Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вы думайте какая часть будет лучшей?  

60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю этот мультик! Как они там огра показали! Никаких супер-кавайных добрячков (что уже весьма утомляет, кстати)!

А вместо них огромный, прикольный, пердящий и рыгающий Шрек! + глубина его личности...

Один из немногих 3-Д мультфильмов, где персонажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые и душевные! ИМХО!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Один из немногих 3-Д мультфильмов, где персонажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые и душевные

ну подожди еще 3ю часть, там еще больше таких персонажей появиЦа)

Опубликовано
ну подожди еще 3ю часть, там еще больше таких персонажей появиЦа)

Чё-то не вдохновляет меня сценарий 3й части...

Всё же лучше первого ни чего не будет, а второй и впрямь из-за кота только и вытянули, что то не особо меня радует появление 3 или даже ещё и 4 частей...

Не, мне 2я больше нравится. Там событий побольше.

Опубликовано

Первую смотрела всего один раз ибо понравилась не очень сильно.

Вторая понравилась больше, хотя смотрела исключительно из-за кота =) Потом пересматривала еще раз, так как понравилась не только котом, но и в целом.

Опубликовано
осёл рулит! независимо от части (первая, вторая, третья,..) он будет постоянной причиной смеха!

в принципе я токо из-за него и смотрю Шрека. Надеюся в следущих частях его намного больше

Опубликовано (изменено)
осёл рулит! независимо от части (первая, вторая, третья,..) он будет постоянной причиной смеха!

Полностью с тобой согласная) но кот тож ничего, ржачный...

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полностью с тобой согласная) но кот тож ничего, ржачный...

1171144[/snapback]

ну и я согласна... на сем и закончу свой пост...шучу )))

шрект - зер гут! Тотемо: Ёросий дэс, выражаясь по нашему...а главное - это смешно.. другие кста проэкты типа "Пернатый спецназ". "Мадагаскар", "Лесная братва" это тоже смешно, но уже что-то не то... у Шрека есть идея, подобной которой больше не было...Мало кто рассматривал бытовую жизнь великанов... кроме того яркость персонажей, основанная на всеми нами любимых и знакомых сказаках, лёгкий а порой дико угарный юмар + хорошая озвучка и музыка ...всё это даёт отличную пародию на всежанры для всех возрастов.. меня это ка-анкретно радует..с нетерпением жду 3-го Шрека

Опубликовано

Голосовать не стала, так как обожаю обе части просто до одурения. Пересмотрела их бесчисленное количество раз.

И вообще, считаю, что это САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ из всех ранее созданных. И рисовали его не только для детей.

И весь его шарм заключается не только в угарном юморе и смешных персонажах. В нем поднимаются совсем недетские вопросы.

1. Внешность не главное, главное, кто ты внутри.

2. Отрицаются общепринятые стандарты красоты.

3. Поднимается тема отношения родителей к супружеству их детей.

4. Зрителя дважды "обламывают" :lol:. И в первой и во второй части главные герои остаются замечательными зелеными великанами, а не превращаются в прекрасных принца и принцессу. Красота - она ведь разная.

Вобщем, я этот мульт обожаю. И с нетерпением жду третей части. Надеюсь она меня не разочарует.

Опубликовано
кот конечно - супер. но не факт, что он будет и в 3-й части...

1185353[/snapback]

А куда же его денут? на скока я понимаю, старых любимых героев не убирают ( а то хана рейтингам), а добавляют новых...(это как убрать Осла)...

ЗЫ ведь те же мыши, пинокио и пряник остались )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что будет и 3я часть?

Первая более детская а мой взгляд, хотя может я ошибаюсь. Вторая просто суупер умирала со смеху когда смотрела. Жаль тоько что все шутки там пародийные.

Словом нужно было в опрос внести вариант "все"

Опубликовано (изменено)
А разве есть третий ?
Нет,пока нет,но что-то планируется. Главное,чтобы не было занудным,а то штампование частей и высасывание продолжение истории из пальца как-то глядеть не хочеться.

Словом нужно было в опрос внести вариант "все"
Вариант внесен,можете тыкать,ну голосовать. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация