SAVAGE Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я бы улетела, далеко-далеко, в облака и парила бы там как ангел, иногда только бы спускалась.......люблю свободу, а чот может дать большую свободу, чем полёт? Цитата
SAVAGE Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я бы улетела, далеко-далеко, в облака и парила бы там как ангел, иногда только бы спускалась.......люблю свободу, а чот может дать большую свободу, чем полёт? Цитата
Dasher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А я бы летал над америкой и наводил панику на их ПВО Цитата
Дочь Атлантиды Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Крылья..... Безумная несбыточная мечта! Летала бы до одури, наслаждаясь свободой и ветром, вкушала бы счастье до пьяна... Но разве такое возможно?!Эх, если бы выросли у меня крылья, то на земле бы меня вряд ли видели:) Цитата
Radagast Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Во первых я бы попросил чтобы они были чёрными... белые как то быстро пачкаются, особенно в крови :)вылеты в основном только ночью, по чётко заданным маршрутам и целям... ну а первым делом надо былобы взять парочку инкасаторских машин, деньги в подобном положении понадобятся очень быстро :)а перввые дни осваивался бы помаленьку :) Цитата
Rookie Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ...много вас тут, мечтающих о крыльях.Тож летать хочется...только на чёрных крыльях почемуто... Цитата
Last keeper Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А не боишса крулья подполить????????Перья ведь легко возпламеняються....а в кратаре так воосе весь сгорел бы...Опасно...966444[/snapback]Хе а я на этот случай создал себе два меча и один позаимствовал. Потому мне нет противников и прград, а мои крылья да же больше крылья света серебра и когда я в таком виде я абсолютно не уезвим :ph34r: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Вылечил голову от тупых глюков Цитата
legolas96 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хе а я на этот случай создал себе два меча и один позаимствовал. Потому мне нет противников и прград, а мои крылья да же больше крылья света серебра и когда я в таком виде я абсолютно не уезвим 977653[/snapback]интересно... ...много вас тут, мечтающих о крыльях.Тож летать хочется...только на чёрных крыльях почемуто... 977557[/snapback]ня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.