Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вы думайте какая часть будет лучшей?  

60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Толстый Кот решает вдвойне^^

Я бы даже сказал втройне ^__^ (уж слишком у него "авторитет" большой).

Да и философская мысль, что за все нужно платить тоже хороша. (это про 4 часть, десу)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и философская мысль, что за все нужно платить тоже хороша. (это про 4 часть, десу)

да, как-то опять, как и первая, наверное и вторая, ориентирована больше по смыслу на старшее поколение.

Кто-то мне сказал, что Шрек в начале 4-ой части просто скотина. может, у него кризис среднего возраста...

хоть у Фионы голова на месте осталась.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Шрек в начале 4-ой части просто скотина
Ему просто свободы захотелось, только вот почему всего лишь на один день, неясно. Первые две части, видимо, уже не превзойти, но смотреть четвертую было приятно, не то, что третью. И кот, сползающий по веревке - напомнило, чем же так хороши эти мульты.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В продаже появились DVD "Шрек", "Шрек–2", "Шрек–3", "Шрек–МорозЗелёныйНос" по 100 р. Из любопытства купил первый "Шрек", чтобы сравнить его с прежним из своей коллекции (совсем не за 100р).

Выяснилось: если вас интересует лишь сам фильм, то смело покупайте сторублёвый диск. Всё то же самое, и с тем же замечательным дубляжом.

Но и разница заметна сразу. Анимированное меню не русифицировано: и надписи, и звук на английском. Все бонусы сохранились, но я проверил один из них (пародийное интервью после "съёмок" с "актёрами" Шреком, ослом и Фионой) – перевода не было.

Наверно, то же самое и на "Шреке–2" и "Шреке–3". То есть, если вам нужны только фильмы, то эти дешёвые диски для вас. Вы можете потерять (если не владеете английским) на непереведённых бонусах. Хотя я ведь проверил всего один из них.

Изменено пользователем Александр Сахаров (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-то мне сказал, что Шрек в начале 4-ой части просто скотина. может, у него кризис среднего возраста...

Именно так. Кризис среднего возраста именно в этом и заключается. :)

Александр Сахаров, а чего Вы ожидали от пиратки?

Опубликовано
а чего Вы ожидали от пиратки?

На чём основано это утверждение? Вы можете посмотреть на эти диски на OZONе: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5636591/ А я всё-таки держал один из них в руках, и вроде бы с легальностью там всё в порядке по всем признакам.

Правда, OZON заломил за диск 146р. Но это, видимо, для того, чтобы можно было объявлять аж о 30-процентной скидке, всё равно оставаясь в плюсе.

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация