Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый герой. (из главных)  

48 проголосовавших

1. 1. Любимый герой. (из главных)

• Kurakava
      6
    • Mikura
      15
    • Asami
      3
    • Harada
      11
    • Ножницы
      1
    • Наёмник
      6
    • Другой
      1
    • никто не понравился
      5

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему вы все так уверены,что Кадзута умер???Он крепкий парень,к тому же кто не заметил,в конце последней серии промелькнул его работодатель(Ножницы),несший кого то у себя на плече.А у той ноши были такие же синие волосы.Совпадение?Кадзута САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЛЛЕР,так что думаю он его оприходует,вылечит,и красавчик-киллер снова порадует нас на экране,надеюсь............ :) :D :D
Опубликовано

Микура самый деятельный персонаж,она несет позитив,несмотря на то,что всех мочит:)из моей любви к деятельным ярким персонажам голосую за нее!

P.S.всем бы столько есть и быть в такой форме...

Опубликовано

Голосую за Кадзуто... :lol: Самый-самый...

А почему вы все так уверены,что Кадзута умер???Он крепкий парень,к тому же кто не заметил,в конце последней серии промелькнул его работодатель(Ножницы),несший кого то у себя на плече.А у той ноши были такие же синие волосы.Совпадение?Кадзута САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЛЛЕР,так что думаю он его оприходует,вылечит,и красавчик-киллер снова порадует нас на экране,надеюсь..

Э?? Не заметила... Может... он и правда выживет??? (как бы я этого хотела...)

Опубликовано
Голосую за  Кадзуто... :ph34r: Самый-самый...

Э?? Не  заметила... Может... он  и  правда  выживет??? (как  бы  я  этого  хотела...)

1198207[/snapback]

Этот фрагмент показали очень быстро,так что я заметила его только тогда когда поставила на паузу. :blink:

Опубликовано
Кстати,не в курсах будет ли продолжение?и когда? 

Пока никакой информации про это не поступало... Хотелось бы, но... Пока что это только наши надежды, не подтверждённые фактами... :) К сожалению...

Опубликовано
Пока  никакой  информации  про  это  не  поступало... Хотелось  бы, но... Пока  что  это  только  наши  надежды, не  подтверждённые  фактами... :(  К  сожалению...

1204683[/snapback]

По крайней мере в конце последней серии написали-*типа конец*и вопросительный знак.Так что это и есть надежда! :)

Опубликовано
Да, там так много новых тем можно развить!

Ну мне прям до слёз (ну это я преувеличила слегка) было жаль наёмника! Таким не плохим парнем оказался!!

Это да... А он может быть жив... Будем надеяться!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация