Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
shahalov

Согласен..... но не всякое... както ночью стал смотреть Лейн... так на стуле и уснул..... =)

взаимно ,тоже такое было..

а вообще у меня ночной образ жизни начался когда здесь ,в Киеве, митинг пошел ,ведь на пары ходили по желанию ,а у меня его не было

Опубликовано (изменено)

Ночь это - то самое время (для меня), когда можно погулять, отдохнуть, побыть наедине с собой, пообщаться с толпой народу (в том числе и друзьями)...

Вобщем НОЧЬ для меня - это ДЕНЬ!!!

Изменено пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ночью хоршо думать нет отвлекающих звуков нет света за окном который раздрожает глаза и голова какаято светлая становиться и сам чувствуеш словно поднимаешся над суетой этого мира. Иногда в какиеть моменты тебе начинает козаться что ты можеш расправить крылья и полететь и уже никогда не ощущать граници этого мира.

RedHair

Это если Инета нет. А если есть то очень весело. Прописываешься в аске мололеткой и доводишь педофилов.

меня долго плющило досихпор икаю

Опубликовано

Wishmaster_angel, полностью согласен. А еще ночью хорошо гулять, желательно не по городу - очень успокаивает нервы и вообще очищат сознание ото всякой дряни, суеты...

RedHair, маладца!

Педофилы маст дай!!! ^_^

Опубликовано

Если бы у меня ночью был инет, то я бы такого написал!

Ночью я сочинаю стихи, умные мысли в голову...

Ух, как жешь повезло что у меня ночью нету инета.

А то бы любовные письма слал. Однажды ночью кой чего написал, а утром сам удивлялся...

Ну совсем пропадает и страх и скромность!

Опубликовано
Лично я ночью могу допоздна засидеться только в двух случаях - либо друг зашел на рюмочку кофе, либо на компе во что-то играюсь и, что называется, зацепило (редко такие игры бывают)
Опубликовано

Ночь....хи-хи.....ну мя если что-то и творит, то чаще всего это происходит ночью...спать хочу но мысли тама всякие мя отвлекают и мя что-то делает...рисует или очередной дизаин для сайта или....или еще что-нить....а еще, когда поршивое настроение приходят разные воспоминание....которые я не хочу вспоминать...так что я и не за и не против ночи...

...вот бред написала....><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация