Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вы думайте какая часть будет лучшей?  

60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера 25 раз посмотрела 1 часть, на этот раз по телеку... И вдруг поняла, что классная анимешка получилась бы! Я ее просто вижу... Одиночка, не похожий на окружающих, становится наемником правителя соседнего королевства, чтобы спасти свой небольшой мирок, единственным обитателем которого он является... Правителю нужна наследница древнего рода, владеющего старинными знаниями. Та еще штучка B) Вот. Но без хэппи-энда!
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Шрэк Третий

Премьера (РФ): 17 мая 2007, «UPI»

Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи

Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Уильям Стейг и т.д.

Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм

В главных ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Руперт Эверетт, Джули Эндрюс, Джон Клиз, Эми Пехлер,Джастин Тимберлэйк, Джон Красински и т.д.

Описание:Когда отец Фионы отходит в мир иной, Шрэк по идее должен занять его место — как-никак, а он все-таки муж наследницы. Однако Шрэк наотрез отказывается взваливать на свои хрупкие плечи непосильное бремя царствования, и тогда они все четверо — Шрэк, Фиона, Ослик и Кот в сапогах — решают отправиться на поиски нового короля. Похоже, что король Артур — тот, кто им нужен…

Лично выражу свой большой восторг по поводу этому мульта. На мой взгляд самая удачная и лучшая часть. Там присутствует всего столько сколько нужно - небольше, не меньше. Шутки в тему да и вообще среди первых 2-х частей как-то вызвал огромную симпатию. А еще чего только стоят другие принцессы, Белоснежка отжигала, да и мамаша Фионы оказалась тоже не слабачком.

Вобщем советую очень посмотреть, море позитива получите точно.

post-1376-1179660388_thumb.jpg

post-1376-1179660401_thumb.jpg

post-1376-1179660826_thumb.jpg

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Либо мой моск воспринимает теперь только японский юмор, либо мульт и правда первоклассно туп(так на самом деле и было), но факт в том, что я по-настоящему уснула во время просмотра. Жалко денег и труда, которые были потрачены на, качественную надо сказать, анимацию Шрека. Мульт настолько ужасен, что я советую на него не ходить, дабы не портить впечатление от 2х предыдущих, удачных, частей.
Опубликовано (изменено)
либо мульт и правда первоклассно туп

А вот и неправда, мульт угарный, если знать на чем построен юмор. Если ты не понял в каком духе он сделан, то увы. Лично я была на нем дважды и нисколько не жалею. Оба раза смеялась. По-моему очень удачный мультфильм и ничего специфического в юморе нет, просто надо знать сказки на которые сделана пародия.

Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто надо знать сказки на которые сделана пародия.

ты что, реально считаешь что я не знаю таких сказок как золушка, спящая красавица, царевна лягушка, пиннокио, принц Артур, сказка при принцессу рапун..как её там, питер пен, 3 поросёнка, белоснежка и 7 гномов, кот в сапогах... ?

Опубликовано
ты что, реально считаешь что я не знаю таких сказок как золушка, спящая красавица, царевна лягушка, пиннокио, принц Артур, сказка при принцессу рапун..как её там, питер пен, 3 поросёнка, белоснежка и 7 гномов, кот в сапогах... ?

я не считаю что ты не знаешь, я просто думаю, что не во всех вещах нужно видеть серьезность. Это мультфильм, и он построен на юморе. Если этот юмор не понятен, то я уж не знаю. Ничего в нем сложного нет, это смешно, а не глупо, в отличие от других мультфильмов, на которые угрохали большой бюджет. Юмор действительно очень ловко построен и ничем не грузит.

Опубликовано
Kaori Matsuoka, юмор я поняла, на это особо интелект напрягать не потребовалось, но юмор не вызвал даже улыбки, ни у меня, ни у моих друзей из за своей банальности, заезженности и примитивности.
Опубликовано

А вот я считаю наоборот, потому как мне и моим друзьям понравилось. Взрослые люди в зале смеялись так же как дети. Вкусы у всех разные, кому-то нравятся ах такие небональные жестокие или перегруженные вещи, конечно это так умно и серьезно, а кому-то нравится просто юмор иногда. Даже представить не могу, какой же юмор вызовит у тебя улыбку.

По мне так мультфильм более чем.

Опубликовано
Слишком много я таких мультов уже посмотрела, поэтому ничего нового не увидела.

Ну у каждого свой вкус, опять же. Кому то нравится, кому то нет. Ничего против абсолютно не имею, просто мое мнение что мультфильм очень даже удачный получился. Я просто в восторге от него)

Опубликовано

Aaliyah, Kaori Matsuoka, хотите поспорить прошу в личку.

Если не вызвал улыбки мульт, то уж не знаю. Мне он оставил море позитива и помог хорошо расслабиться после трудовой недели. Не понимаю тогда вообще зачем ходить на тикое. Шрек хорошая комедия, можно сказать, что шутки многие не назавала бы детскими даже.

Опубликовано
можно сказать, что шутки многие не назавала бы детскими даже.

Согласна. Есть недетские шутки.

Мультик прикольный и смешной. Начало немного натянутое какое-то... Поэтому поначалу было не смешно. Смешное началось с момента: "Теперь, мой друг, ты в полной ж..." :) :lol:

Не понравилось как раз наличие "недетских" шуток. Мне вообще больше всех первый "Шрэк" нравится - он более сказочный и более добрый.

Опубликовано

А я чуть было не пошел в кинотеатр, но заметил, что экранку уже выложили в инете и решил сперва скачать... надо скать, что очень рад своему решению ибо 3 Шрек... ну... я даже незнаю как сказать... это просто мувик для ярых поклонников Шрека.

Шутки старые, а те что новые, довольно глупые.

Я не стану говорить, что Шрек 3 - какашка, невыносимый ужас и отстой, но он не дотягивает даже до первой части, не говоря уже о второй.

Да. Еще хочу сказать, что крайне разочаровала развязка событий в третьей части, ну и концовка гавёненькая.

Опубликовано
Что посоветуете? Идти или нет?
Вообще идти или нет это уже твое решение.

Мне лично понравился. Вообще сколько людей, столько и мнений, свое же можно строить только от своих личных впечатлений.

А то что экранки смотреть, по мне так они все и портят в своем ужасном качестве.

И вообще в кино ходят расслабиться, а не искать там вто-то сверхестественное.

Смотреть можно.

Еще хочу сказать, что крайне разочаровала развязка событий в третьей части, ну и концовка гавёненькая.

Что именно? По-мойму все логично было. Придумать что либо еще не стоило бы наверно.

Опубликовано
Мне вот не понравилось тоже :( Честно говоря и 1-ый был не на все 100, а уж 3-ий и подавно. Смотрел правда поздно, уставший. Сюжет не зацепил, хотелось спать...
Опубликовано
Что именно?

Постоянное чмырение Чаминга, шутки и "великолепная" актерская игра Шрека, речь Артура, смерть Чаминга... в общем в этом моменте меня порадовало тоько как Пряник обосрался =)

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, 3я часть не лучше и не хуже первых двух. Я никогда не любил современные компьютерные мультфильмы(исключение - только История Игрушек), и большей частью стараюсь даже их не смотреть(они едят моск). Шрек - флагман новой компьютерной анимации, поэтому - это единственное, что я уважаю из этого жанра. Особо высоких ожиданий у меня не было, но те что были полностью подтвердились. Фильм-хороший, именно что на уровне Шрека. Идти стоит.

P.S. Перевод очень понравился. "Теперь, мой друг, ты в полной жо..." убило. Фраза фильма.

Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация