ..и конечно же такое случается крайне редко.... ^_^Первый вариант - куда чаще -_- Цитата
Ася Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ночь....хи-хи.....ну мя если что-то и творит, то чаще всего это происходит ночью...спать хочу но мысли тама всякие мя отвлекают и мя что-то делает...рисует или очередной дизаин для сайта или....или еще что-нить....а еще, когда поршивое настроение приходят разные воспоминание....которые я не хочу вспоминать...так что я и не за и не против ночи... ...вот бред написала....>< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.