MURAKIS Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ГЛЮКИ!!!!постоянно все тормозит и виснет.раньше этого вообще почти не было! (((не пора бы уже серьезно об этом подумать и предпринять что-нибудь,э?не очень то радует каждые 15 минут виснуть../me злая
tomoshibi Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 маленький баг. хотя и не мешающий жить - уведомления о личных мессагах, перестали выскакивать, появляются только если я на форуме и в это же время пришла мессага, а не до моего появления
Kisagi Mito Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 маленький баг. хотя и не мешающий жить - уведомления о личных мессагах, перестали выскакивать, появляются только если я на форуме и в это же время пришла мессага, а не до моего появленияу меня такая же фигня,это специально так сделали?
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 просьба писать в прикреплённую тему об ошибках.спасибо.
Рекомендуемые сообщения