Jump to content
АнимеФорум

Игры по Bleach

Hoshou Neko

Recommended Posts

Bleach: Erabiris Tamashi (~Selected Soul)

Я играл...ровно два уровня...вообщем-то редкостное..кхем...кафно...

Не стоила того времени, что качалась. Вообщем заключается в чем игра...ты появляешся на уровне...можешь выбрать напарника...графика убогая как на соньке 1 мож сглаживание только получше...так вот появляешся...уровень...квадратный...типа улица города например...тут много маленьких пустых...надо убить чтобы перейти в след локацию...ооо...тут появляется большой пустой видимо босс...выносится...вообщем человек который прошел игру сказал, что так до конца и было, а играл только из-за того, чтобы Йоруичи открыть :D (мну тоже её дай ски). Лучшеб файтинг как наруто делали. Ладноб еще инетресно молотить пустых былобы, так нет ведь...на первомже лвле надоело... >_<

Мда.. Хантер когда ты успеваешь вперёд меня постить.. БАКА! ^^

Ну я только добавить могу что диск товарищу Дзирту резал я вообще, и хочу сказать что по заставке и интерфейсу я ждал намного большего. Но результат... я потом долго спрашивал могло качеств графики измениться из-за того чтоя плохо диск нарезал. Кхем..

• 2 months later...
Комбанва! Меня интересуют все игры по Бличу, но желательно хорошие. На ГБА. Хорошо бы Экшен. Но РПГ тоже сойдёт. На NDS - не предлагать. Эмуля нет. :blink: А так, сойдёт даже на PS2. И, плиз, ссылки тоже дайте. Торрент ссылки - тоже сойдут. Ну-с, кто чего знает?

MnY

Вроде уже есть эмуль...

а вот про Bleach-игры на PSP не слышала.

Угу, я тоже про Блич на PSP не слышал. Хоть и геймер. :rolleyes:

А эмуль, вроде хреновый, такой же как и на NDS... Мда...

Xellos Slayer

Там файтинг какой-то... Что вроде Soul Hanter... Или наподобие

Файтинг это хорошо! Мдя, взять бы где нибудь игру и эмуль. Игра то как называется? Попробую в торрентах поискать...

Файтинг это хорошо! Мдя, взять бы где нибудь игру и эмуль. Игра то как называется? Попробую в торрентах поискать...

Блин... Не помню... Там с Soul чо-то связано... Я на днях на инфу где-то натыкался...

Xellos Slayer

Блин... Не помню... Там с Soul чо-то связано... Я на днях на инфу где-то натыкался...

Хм... Знаю что на PS2 есть игра: Bleach Heat The Soul 2. Может ты перепутал?

И ещё, может кто знает, есть ли вообще игра: Bleach Heat The Soul 1???

MnY, Спасибо ещё раз за игру на ГБА. Играю вот... Уже почти во всём разобрался, хорошая игра! Вот только я одного не понимаю. За что Ранги дают?? Ну... S, A, B, C, D, E... Вот как-то раз дерусь с Урахарой, Укладываю за 20 сек, повреждений у самого - вообще 0. А мне дают ранг D с 2-мя "точками апгрейда". Позже, дерусь с... эээ... Лысым короче (имя забыл), бой долгий, я почти умер, жизней оставалось мало, но всё же победил! И... Получил ранг S со всеми 10 "точками апгрейда". Вот я и не понимаю, за что ранги дают?? Как надо играть, чтобы получать хотябы ранг А после боя??? Никак не пойму. Подскажи!!! (Я помню, ты давно уже в эту игру играешь/ла. Ещё когда активно шла тема про РПГ по Наруто. Думаю ты должна знать...). :D

vanya

Я в нее играла во время сессии, так что особо не разбиралась. :) Кстати, эти ранги меня тоже напрягали - вроде бой провожу отлично, а дают какую-то непонятную букву.

И насчет "лысого" я что-то не помню. Завязла на бою с Гином.

Так что извини...

MnY, Ну. Игра лёгкая. Я уже разобрался в рангах. Да и игру прошёл полностью. В конце - дрался с Кучики Бьякуя (Но почему-то, в тот момент когда они ещё были у входа в храм раскаяния, до Бан кай). Победил конечно, победил на S. :( Значит вот в чём секрет: Нужно не только его убить, но и если тебя атакуют - бпокировать удары. Например он мечём и ты мечём. Вот за это и дают в итоге S! Я Накапливаю все 6 "точек" атаки, и атакую ближним боем. Потом набираю комбо. Например: Я мечём, а он блок-магией. тогда я могу ещё опять бить. И так до конца этих "точек" атаки. :) Иногда он использует 100% блок (стоит 4 "точки"), его пробить нельзя, но нанести повреждения - можно. Надо использовать свою самую сильную атаку (за 3 "точки", внизу). Потом вы расходитеся, только когда угадали блок. Тоесть, Меч на меч - и разошлись. ;)

Там же потом есть и тренировка, бой для прокачки оружия. Я выигрываю его постоянно на S и апгрейдюсь. Потом попробую пройти игру опять. И я не всех ещё открыл почему-то... Эх, мне бы Йоройчи-сан... :)

Нравится ещё что по японски говорят. Бой оживлённей чуток. Типа - "Икэ!", "Икузе!". Ну там и так далее. :) Хорошо всё это понимать! :)

P.S.: А твой аватар старый - мне больше нравился чем этот. ;)

Edited by vanya (see edit history)

Grih, Неа. На русском нет. Вообще русские игры - рееедкость. Да зачем там русский то, всё и так интуитивно ясно. Вообще всё.

Я уже даже узнал как выбирать новые виды атак, что мощьнее и т.д... Да и ещё нашёл коды. ;)

Также знал что существуют игры ещё на NDS (Bleach DS: Souten ni Kakeru Unmei) и (Чё это за платформа такая? Инга есть - Bleach GC: Tasogare Ni Mamieru Shinigami) и что есть ещё 2 игры на PSP: Bleach Heat The Soul 1 и Bleach Heat The Soul 2. Также одна на PS2: Bleach: Hanatareshi Yabou

Чё это за платформа такая? Инга есть - Bleach GC: Tasogare Ni Mamieru Shinigami)

Gamecube

все игры по Bleach:

1. Bleach: Heat the Soul / Fighting / PSP

2. Bleach: Heat the Soul 2 / Fighting / PSP

3. Bleach: Selected Soul / Fighting / PlayStation2

4. Bleach: Hanatareshi Yabou / RPG / PlayStation2

5. Bleach Advance / Action / Game Boy Advance

6. Bleach DS: Souten ni Kakeru Unmei / Fighting / Nintendo DS

7. Bleach GC! Tasogare Ni Mamieru Shinigami / Fighting /Gamecube