Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_957506

Смотрела, понравилась больше всего Микура!

А вам?

Ещё наёмник (с шарфом) был хорошим персонажем. Вот только я не поняла, он тогда умер? или нет?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 54
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Любимый герой. (из главных) 48 проголосовавших

1. 1. Любимый герой. (из главных)

• Kurakava
      6
    • Mikura
      15
    • Asami
      3
    • Harada
      11
    • Ножницы
      1
    • Наёмник
      6
    • Другой
      1
    • никто не понравился
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1180169
А почему вы все так уверены,что Кадзута умер???Он крепкий парень,к тому же кто не заметил,в конце последней серии промелькнул его работодатель(Ножницы),несший кого то у себя на плече.А у той ноши были такие же синие волосы.Совпадение?Кадзута САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЛЛЕР,так что думаю он его оприходует,вылечит,и красавчик-киллер снова порадует нас на экране,надеюсь............ :) :D :D

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

Опубликовано
comment_1198164

Микура самый деятельный персонаж,она несет позитив,несмотря на то,что всех мочит:)из моей любви к деятельным ярким персонажам голосую за нее!

P.S.всем бы столько есть и быть в такой форме...

Опубликовано
comment_1198207

Голосую за Кадзуто... :lol: Самый-самый...

А почему вы все так уверены,что Кадзута умер???Он крепкий парень,к тому же кто не заметил,в конце последней серии промелькнул его работодатель(Ножницы),несший кого то у себя на плече.А у той ноши были такие же синие волосы.Совпадение?Кадзута САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЛЛЕР,так что думаю он его оприходует,вылечит,и красавчик-киллер снова порадует нас на экране,надеюсь..

Э?? Не заметила... Может... он и правда выживет??? (как бы я этого хотела...)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1199451
Голосую за  Кадзуто... :ph34r: Самый-самый...

Э?? Не  заметила... Может... он  и  правда  выживет??? (как  бы  я  этого  хотела...)

1198207[/snapback]

Этот фрагмент показали очень быстро,так что я заметила его только тогда когда поставила на паузу. :blink:

Опубликовано
comment_1199616
иеня порадовал Кадзуто и Микура))) Микура вообще да бэст!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1199646
Кадзута отжигает! The best killer of the world!
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1201374
Этот фрагмент показали очень быстро,так что я заметила его только тогда когда поставила на паузу. 

Т. е. есть надежда??

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1201590
Т. е. есть  надежда??

1201374[/snapback]

Возможно,если конечно разработчики на стормозят! :blink:

Опубликовано
comment_1204286

Чушь какято

Мне не понравилась

Бее ...

шняга !

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1204605
Возможно,если конечно разработчики на стормозят!

:) Это хорошо... Очень хочется, чтобы Кадзуто всё же остался жив...

Опубликовано
comment_1204614
Чушь какято

Мне не понравилась

Бее ...

шняга !

1204286[/snapback]

Фу....как грубо!

Опубликовано
comment_1204622
:)  Это  хорошо... Очень  хочется, чтобы  Кадзуто  всё  же  остался  жив...

1204605[/snapback]

Кстати,не в курсах будет ли продолжение?и когда? ;)

Опубликовано
comment_1204683
Кстати,не в курсах будет ли продолжение?и когда? 

Пока никакой информации про это не поступало... Хотелось бы, но... Пока что это только наши надежды, не подтверждённые фактами... :) К сожалению...

Опубликовано
comment_1205743
Пока  никакой  информации  про  это  не  поступало... Хотелось  бы, но... Пока  что  это  только  наши  надежды, не  подтверждённые  фактами... :(  К  сожалению...

1204683[/snapback]

По крайней мере в конце последней серии написали-*типа конец*и вопросительный знак.Так что это и есть надежда! :)

Опубликовано
comment_1210465
По крайней мере в конце последней серии написали-*типа конец*и вопросительный знак.Так что это и есть надежда! 

<_< В таком случае будем ждать!

Опубликовано
  • Автор
comment_1215239

Да, там так много новых тем можно развить!

Ну мне прям до слёз (ну это я преувеличила слегка) было жаль наёмника! Таким не плохим парнем оказался!!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1217207
Да, там так много новых тем можно развить!

Ну мне прям до слёз (ну это я преувеличила слегка) было жаль наёмника! Таким не плохим парнем оказался!!

Это да... А он может быть жив... Будем надеяться!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1279355
Харада. У него прическа прикольная. И вообще, он мне как-то ближе...

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1297261
Куракава ничего так из себя, хотя Микуро конечно рулит, но мне нехотелось идти вместе со всеобщим мнением, вот и выбрал второго любимого персонажа...
Опубликовано
comment_1307752
Хотя тематика аниме, да и сам сюжет по-моему продуман неочень... незнаю как вам, но мне это аниме показалось немного скучноватым...Не завлекает ничем, нет не интересной концовки, не достойного продолжения, да и серии так себе... незнаю, может там и была пара стоящих моментов, но не более того. Во всяком случае это аниме - не шедевр, вот моё окончательное мнение. Но я не какой-то аниме критик, просто это моё субъективное мнение, вот как! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.