CeTb Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Grih, Неа. На русском нет. Вообще русские игры - рееедкость. Да зачем там русский то, всё и так интуитивно ясно. Вообще всё.960110[/snapback]Ага,ясно,спасибо.А сколько весит эта игра?Которую предложила MnY? Цитата
vanya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) GrihАга,ясно,спасибо.А сколько весит эта игра?Которую предложила MnY?Хм... Игра что я скачал, не по ссылке от MnY, а с торрента. Там был рар-архив, и весило оно почти 15 метров. Если в разархивированном виде - 32 метра. :huh: Изменено 29 марта, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) GrihХм... Игра что я скачал, не по ссылке от MnY, а с торрента. Там был рар-архив, и весило оно почти 15 метров. Если в разархивированном виде - 32 метра. :P960808[/snapback]О,так это по-божески..правда,надо наверное сначала посмотреть анимешку,а потом играть =)Если что,кидани ссылочку в ПМ пожалуйста(в РАРе),авось дойдут мои ручки до игры =) И на эмуль,если несложно. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 vanya Ну ты здоров играть! Молодец!Может, подробное описание напишешь, для интересующихся? :P Какие пункты чего делают и вообще. PS Гомен! Просто я сейчас One Piece смотрю, вот и ава соответствующая. ;) Цитата
vanya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 GrihО,так это по-божески..правда,надо наверное сначала посмотреть анимешку,а потом играть =)Если что,кидани ссылочку в ПМ пожалуйста(в РАРе),авось дойдут мои ручки до игры =) И на эмуль,если несложно.Вот торрент-ссылка на игру: ed2k://|file|Gba%202060%20-%20Bleach%20Advance%20(J)(Caravan).zip|15003412|cd5cb826c2ab144bb4bca116ac888a05|/ - Даже не думай играть, если не смотрел сам сериал, иначе впечатление будет - очень и очень не такое как надо. Если не смотреть сериал - то это простая, странная, малоинтересная быстропроходимая игра на пару часов. :)А эмуль вот:VisualBoyAdvance_1.8.0_beta3.zip Цитата
vanya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 MnYНу ты здоров играть! Молодец!Может, подробное описание напишешь, для интересующихся? Какие пункты чего делают и вообще.Хех. Спасибо, спасибо. :) Описание сделать? Не знаю, как-то не охота его делать.... Потом, может быть...К этой игре и коды все работают. Всех уже открыл. Хех, пойду прокачивать Кучики Бьякуя... ;) Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Угу,достану - посмотрю,только потом сяду =)Пасибки большое конечно,но с торрентами я не дружу )Ну или чего там надо сделать,чтобы скачать.. Цитата
vanya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 GrihПасибки большое конечно,но с торрентами я не дружу )Ладно, я сегодня очень добрый! :( Залью ща (тоесть через минут 20) куда нибудь файлик... Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Чтобы срок хранения был подольше желательно =) Цитата
vanya Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Вот, выложил сюда. Срок хранения файла - НЕ ограничен. Размер ~12 метров в раре. Качайте все кому надо! ;)Сервер быстрый, это я гарантирую. :) Изменено 16 мая, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.