Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_958824

Шрэк, принцесса Фиона, болтливый осел, кот в сапогах и несколько новых героев вернуться к нам в третьей части популярного мультфильма.

Мировая премьера: 18 мая 2007 , но как стало извесно из неофиц-ых

источников Шрек 3 выйдет уже в конце 2006 года!

Как вы думайте будет ли это конец истории?

И буду рад услышеть отзывы о 1-2 части

post-65521-1143565660.jpg

• Ответов 161
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вы думайте какая часть будет лучшей? 60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1101079
Один из немногих 3-Д мультфильмов, где персонажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые и душевные

ну подожди еще 3ю часть, там еще больше таких персонажей появиЦа)

Опубликовано
comment_1106024
Всё же лучше первого ни чего не будет, а второй и впрямь из-за кота только и вытянули, что то не особо меня радует появление 3 или даже ещё и 4 частей...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1106247
ну подожди еще 3ю часть, там еще больше таких персонажей появиЦа)

Чё-то не вдохновляет меня сценарий 3й части...

Всё же лучше первого ни чего не будет, а второй и впрямь из-за кота только и вытянули, что то не особо меня радует появление 3 или даже ещё и 4 частей...

Не, мне 2я больше нравится. Там событий побольше.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1108507

Первую смотрела всего один раз ибо понравилась не очень сильно.

Вторая понравилась больше, хотя смотрела исключительно из-за кота =) Потом пересматривала еще раз, так как понравилась не только котом, но и в целом.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1129845
Мне первая и вторая понравились, третью обсудить не могу, т.к. не видела.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1167047
осёл рулит! независимо от части (первая, вторая, третья,..) он будет постоянной причиной смеха!

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1167676
осёл рулит! независимо от части (первая, вторая, третья,..) он будет постоянной причиной смеха!

в принципе я токо из-за него и смотрю Шрека. Надеюся в следущих частях его намного больше

Опубликовано
comment_1167983
в принципе я токо из-за него и смотрю Шрека.

А мне больше таки нравится кот... Он кавайнее, прикольнее... И у него такие глазки... *_*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1171144

Полностью с тобой согласная) но кот тож ничего, ржачный...

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1176080
Полностью с тобой согласная) но кот тож ничего, ржачный...

1171144[/snapback]

ну и я согласна... на сем и закончу свой пост...шучу )))

шрект - зер гут! Тотемо: Ёросий дэс, выражаясь по нашему...а главное - это смешно.. другие кста проэкты типа "Пернатый спецназ". "Мадагаскар", "Лесная братва" это тоже смешно, но уже что-то не то... у Шрека есть идея, подобной которой больше не было...Мало кто рассматривал бытовую жизнь великанов... кроме того яркость персонажей, основанная на всеми нами любимых и знакомых сказаках, лёгкий а порой дико угарный юмар + хорошая озвучка и музыка ...всё это даёт отличную пародию на всежанры для всех возрастов.. меня это ка-анкретно радует..с нетерпением жду 3-го Шрека

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1190067
Вторая часть.. несомненно, и все благодаря коту (Антонио Бандерас тож постарался озвучивая его.... фулл респект).
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1194290

Голосовать не стала, так как обожаю обе части просто до одурения. Пересмотрела их бесчисленное количество раз.

И вообще, считаю, что это САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ из всех ранее созданных. И рисовали его не только для детей.

И весь его шарм заключается не только в угарном юморе и смешных персонажах. В нем поднимаются совсем недетские вопросы.

1. Внешность не главное, главное, кто ты внутри.

2. Отрицаются общепринятые стандарты красоты.

3. Поднимается тема отношения родителей к супружеству их детей.

4. Зрителя дважды "обламывают" :lol:. И в первой и во второй части главные герои остаются замечательными зелеными великанами, а не превращаются в прекрасных принца и принцессу. Красота - она ведь разная.

Вобщем, я этот мульт обожаю. И с нетерпением жду третей части. Надеюсь она меня не разочарует.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1196714
кот конечно - супер. но не факт, что он будет и в 3-й части...

1185353[/snapback]

А куда же его денут? на скока я понимаю, старых любимых героев не убирают ( а то хана рейтингам), а добавляют новых...(это как убрать Осла)...

ЗЫ ведь те же мыши, пинокио и пряник остались )))

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1412595

А что будет и 3я часть?

Первая более детская а мой взгляд, хотя может я ошибаюсь. Вторая просто суупер умирала со смеху когда смотрела. Жаль тоько что все шутки там пародийные.

Словом нужно было в опрос внести вариант "все"

Опубликовано
comment_1425870
А разве есть третий ?
Нет,пока нет,но что-то планируется. Главное,чтобы не было занудным,а то штампование частей и высасывание продолжение истории из пальца как-то глядеть не хочеться.

Словом нужно было в опрос внести вариант "все"
Вариант внесен,можете тыкать,ну голосовать.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1455641

нет,примерная дата его выпуска 18 мая 2007..

http://movies.yahoo.com/movie/1808716389/info

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1495591
Вчера 25 раз посмотрела 1 часть, на этот раз по телеку... И вдруг поняла, что классная анимешка получилась бы! Я ее просто вижу... Одиночка, не похожий на окружающих, становится наемником правителя соседнего королевства, чтобы спасти свой небольшой мирок, единственным обитателем которого он является... Правителю нужна наследница древнего рода, владеющего старинными знаниями. Та еще штучка B) Вот. Но без хэппи-энда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.