Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_958824

Шрэк, принцесса Фиона, болтливый осел, кот в сапогах и несколько новых героев вернуться к нам в третьей части популярного мультфильма.

Мировая премьера: 18 мая 2007 , но как стало извесно из неофиц-ых

источников Шрек 3 выйдет уже в конце 2006 года!

Как вы думайте будет ли это конец истории?

И буду рад услышеть отзывы о 1-2 части

post-65521-1143565660.jpg

• Ответов 161
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вы думайте какая часть будет лучшей? 60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1506984
Первая часть мне больше нравится, чем вторая. Во второй шутки уже более "взрослые", "семейные".

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1758538

Шрэк Третий

Премьера (РФ): 17 мая 2007, «UPI»

Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи

Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Уильям Стейг и т.д.

Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм

В главных ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Руперт Эверетт, Джули Эндрюс, Джон Клиз, Эми Пехлер,Джастин Тимберлэйк, Джон Красински и т.д.

Описание:Когда отец Фионы отходит в мир иной, Шрэк по идее должен занять его место — как-никак, а он все-таки муж наследницы. Однако Шрэк наотрез отказывается взваливать на свои хрупкие плечи непосильное бремя царствования, и тогда они все четверо — Шрэк, Фиона, Ослик и Кот в сапогах — решают отправиться на поиски нового короля. Похоже, что король Артур — тот, кто им нужен…

Лично выражу свой большой восторг по поводу этому мульта. На мой взгляд самая удачная и лучшая часть. Там присутствует всего столько сколько нужно - небольше, не меньше. Шутки в тему да и вообще среди первых 2-х частей как-то вызвал огромную симпатию. А еще чего только стоят другие принцессы, Белоснежка отжигала, да и мамаша Фионы оказалась тоже не слабачком.

Вобщем советую очень посмотреть, море позитива получите точно.

post-1376-1179660388_thumb.jpg

post-1376-1179660401_thumb.jpg

post-1376-1179660826_thumb.jpg

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1758763
Либо мой моск воспринимает теперь только японский юмор, либо мульт и правда первоклассно туп(так на самом деле и было), но факт в том, что я по-настоящему уснула во время просмотра. Жалко денег и труда, которые были потрачены на, качественную надо сказать, анимацию Шрека. Мульт настолько ужасен, что я советую на него не ходить, дабы не портить впечатление от 2х предыдущих, удачных, частей.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1758832
либо мульт и правда первоклассно туп

А вот и неправда, мульт угарный, если знать на чем построен юмор. Если ты не понял в каком духе он сделан, то увы. Лично я была на нем дважды и нисколько не жалею. Оба раза смеялась. По-моему очень удачный мультфильм и ничего специфического в юморе нет, просто надо знать сказки на которые сделана пародия.

Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)

[Death note team] [Elfen lied team] [NANA team] [Jrock team]
Опубликовано
comment_1758842
просто надо знать сказки на которые сделана пародия.

ты что, реально считаешь что я не знаю таких сказок как золушка, спящая красавица, царевна лягушка, пиннокио, принц Артур, сказка при принцессу рапун..как её там, питер пен, 3 поросёнка, белоснежка и 7 гномов, кот в сапогах... ?

Опубликовано
comment_1758848
ты что, реально считаешь что я не знаю таких сказок как золушка, спящая красавица, царевна лягушка, пиннокио, принц Артур, сказка при принцессу рапун..как её там, питер пен, 3 поросёнка, белоснежка и 7 гномов, кот в сапогах... ?

я не считаю что ты не знаешь, я просто думаю, что не во всех вещах нужно видеть серьезность. Это мультфильм, и он построен на юморе. Если этот юмор не понятен, то я уж не знаю. Ничего в нем сложного нет, это смешно, а не глупо, в отличие от других мультфильмов, на которые угрохали большой бюджет. Юмор действительно очень ловко построен и ничем не грузит.

Опубликовано
comment_1758850
Kaori Matsuoka, юмор я поняла, на это особо интелект напрягать не потребовалось, но юмор не вызвал даже улыбки, ни у меня, ни у моих друзей из за своей банальности, заезженности и примитивности.

Опубликовано
comment_1758859

А вот я считаю наоборот, потому как мне и моим друзьям понравилось. Взрослые люди в зале смеялись так же как дети. Вкусы у всех разные, кому-то нравятся ах такие небональные жестокие или перегруженные вещи, конечно это так умно и серьезно, а кому-то нравится просто юмор иногда. Даже представить не могу, какой же юмор вызовит у тебя улыбку.

По мне так мультфильм более чем.

Опубликовано
comment_1758869
Слишком много я таких мультов уже посмотрела, поэтому ничего нового не увидела.

Ну у каждого свой вкус, опять же. Кому то нравится, кому то нет. Ничего против абсолютно не имею, просто мое мнение что мультфильм очень даже удачный получился. Я просто в восторге от него)

Опубликовано
comment_1758876

Aaliyah, Kaori Matsuoka, хотите поспорить прошу в личку.

Если не вызвал улыбки мульт, то уж не знаю. Мне он оставил море позитива и помог хорошо расслабиться после трудовой недели. Не понимаю тогда вообще зачем ходить на тикое. Шрек хорошая комедия, можно сказать, что шутки многие не назавала бы детскими даже.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1758880
Не понимаю тогда вообще зачем ходить на тикое.

что значит зачем? чтобы расслабиться, а так как я пошла в день премьеры, то ещё не успела узнать что мульт провальный

Опубликовано
comment_1758977
можно сказать, что шутки многие не назавала бы детскими даже.

Согласна. Есть недетские шутки.

Мультик прикольный и смешной. Начало немного натянутое какое-то... Поэтому поначалу было не смешно. Смешное началось с момента: "Теперь, мой друг, ты в полной ж..." :) :lol:

Не понравилось как раз наличие "недетских" шуток. Мне вообще больше всех первый "Шрэк" нравится - он более сказочный и более добрый.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1759000
Были смешные моменты, но обшее впечатление от мульта отрицательное , на сеансе хотелось уснуть (((

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1759288

А я чуть было не пошел в кинотеатр, но заметил, что экранку уже выложили в инете и решил сперва скачать... надо скать, что очень рад своему решению ибо 3 Шрек... ну... я даже незнаю как сказать... это просто мувик для ярых поклонников Шрека.

Шутки старые, а те что новые, довольно глупые.

Я не стану говорить, что Шрек 3 - какашка, невыносимый ужас и отстой, но он не дотягивает даже до первой части, не говоря уже о второй.

Да. Еще хочу сказать, что крайне разочаровала развязка событий в третьей части, ну и концовка гавёненькая.

Опубликовано
comment_1759299
а я вот только собираюсь на него сходить... Что посоветуете? Идти или нет?

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1759733
Что посоветуете? Идти или нет?
Вообще идти или нет это уже твое решение.

Мне лично понравился. Вообще сколько людей, столько и мнений, свое же можно строить только от своих личных впечатлений.

А то что экранки смотреть, по мне так они все и портят в своем ужасном качестве.

И вообще в кино ходят расслабиться, а не искать там вто-то сверхестественное.

Смотреть можно.

Еще хочу сказать, что крайне разочаровала развязка событий в третьей части, ну и концовка гавёненькая.

Что именно? По-мойму все логично было. Придумать что либо еще не стоило бы наверно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1759771
Мне вот не понравилось тоже :( Честно говоря и 1-ый был не на все 100, а уж 3-ий и подавно. Смотрел правда поздно, уставший. Сюжет не зацепил, хотелось спать...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1759803
Что именно?

Постоянное чмырение Чаминга, шутки и "великолепная" актерская игра Шрека, речь Артура, смерть Чаминга... в общем в этом моменте меня порадовало тоько как Пряник обосрался =)

Опубликовано
comment_1759839

На мой взгляд, 3я часть не лучше и не хуже первых двух. Я никогда не любил современные компьютерные мультфильмы(исключение - только История Игрушек), и большей частью стараюсь даже их не смотреть(они едят моск). Шрек - флагман новой компьютерной анимации, поэтому - это единственное, что я уважаю из этого жанра. Особо высоких ожиданий у меня не было, но те что были полностью подтвердились. Фильм-хороший, именно что на уровне Шрека. Идти стоит.

P.S. Перевод очень понравился. "Теперь, мой друг, ты в полной жо..." убило. Фраза фильма.

Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_1760426

Честно говоря, на предыдущих частях даже близко так не смеялся!)

Наверное, дело не только в юморе мульта, но и в совершенной отвязности наших переводчиков!) Порадовали, что бывает крайне редко!

Персонажи.. Да как всегда) Чего только дети Ослика стоят!)))

Капитан судна, на котором уплывали Шрэк и Ко - вообще отдельная история! Убил!)))

В общем, ИМХО и не только, самая удавшаяся часть о приключениях зеленого великана. Удивительно, но факт!

И оценка по моему пониманию - 8 из 10!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.