Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_182119

Народ у меня выделенка со скоростью 1 мегабит в секунду, но иногда форум начинает конкретно тормозить и виснуть - по 5 минут страничка загружается, при этом все остольное вполне нормально работпет, почему не подскажите??

а да кстати у меня еще иногда глюк проскальзывает - написал сообщение и оно виснет, остоновишь и обновишь - нормально прошло, честно говоря немножко надоело

_аниме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_191664
маленький баг. хотя и не мешающий жить - уведомления о личных мессагах, перестали выскакивать, появляются только если я на форуме и в это же время пришла мессага, а не до моего появления

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_192163
маленький баг. хотя и не мешающий жить - уведомления о личных мессагах, перестали выскакивать, появляются только если я на форуме и в это же время пришла мессага, а не до моего появления

у меня такая же фигня,это специально так сделали?

vipe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.