Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Grih, Неа. На русском нет. Вообще русские игры - рееедкость. Да зачем там русский то, всё и так интуитивно ясно. Вообще всё.

960110[/snapback]

Ага,ясно,спасибо.А сколько весит эта игра?Которую предложила MnY?

Опубликовано (изменено)

Grih

Ага,ясно,спасибо.А сколько весит эта игра?Которую предложила MnY?

Хм... Игра что я скачал, не по ссылке от MnY, а с торрента. Там был рар-архив, и весило оно почти 15 метров. Если в разархивированном виде - 32 метра. :huh:

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Grih

Хм... Игра что я скачал, не по ссылке от MnY, а с торрента. Там был рар-архив, и весило оно почти 15 метров. Если в разархивированном виде - 32 метра. :P

960808[/snapback]

О,так это по-божески..правда,надо наверное сначала посмотреть анимешку,а потом играть =)Если что,кидани ссылочку в ПМ пожалуйста(в РАРе),авось дойдут мои ручки до игры =) И на эмуль,если несложно.

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vanya

Ну ты здоров играть! Молодец!

Может, подробное описание напишешь, для интересующихся? :P Какие пункты чего делают и вообще.

PS Гомен! Просто я сейчас One Piece смотрю, вот и ава соответствующая. ;)

Опубликовано

Grih

О,так это по-божески..правда,надо наверное сначала посмотреть анимешку,а потом играть =)Если что,кидани ссылочку в ПМ пожалуйста(в РАРе),авось дойдут мои ручки до игры =) И на эмуль,если несложно.

Вот торрент-ссылка на игру: ed2k://|file|Gba%202060%20-%20Bleach%20Advance%20(J)(Caravan).zip|15003412|cd5cb826c2ab144bb4bca116ac888a05|/ - Даже не думай играть, если не смотрел сам сериал, иначе впечатление будет - очень и очень не такое как надо. Если не смотреть сериал - то это простая, странная, малоинтересная быстропроходимая игра на пару часов. :)

А эмуль вот:

VisualBoyAdvance_1.8.0_beta3.zip

Опубликовано

MnY

Ну ты здоров играть! Молодец!

Может, подробное описание напишешь, для интересующихся?  Какие пункты чего делают и вообще.

Хех. Спасибо, спасибо. :) Описание сделать? Не знаю, как-то не охота его делать.... Потом, может быть...

К этой игре и коды все работают. Всех уже открыл. Хех, пойду прокачивать Кучики Бьякуя... ;)

Опубликовано (изменено)

Вот, выложил сюда.

Срок хранения файла - НЕ ограничен. Размер ~12 метров в раре. Качайте все кому надо! ;)

Сервер быстрый, это я гарантирую. :)

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация