Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно в зоопарке работать, можно на всяческих пати шоуменом быть, детишек рядом с собой фоткать в парке за 50р.

//А крылья есть у всех и у каждого.Они ведь не должны быть обязательно материальными и осязаться.Почувствуй крылья-влюбись!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне не раз снилось, что я была с крыльями Ангела...

1 сон мне особенно запомнился...

Крылья были белоснежны как только что выпавший снег... Я летела сквозь лес, резко заворачиваясь и облетая масивные стролы деревьев... Затем я взлетела вверх...

И мысль промелькнула в голове моей... Какая?

Не могу сказать... Сон закончился тем, что я приземлилась на залитую цветами поляну... И сказала...

"Так вот почему... Люди не летают..."

Изменено пользователем Nola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не могу сказать... Сон закончился тем, что я приземлилась на залитую цветами поляну... И сказала...

Они летают,самоубийцы например,только так и летают с 10 этажа например

Опубликовано

Если бы были крылья (краткий план полетов ;) ):

1. Набор высоты над центральным проспектом города (от 100 до 500 метров),

2. Левый вираж с креном градусов на 20,

3. Правый вираж (с тем же креном),

4. Мертвая петля, а потом снизится метров до 20-30 и на предельно низкой высоте пронестись над проспектом, людьми, домами (главное в проводах не запутаться и в столб не врезаться ;) ).

Ну а после более полного освоения нового летательного агрегата можно переходить к более сложным планам полетов :D :D .

Опубликовано

Всегда хотела летать,но у меня токое ощущение,что крылья мне подрезали,или я когда-то давным-давно сама их спалила где-то...

"Где твои крылья,которые нравились мне?...."

Опубликовано

Добрался бы по Петропавловска-Камчатска.

Протел бы над Долиной гейзеров, если крылья выдержат - попробовал бы подняться на вулканы

Ключевская сопка (4688 м),

Камень (4579 м),

Острый Толбачик (3672 м)

посетил бы Вулканы Мутновский и Горелый, и упал в бирюзовое кислотное озеро в кратере вулкана Малый Семячик, а может и в Мутновский..

"В Мутновском активная фумарольная деятельность (выходы горячих вулканических газов), кипящие грязевые котлы, а после недавнего извержения появилось большое кислотное озеро, и над всей этой гигантской кухней нависает ледник, который придает изумительный контраст всей картине."

Ибо, если у Меня выросли бы крылья - значит настал конец света.

PS. вот Малый Семячик и Мутновский...

post-62371-1143706221.jpg

post-62371-1143706227.jpg

Опубликовано (изменено)

Побывал бы в самых интересных местах по всему миру нашёл бы сибе подобных летал бы в комапшке(так веселей)а вообще то,крылья у меня есть и я ими часто пользуюсь!Мне б турбины по четыре на каждое крыло я б, был самый крутецкий парень на дерЁвне.

Часто когда иду, ощущаю как я планирую(раньше боялся)теперь летаю свободно.

Yuumura Kirika: Пднялся бы на Фудзияму или ещё куда нибуть,тоже не плохо, Кстати, на Говеле полетать прикольно особенно летом,или весной!Красиво, видно реки,леса,поля,и палатки накоторые можно смело кидаться и шугать месных жителей! Как говориться кто не сожрал, того сожрали.

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
//А крылья есть у всех и у каждого.Они ведь не должны быть обязательно материальными и осязаться.Почувствуй крылья-влюбись!

960563[/snapback]

Ээээээээ я их и так прекрастно чуствую, а если я влюблюсь они ещё и реально проявятся :D

Мне не раз снилось, что я была с крыльями Ангела...

1 сон мне особенно запомнился...

Крылья были белоснежны как только что выпавший снег... Я летела сквозь лес, резко заворачиваясь и облетая масивные стролы деревьев... Затем я взлетела вверх...

И мысль промелькнула в голове моей... Какая?

961629[/snapback]

Эта мысль есть страх перед тем что ве твои мечты исполнелись. Мне жаль тебя :)

Если бы были крылья (краткий план полетов :D ):

1. Набор высоты над центральным проспектом города (от 100 до 500 метров),

2. Левый вираж с креном градусов на 20,

3. Правый вираж (с тем же креном),

4. Мертвая петля, а потом снизится метров до 20-30 и на предельно низкой высоте пронестись над проспектом, людьми, домами (главное в проводах не запутаться и в столб не врезаться :D ).

Ну а после более полного освоения нового летательного агрегата можно переходить к более сложным планам полетов :D  :) .

962235[/snapback]

Вот это взгляд со стороны :D

Ибо, если у Меня выросли бы крылья - значит настал конец света.

963015[/snapback]

Да нет это значит что Конец Света для тебя закончелся хорошо :P

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посетил бы Вулканы Мутновский и Горелый, и упал в бирюзовое кислотное озеро в кратере вулкана Малый Семячик, а может и в Мутновский..

"В Мутновском активная фумарольная деятельность (выходы горячих вулканических газов), кипящие грязевые котлы, а после недавнего извержения появилось большое кислотное озеро, и над всей этой гигантской кухней нависает ледник, который придает изумительный контраст всей картине."

963015[/snapback]

А не боишса крулья подполить????????

Перья ведь легко возпламеняються....а в кратаре так воосе весь сгорел бы...

Опасно...

Опубликовано
А не боишса крулья подполить????????

Перья ведь легко возпламеняються....а в кратаре так воосе весь сгорел бы...

Опасно...

966444[/snapback]

Ты думаешь в кислотном озере лучше ? ) "Опасно" :) Просто мне больше по душе упасть в кислотное озеро, но можно и подпалить крылья и рухнуть в кратер. Результат я думаю будет один и тот же )

Опубликовано
Ты так себя не любишь????????????

тебе надоело жить?....................

966716[/snapback]

Хочешь обсудить ? тогда в аську :D Да не люблю, да надоело.. я уже писал , жизнь скучная и нудная вещь. Но это все флуд.. просто "если даже у Меня выросли бы крылья - значит настал конец света" а там можно и посуицидничать :)

Опубликовано

ася ща не рабочая...так бы с удовольствием...

просто "если даже у Меня выросли бы крылья - значит настал конец света" а там можно и посуицидничать 

966782[/snapback]

А если накажут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация