Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче?  

59 проголосовавших

1. 1. Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче?

• Half-Life2 Рулит!
      49
    • DOOM III Всех уделает!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

DarkDragon

Вау! Как сказал! Это называется "*Я*Самый*Умный*". Почти все окружающие не могут про себя так сказать. Они воспримут это как оскорбление, даже если не подумают об этом напрямую. Одни сдежанно скажут что это не имеет значения, другие начнут на тебя также грязно ругаться. То что D'Hife тебе сказал, это его мнение, и он не хотел ругаться, по крайней мере мне когда я так говорю я ругаться не хочу.

(а ещё подпись у тебя про ложку хорошая)

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DarkDragon

по виртуальному персонажу не сохнут

и не надо меряться пиписьками

далеко не ты один крут

давай еще Амиги и Спектрумы вспомним

может ещё Эйфорию вспомнишь..

бред

Опубликовано

Прошёл ХалфЛайф полностью.... Когда ставил графику "на всю", просто млел - крассиива... Вообщем, мне Халф намного больше понравился :) Тока что-то я его очень быстро прошёл... Щас включаю, просто полюбоваться игровым процессом... :)

И вообще дум3 у мя как-то криво идёт....

Видео: АТИ Радеон 9600 ХТ

Проц: Атлон 2500+ ХР

Память: 512 мб.

Опубликовано
Это моё мнение, его не нужно подтверждать. Что, если мне не страшно играть в них но все говорят что они хорроры я должен верить?

1. Если это твое мнение и ты его не хочешь подтверждать - оставляй его при себе. :P

2. Резидент и Сайлент тоже абсолютно не страшны, но хоррором считаются :P

Опубликовано
Дум - тормозной, скучный и тёмный. :P И не надо говорить мне, что темнота - это супер-фишка-нагоняющая-смертельный-ужас. Тьма скорее мерзкая-тупая-фишка-призванная-скрыть-косяки-движка-тормозящего-там-где-халва-выдаёт-60-кадров.
Опубликовано
Дум... халфа.... приблизительно один уровень, правда в халфе всё та же добрая отмосферка.
Опубликовано (изменено)

Халфа решает =)

Реалистичная физика, игра с предметами гравити ганом и поездки на транспорте чего только стоят. А когда прячешся от вертолёта за укрытием и это самое укрытие рассыпается от его пулемётных очередей... вот это ощущения.

А заДумчивый нервно курит в тёмном углу =)

Мрачно, местами страшно, но однобразно, интерьер неинтерактивен... короче не то...

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это провакация!

Мне нравятся обе эти игры!

Дум за его графику и задуску.

Халфу за её задумку и оптимизацию(хотя меня эта игра немного разочаровала).

ИМХО.

Опубликовано

Голосовал за hl, тк дум третий мне не понравился - из тех игр, что прошёл и забыл-выкинул... клаустрафобичные комнаты были скорее раздражающими, чем нагнетающими ужасу для меня... темнота постоянная - раздражала, опять же, а не пугала... очень раздасадовали трупы (а точнее их отсутсвие) - всё же не каменный век и я хочу иметь возможность попинать труп и всадить в него пару пуль... конечно, экономия ресурсов итп... но не стоит оно того...

очень порадовала, правда встроенная история, минидиски там всякие и записи читаемые с разными акцентами... большой плюсик за это (и минусик за невозможность перемотки этих диалогов)...

а хл 2 ещё не собрался поиграть... но хуже быть он просто не может, т.к. д3, имхо, хуже того же cs на движке от hl1...

Опубликовано

Doom3... даже на моей отсталой GF FX5200 на разрешение 800x600 (вполне играбельно) без каких либо проблем...

А звук!!! особенно на 5.1 воще выше всяких похвал.

Опубликовано
Дум3 совершенно не порадовал - создает абсолютное ощущение того, что вокруг не реальный мир, а пластиковые декорации. Сценарий всего происходящего тянет, если честно на очень средненький ужасник. Да и тормоза.... В общем, для меня он был одним огромным разочарованием
Опубликовано
Я помню где-то слышел, что Дум на джи-форсе (извините за мой англиский) будет тормозить при любых настройках, а HL наоборот тормозить будет на радеоне. Это объесняет, то почему у некоторых на супер мощных компах Дум тормозит, а у других, на более слабых компах не тормозит-просто летит.
Опубликовано

Халва 2 форева!!!!! Во-первых, офигеная физика (аж мороз по коже - мона кидать ВСЕ!!!). Графа вообще суперская. Противники умные. МУзыка неплохая.

И, самое главное, ИГРАТЬ-ТО ИНТЕРЕСНЕЕ!!! Разные места, разные задания. И сюжет самый классный!!

Опубликовано (изменено)

О ужас!!! Даже на аниме форуме есть эта тема! :)

А так мне Дум3 понравился больше. Потому что он страшный и там отстреливаешь демонов :)

Халф тоже суперская вещь, но Дум мне по атмосфере и геймплею намного ближе.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация