Перейти к содержанию
Опубликовано

Смотрела, понравилась больше всего Микура!

А вам?

Ещё наёмник (с шарфом) был хорошим персонажем. Вот только я не поняла, он тогда умер? или нет?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 54
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Любимый герой. (из главных) 48 проголосовавших

1. 1. Любимый герой. (из главных)

• Kurakava
      6
    • Mikura
      15
    • Asami
      3
    • Harada
      11
    • Ножницы
      1
    • Наёмник
      6
    • Другой
      1
    • никто не понравился
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему вы все так уверены,что Кадзута умер???Он крепкий парень,к тому же кто не заметил,в конце последней серии промелькнул его работодатель(Ножницы),несший кого то у себя на плече.А у той ноши были такие же синие волосы.Совпадение?Кадзута САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЛЛЕР,так что думаю он его оприходует,вылечит,и красавчик-киллер снова порадует нас на экране,надеюсь............ :) :D :D

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

Опубликовано

Микура самый деятельный персонаж,она несет позитив,несмотря на то,что всех мочит:)из моей любви к деятельным ярким персонажам голосую за нее!

P.S.всем бы столько есть и быть в такой форме...

Опубликовано

Голосую за Кадзуто... :lol: Самый-самый...

А почему вы все так уверены,что Кадзута умер???Он крепкий парень,к тому же кто не заметил,в конце последней серии промелькнул его работодатель(Ножницы),несший кого то у себя на плече.А у той ноши были такие же синие волосы.Совпадение?Кадзута САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЛЛЕР,так что думаю он его оприходует,вылечит,и красавчик-киллер снова порадует нас на экране,надеюсь..

Э?? Не заметила... Может... он и правда выживет??? (как бы я этого хотела...)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
Голосую за  Кадзуто... :ph34r: Самый-самый...

Э?? Не  заметила... Может... он  и  правда  выживет??? (как  бы  я  этого  хотела...)

1198207[/snapback]

Этот фрагмент показали очень быстро,так что я заметила его только тогда когда поставила на паузу. :blink:

Опубликовано
иеня порадовал Кадзуто и Микура))) Микура вообще да бэст!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Кадзута отжигает! The best killer of the world!
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
Этот фрагмент показали очень быстро,так что я заметила его только тогда когда поставила на паузу. 

Т. е. есть надежда??

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
Т. е. есть  надежда??

1201374[/snapback]

Возможно,если конечно разработчики на стормозят! :blink:

Опубликовано

Чушь какято

Мне не понравилась

Бее ...

шняга !

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
Возможно,если конечно разработчики на стормозят!

:) Это хорошо... Очень хочется, чтобы Кадзуто всё же остался жив...

Опубликовано
Чушь какято

Мне не понравилась

Бее ...

шняга !

1204286[/snapback]

Фу....как грубо!

Опубликовано
:)  Это  хорошо... Очень  хочется, чтобы  Кадзуто  всё  же  остался  жив...

1204605[/snapback]

Кстати,не в курсах будет ли продолжение?и когда? ;)

Опубликовано
Кстати,не в курсах будет ли продолжение?и когда? 

Пока никакой информации про это не поступало... Хотелось бы, но... Пока что это только наши надежды, не подтверждённые фактами... :) К сожалению...

Опубликовано
Пока  никакой  информации  про  это  не  поступало... Хотелось  бы, но... Пока  что  это  только  наши  надежды, не  подтверждённые  фактами... :(  К  сожалению...

1204683[/snapback]

По крайней мере в конце последней серии написали-*типа конец*и вопросительный знак.Так что это и есть надежда! :)

Опубликовано
По крайней мере в конце последней серии написали-*типа конец*и вопросительный знак.Так что это и есть надежда! 

<_< В таком случае будем ждать!

Опубликовано
  • Автор

Да, там так много новых тем можно развить!

Ну мне прям до слёз (ну это я преувеличила слегка) было жаль наёмника! Таким не плохим парнем оказался!!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Да, там так много новых тем можно развить!

Ну мне прям до слёз (ну это я преувеличила слегка) было жаль наёмника! Таким не плохим парнем оказался!!

Это да... А он может быть жив... Будем надеяться!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Харада. У него прическа прикольная. И вообще, он мне как-то ближе...

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
Куракава ничего так из себя, хотя Микуро конечно рулит, но мне нехотелось идти вместе со всеобщим мнением, вот и выбрал второго любимого персонажа...
Опубликовано

Жаль что тут ток основные персонажи.

А так я бы проголосовала за человека даждя.

Опубликовано
Хотя тематика аниме, да и сам сюжет по-моему продуман неочень... незнаю как вам, но мне это аниме показалось немного скучноватым...Не завлекает ничем, нет не интересной концовки, не достойного продолжения, да и серии так себе... незнаю, может там и была пара стоящих моментов, но не более того. Во всяком случае это аниме - не шедевр, вот моё окончательное мнение. Но я не какой-то аниме критик, просто это моё субъективное мнение, вот как! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.