Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вы думайте какая часть будет лучшей?  

60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как-то не фонтан. Много чего пародируется, но в целом не очень смешно. Более того - местами откровенно скучно. Пожалуй, самой удачной вторая часть выдалась, а здесь ни то ни сё.

Не то осла с котом стало мало, не то они острот меньше воспроизводили, толком не уловил.

В общем слабенько.

Опубликовано
Не могу разобраться в моём отношении к этому мульту. вроде во время ночного просмотра не уснул, и даже от души посмеялся над многими шутками, но какогото особенного восторга не испытал, и в нутри меня этот мультик ничего не оставил, я сейчас даже с трудом вспомню, основные моменты!
Опубликовано

По мне,получилось очень глупо...Смеялся только во время речи осла на корабле.

Зато "Шрэка-4" уж точно не должно быть.

Где то толи по NRJ толи по Европе+ слышал что "Неуспел прокат Шрека Третьего закончиться,как режиссер обьявил,что Шрек-4 будет через 2 года"(За правдивость не отвечаю)

Опубликовано
По крайней мере не улучшилась она со времен Шрека number one

ну дык я и про первый, и про второй могу написать одно и то же слово в слово. Правда первый мне еще нравился:) Про остальные такого не скажу.

Опубликовано
ну дык я и про первый, и про второй могу написать одно и то же слово в слово. Правда первый мне еще нравился:) Про остальные такого не скажу.

Ну да первый это вестч.Смею заметить что почти всегда ,в фильмах, первый фильм лучше продолжений(см.Шрек;Пираты Карибского Моря)

Опубликовано
Юмор был в 3 Шреке, но не так много как в первом, или втором. Оригинальностью он уже не отличался. Конечно во всех частях была патетика, или сентиментальность, но эта часть была их всех по этим показателям, вообщем я бы оценила его где-то 4/10
Опубликовано

Меня мультр оставил довольно равнодушной. Была парочка прикольных моментов, но в общем показался не очень смешным и довольно надуманным.

ИМХО сиквеллов хороших практически не бывает.

Опубликовано
Весьма посредственно получилось.Держится на общем уровне и все...Ожидал явно большего.До планки второй части очень и очень далеко.Причем во всем:и в музыке,и в сюжете,и в юморе.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
этот мульт просто проплаченная биография одного еврейского персонажа. Ничего для толпы, но поставлен на коммерцию. Смысл там только для тех, кто разбирается и знает о Давиде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация