SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Можно в зоопарке работать, можно на всяческих пати шоуменом быть, детишек рядом с собой фоткать в парке за 50р.//А крылья есть у всех и у каждого.Они ведь не должны быть обязательно материальными и осязаться.Почувствуй крылья-влюбись! Цитата
BloomGrl Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 сдетства мечтала о полётах, даже со шкафа прыгала... не знаю кудабы полетела, просто полеталабы, но ночю, а то днём меня в лабораториюбы отправили Цитата
//DeMoN// Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не, крылья ангелов это фигня - демоны рулят.Точно-точно!!! А летаю я в небо!!! От туда лучше видно, что на земле творится!!! :) Цитата
Nola Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Мне не раз снилось, что я была с крыльями Ангела...1 сон мне особенно запомнился...Крылья были белоснежны как только что выпавший снег... Я летела сквозь лес, резко заворачиваясь и облетая масивные стролы деревьев... Затем я взлетела вверх...И мысль промелькнула в голове моей... Какая?Не могу сказать... Сон закончился тем, что я приземлилась на залитую цветами поляну... И сказала..."Так вот почему... Люди не летают..." Изменено 29 марта, 2006 пользователем Nola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не могу сказать... Сон закончился тем, что я приземлилась на залитую цветами поляну... И сказала..."Так вот почему... Люди не летают..."Они летают,самоубийцы например,только так и летают с 10 этажа например Цитата
Че Бурашка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если бы были крылья (краткий план полетов ;) ): 1. Набор высоты над центральным проспектом города (от 100 до 500 метров),2. Левый вираж с креном градусов на 20,3. Правый вираж (с тем же креном),4. Мертвая петля, а потом снизится метров до 20-30 и на предельно низкой высоте пронестись над проспектом, людьми, домами (главное в проводах не запутаться и в столб не врезаться ;) ). Ну а после более полного освоения нового летательного агрегата можно переходить к более сложным планам полетов :D :D . Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 У меня есть одно..... А так, понтовался бы^^ Цитата
Burdamaga Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Всегда хотела летать,но у меня токое ощущение,что крылья мне подрезали,или я когда-то давным-давно сама их спалила где-то..."Где твои крылья,которые нравились мне?...." Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Добрался бы по Петропавловска-Камчатска. Протел бы над Долиной гейзеров, если крылья выдержат - попробовал бы подняться на вулканыКлючевская сопка (4688 м), Камень (4579 м), Острый Толбачик (3672 м)посетил бы Вулканы Мутновский и Горелый, и упал в бирюзовое кислотное озеро в кратере вулкана Малый Семячик, а может и в Мутновский.. "В Мутновском активная фумарольная деятельность (выходы горячих вулканических газов), кипящие грязевые котлы, а после недавнего извержения появилось большое кислотное озеро, и над всей этой гигантской кухней нависает ледник, который придает изумительный контраст всей картине." Ибо, если у Меня выросли бы крылья - значит настал конец света.PS. вот Малый Семячик и Мутновский... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Побывал бы в самых интересных местах по всему миру нашёл бы сибе подобных летал бы в комапшке(так веселей)а вообще то,крылья у меня есть и я ими часто пользуюсь!Мне б турбины по четыре на каждое крыло я б, был самый крутецкий парень на дерЁвне. Часто когда иду, ощущаю как я планирую(раньше боялся)теперь летаю свободно. Yuumura Kirika: Пднялся бы на Фудзияму или ещё куда нибуть,тоже не плохо, Кстати, на Говеле полетать прикольно особенно летом,или весной!Красиво, видно реки,леса,поля,и палатки накоторые можно смело кидаться и шугать месных жителей! Как говориться кто не сожрал, того сожрали. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) //А крылья есть у всех и у каждого.Они ведь не должны быть обязательно материальными и осязаться.Почувствуй крылья-влюбись!960563[/snapback]Ээээээээ я их и так прекрастно чуствую, а если я влюблюсь они ещё и реально проявятся :DМне не раз снилось, что я была с крыльями Ангела...1 сон мне особенно запомнился...Крылья были белоснежны как только что выпавший снег... Я летела сквозь лес, резко заворачиваясь и облетая масивные стролы деревьев... Затем я взлетела вверх...И мысль промелькнула в голове моей... Какая?Не могу сказать... Сон закончился тем, что я приземлилась на залитую цветами поляну... И сказала..."Так вот почему... Люди не летают..."961629[/snapback]Эта мысль есть страх перед тем что ве твои мечты исполнелись. Мне жаль тебя :)Если бы были крылья (краткий план полетов :D ): 1. Набор высоты над центральным проспектом города (от 100 до 500 метров),2. Левый вираж с креном градусов на 20,3. Правый вираж (с тем же креном),4. Мертвая петля, а потом снизится метров до 20-30 и на предельно низкой высоте пронестись над проспектом, людьми, домами (главное в проводах не запутаться и в столб не врезаться :D ). Ну а после более полного освоения нового летательного агрегата можно переходить к более сложным планам полетов :D :) .962235[/snapback]Вот это взгляд со стороны :DИбо, если у Меня выросли бы крылья - значит настал конец света.963015[/snapback]Да нет это значит что Конец Света для тебя закончелся хорошо :P Изменено 31 марта, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 вы что здесь angel senctry начитались блин изврашенцы ну ладно летать бы побоялась легла бы на кровать и грелась о мягкие крылья Цитата
Last keeper Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 вы что здесь angel senctry начитались блин изврашенцы ну ладно летать бы побоялась легла бы на кровать и грелась о мягкие крылья965940[/snapback]Большие крылья просят большого полёта :) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Во сне я летаю без крыльев. Наяву наверное не смогла бы, высоты боюсь. И больших скоростей тоже. Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Дайте черные крылья как у воронов!960335[/snapback]или как у Тсузуки ,ты мои мысли читаеш Цитата
legolas96 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 посетил бы Вулканы Мутновский и Горелый, и упал в бирюзовое кислотное озеро в кратере вулкана Малый Семячик, а может и в Мутновский.. "В Мутновском активная фумарольная деятельность (выходы горячих вулканических газов), кипящие грязевые котлы, а после недавнего извержения появилось большое кислотное озеро, и над всей этой гигантской кухней нависает ледник, который придает изумительный контраст всей картине."963015[/snapback]А не боишса крулья подполить????????Перья ведь легко возпламеняються....а в кратаре так воосе весь сгорел бы...Опасно... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А не боишса крулья подполить????????Перья ведь легко возпламеняються....а в кратаре так воосе весь сгорел бы...Опасно...966444[/snapback]Ты думаешь в кислотном озере лучше ? ) "Опасно" :) Просто мне больше по душе упасть в кислотное озеро, но можно и подпалить крылья и рухнуть в кратер. Результат я думаю будет один и тот же ) Цитата
legolas96 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ты так себя не любишь????????????тебе надоело жить?.................... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ты так себя не любишь????????????тебе надоело жить?....................966716[/snapback]Хочешь обсудить ? тогда в аську :D Да не люблю, да надоело.. я уже писал , жизнь скучная и нудная вещь. Но это все флуд.. просто "если даже у Меня выросли бы крылья - значит настал конец света" а там можно и посуицидничать :) Цитата
legolas96 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ася ща не рабочая...так бы с удовольствием... просто "если даже у Меня выросли бы крылья - значит настал конец света" а там можно и посуицидничать 966782[/snapback]А если накажут? Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 я бы с удовольствием полетала с одним человеком на Черных крыльях Цитата
Apollo Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Крылья... ангел...Я бы попросил дать крылья тому кому я считаю они нужны больше. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Слетал бы в Башкирию к брату, потом Сибирь западную, потом на Багамы-тамбы и вернул эти крылья Цитата
Pigritia Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я бы не аздумывая полетела вверх....все дальше и дальше.......чувсто свободы манит....и я считаю там,в небесах его можно почувствовать в полной мере!!!! Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 крылья демона вот клас невинная я под влиянием чего то плохово вот клас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.