Jump to content
АнимеФорум

Mezzo: игра со смертью.

Любимый герой. (из главных)  

48 members have voted

1. 1. Любимый герой. (из главных)

• Kurakava
      6
    • Mikura
      15
    • Asami
      3
    • Harada
      11
    • Ножницы
      1
    • Наёмник
      6
    • Другой
      1
    • никто не понравился
      5

Recommended Posts

Смотрела, понравилась больше всего Микура!

А вам?

Ещё наёмник (с шарфом) был хорошим персонажем. Вот только я не поняла, он тогда умер? или нет?

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А Кадзуто (наёмник) мне тоже нравился (я точно не знаю, он что..умер?)

Асами - странный персонаж. Какаято молчаливая. Из неё все вытягивать надо. Но мне понравилась серия, где Асами спасла Микуру от стрижки! Ударила Ножницы прямо...в чувствительное место :) . Но её одновременно и жалко. Все её шпыняют, отбирают деньги ...и.т.п. В общем каждый персонаж - стоит того, чтобы его смотреть с удовольствием. Это аниме я советую посмотреть всем, кто не видел. В начале бросается в глаза необычная форма рисования, но потом она даже нравится. В общем смотрите и голосуйте!

и его печальная любовная история зацепила очень ^^

это какая ещё история? Про робота? Да, было жаль, но ведь теперь он полюбил Микуру. И всё то забылось.

А мне из всех серий потрясла про жестоких родителей. про то, как они убили свою дочь.

А вот у кого жестокая и несчастная любовь - так это у Кадзуто, он полюбил Микуру, а когда встретился - был вынужден стрелять в Куракаву.... печально

Ня!! Микура Микура Микура! Микруа зе бэст! Микура вэри с...! Ну думаю вы поняли о чем я )) Да, Кадзуто умер, он прикрыл Микуру от пули какого то злобного полицая...

Ну, Микура выше похвал! Меня так радует!!! )))

А вообще мальчик, который все спасал Микуру, понравился, люблю таких! С чего бы? )))

С именем я не разобралась, но эт не важно!

Он меня сподвиг на подвиг написания очередного стиха, правда я его выкинула, ибо грустно! )))

А мне больше всего КАДЗУТО нрава. Герой!!

Жалко тока этот парень – КАДЗУТО - погибает.

Последний раз я так расстраивался, когда Хроно с Розеттой………………

КЛАССНОЕ аниме, мне очень нравиться, такой боевичок!!!

a12 >>>

Он просто очень любил Микуру. Жаль она этого не знала.

Shinji-kun >>>

Я не знаю как его звать, но вот в сереле его постоянно звали Ножницы. ДА и его группа называлась "Чёрные пожницы"

Аия

Ну и авик у тебя,кавай такой,насмотреться немогу =)))

А по теме - Ножницы,такой,какой-то "стильный" чтоли мужик,понравился..в начале вырезал глаза чуваку =))))

Голосовал за Казуто(наемник),больше всех нра :)

Еще Харада клевый,прическу ему конечно сделали,класс =)

Edited by Grih (see edit history)

Ну а я за Хараду: Серию с М-Анон :wacko: кучу раз пересматривал - грустно очень -_-, правда у этой серии продолжения так и небыло:

непонятно что с тем чипом стало?, удалось ли его запустить? и почему Асакуру искала полиция как пропавшую, если она сама в дом Харады пришла?

Сессно наемник тоже не плох, хоть и мало разговорчив, но это его стиль, и опять же печальная история. :(

:( :(

Ну и нельзя забывать Асами - она не странная, просто тихая и неуверенная в себе до токо момента, как стала учиться у Микуры. :lol:

А я вот так и не пойму, Микуре Харада нравится? Или же нет?

Мне бы хотелось чтобы Кадзуто был жив, и у них (с Микурой всё было.

А Хатара пусть встречается с Асами. Он её нравится. Не смотря на большую разницу в возрасте.

Согласен!

Микуре с Кадзуто хорошо будет, а Асами как раз напоминает Манон, но всеже разница в возрасте никуда не денется и это большая проблема.

На счет Микуры и Харады, то если смотреть мувик (хентайный) ей не слишком хотелось быть с ним.

А я вот так и не пойму, Микуре Харада нравится? Или же нет?

Мне бы хотелось чтобы Кадзуто был жив, и у них (с Микурой всё было.

А Хатара пусть встречается с Асами. Он её нравится. Не смотря на большую разницу в возрасте.

А че ту понимать то)) Микура понравилась Кадзуте, а Осами таяла от одного вида Харады)

дА, большая разница в возрасте. это всегда было проблемой.

Я не говорю про Хентай! Мне вообще просто были бы приятны их с Кадзутой отношения. Потому, как он мне очень нравился!