Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shrek 1-4

Шрэк, принцесса Фиона, болтливый осел, кот в сапогах и несколько новых героев вернуться к нам в третьей части популярного мультфильма.

Мировая премьера: 18 мая 2007 , но как стало извесно из неофиц-ых

источников Шрек 3 выйдет уже в конце 2006 года!

Как вы думайте будет ли это конец истории?

И буду рад услышеть отзывы о 1-2 части

post-65521-1143565660.jpg

• Ответы 161
  • Просмотры 18,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как вы думайте какая часть будет лучшей? 60 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Автор
Один из немногих 3-Д мультфильмов, где персонажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые и душевные

ну подожди еще 3ю часть, там еще больше таких персонажей появиЦа)

Всё же лучше первого ни чего не будет, а второй и впрямь из-за кота только и вытянули, что то не особо меня радует появление 3 или даже ещё и 4 частей...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

ну подожди еще 3ю часть, там еще больше таких персонажей появиЦа)

Чё-то не вдохновляет меня сценарий 3й части...

Всё же лучше первого ни чего не будет, а второй и впрямь из-за кота только и вытянули, что то не особо меня радует появление 3 или даже ещё и 4 частей...

Не, мне 2я больше нравится. Там событий побольше.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Первую смотрела всего один раз ибо понравилась не очень сильно.

Вторая понравилась больше, хотя смотрела исключительно из-за кота =) Потом пересматривала еще раз, так как понравилась не только котом, но и в целом.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Мне первая и вторая понравились, третью обсудить не могу, т.к. не видела.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

осёл рулит! независимо от части (первая, вторая, третья,..) он будет постоянной причиной смеха!

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

осёл рулит! независимо от части (первая, вторая, третья,..) он будет постоянной причиной смеха!

в принципе я токо из-за него и смотрю Шрека. Надеюся в следущих частях его намного больше

в принципе я токо из-за него и смотрю Шрека.

А мне больше таки нравится кот... Он кавайнее, прикольнее... И у него такие глазки... *_*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Полностью с тобой согласная) но кот тож ничего, ржачный...

Отредактировано от Kezzal`quatle (см. историю изменений)

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Полностью с тобой согласная) но кот тож ничего, ржачный...

1171144[/snapback]

ну и я согласна... на сем и закончу свой пост...шучу )))

шрект - зер гут! Тотемо: Ёросий дэс, выражаясь по нашему...а главное - это смешно.. другие кста проэкты типа "Пернатый спецназ". "Мадагаскар", "Лесная братва" это тоже смешно, но уже что-то не то... у Шрека есть идея, подобной которой больше не было...Мало кто рассматривал бытовую жизнь великанов... кроме того яркость персонажей, основанная на всеми нами любимых и знакомых сказаках, лёгкий а порой дико угарный юмар + хорошая озвучка и музыка ...всё это даёт отличную пародию на всежанры для всех возрастов.. меня это ка-анкретно радует..с нетерпением жду 3-го Шрека

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

кот тож ничего, ржачный...

кот конечно - супер. но не факт, что он будет и в 3-й части...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Вторая часть.. несомненно, и все благодаря коту (Антонио Бандерас тож постарался озвучивая его.... фулл респект).
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Голосовать не стала, так как обожаю обе части просто до одурения. Пересмотрела их бесчисленное количество раз.

И вообще, считаю, что это САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ из всех ранее созданных. И рисовали его не только для детей.

И весь его шарм заключается не только в угарном юморе и смешных персонажах. В нем поднимаются совсем недетские вопросы.

1. Внешность не главное, главное, кто ты внутри.

2. Отрицаются общепринятые стандарты красоты.

3. Поднимается тема отношения родителей к супружеству их детей.

4. Зрителя дважды "обламывают" :lol:. И в первой и во второй части главные герои остаются замечательными зелеными великанами, а не превращаются в прекрасных принца и принцессу. Красота - она ведь разная.

Вобщем, я этот мульт обожаю. И с нетерпением жду третей части. Надеюсь она меня не разочарует.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/

1185353[/snapback]

А куда же его денут? на скока я понимаю, старых любимых героев не убирают ( а то хана рейтингам), а добавляют новых...(это как убрать Осла)...

ЗЫ ведь те же мыши, пинокио и пряник остались )))

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Я была в восторге от обеих частей. Не буду загадывать о третьей, все равно она будет классная! Мне особенно нравится музоформление...
  • 2 месяцев позже...
  • Автор

кот там будут, не волнуйся:ph34r:

А что будет и 3я часть?

Первая более детская а мой взгляд, хотя может я ошибаюсь. Вторая просто суупер умирала со смеху когда смотрела. Жаль тоько что все шутки там пародийные.

Словом нужно было в опрос внести вариант "все"

А разве есть третий ?
Нет,пока нет,но что-то планируется. Главное,чтобы не было занудным,а то штампование частей и высасывание продолжение истории из пальца как-то глядеть не хочеться.

Словом нужно было в опрос внести вариант "все"
Вариант внесен,можете тыкать,ну голосовать.

Отредактировано от tomogoshka (см. историю изменений)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

первый. более оригинально. просто не очень люблю 2-ые или ещё какие-нибудь продолжения хороших мультиков. ^_^
  • 2 недель позже...
  • 3 недель позже...
Вчера 25 раз посмотрела 1 часть, на этот раз по телеку... И вдруг поняла, что классная анимешка получилась бы! Я ее просто вижу... Одиночка, не похожий на окружающих, становится наемником правителя соседнего королевства, чтобы спасти свой небольшой мирок, единственным обитателем которого он является... Правителю нужна наследница древнего рода, владеющего старинными знаниями. Та еще штучка B) Вот. Но без хэппи-энда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.