Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а я между прочем никуда не пропала.все таки есть же злые люди на свете......(без обид)

959964[/snapback]

Утиии, ЗАЯ! *чмакс в щёчку*

Нее... тут все добрые. Абсолютно. Или ты про солдат? Так почему же они злые?

Опубликовано

Зая, детко, не хочу тебя расстраивать, но .... деда мороза не существует! ну ты только не плакай, ок?

тут все дело в том, что правит тот, у кого денег больше (копирайт "Брат-2"), а добрые люди обычно без денег сидят. впрочем, о чем это я??? мы же тут про солдат...

так во, солдаты... они... они вообщем... солдаты.

Опубликовано

mecha_roshi , а что солдаты? они тоже без денег сидят...ими тоже правят =)

так что солдаты - добро. абсолютное и безденежное...ну это пока до второго года не дослужат =)

Опубликовано

Вольный, не обощайте. хотите истрию из моей практики расскажу? не хотите? я все равно расскажу:

жила-была девочка с сидромом дауна 6 лет отроду. и посещала она специальный санаторий лечебный во время недели, пока мама работала. а на выходные мама ее домой забирала. а дом их находился рядом с военной частью, куда мама свою дочку каждые выходные солдатам на удовлетворение порбеностей отдавала, если мне память не изменяет, за 150 рублей с человека.

история может и не в кассу. зато поуительная до ужаса. ибо не все добро, что себя таковым считает.... до первого года службы или после.

*ничего против солдат в принципе не имею*

Опубликовано
Ну по крайней мере не всем солдатам нужен только СЕКС!!!! А вот, что это за мать, если она отдает свою дочь отдает на удовлетворение солдатской нужды?!!!! Бедная девочка!
Опубликовано (изменено)

mecha_roshi , весьма правдивая история. даже спорить не буду. на все это в большинстве гарнизонов просто закрывают глаз. к сожалению.

ЗАЯ, не всем. но большинству даже бром не помогает. :lol:

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ещё говорят, что их там чем-то кормят... ну чтоб спокойные такие были кое-где. Чтоб заразить никого не смогли... в период справления своего гражданского долга в армии...

959219[/snapback]

выпей брому =))

правда он действует только на девственников, если парень знает техническое предназначение половых органов, бром не поможет

Опубликовано
правда он действует только на девственников, если парень знает техническое предназначение половых органов, бром не поможет

нееееееееее... есть еще вариант "знает, хочет и не может". армия этому варианту вообще сильно способствует, даеж без брома.

Опубликовано
Mecha_roshi, а причем тут мое расставание? Моего солдата и меня незачем обсуждать. А бром на сколько часов действует? И еще вопросик, как отправить парня в ДИЗБАТ?
Опубликовано
жила-была девочка с сидромом дауна 6 лет отроду. и посещала она специальный санаторий лечебный во  время недели, пока мама работала. а на выходные мама ее домой забирала. а дом их находился рядом с военной частью, куда мама свою дочку каждые выходные солдатам на удовлетворение порбеностей отдавала, если мне память не изменяет, за 150 рублей с человека.

960382[/snapback]

какая прекрасная история, и солдатам хорошо, и девочке оплачивается лечение, вот что я называю рыночная экономика =)) а то щас все привыкли любит солдат бесплатно -- это надо искоренять =)

Опубликовано
нееееееееее... есть еще вариант "знает, хочет и не может". армия этому варианту вообще сильно способствует, даеж без брома.

960500[/snapback]

это как в том анекдоте:

почему у ленина детей не было??

он жене скажет что идет к любовнице,

любовнице что идет к жене,

а сам на чердак и "учица, учица, учица" пока рука не устанет

ЗАЯ ты своего солаженка хочешь в дисбат отправить?? не боишся получить толчок в литсо потом??

Опубликовано

Зая, ну как это причем? при ....броме естессно.

Моего солдата и меня незачем обсуждать.

ОМГ. и чего мы тада в этой теме-то собрались?

А бром на сколько часов действует?

эт к Ноксу - он тебе про бром все-все-все расскажет ^_____^

Опубликовано
ojiga, я не своего солдата хочу отправить в дисбат, а одного критина, который меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!!!!!! А словечки я попрошу выбирать (например так, как ты сказала "солаженка" ). За словарным запасом надо следить.
Опубликовано
ojiga, я не своего солдата хочу отправить в дисбат, а одного критина, который меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!!!!!!

960546[/snapback]

дать кому нибудь на лапу -- безотказный вариант, к тому же там даже офицеры голодные, взятка будет небольшая, да и ему радость над очредным солдатиком поиздеваца =)

А словечки я попрошу выбирать (например так, как ты сказала "солаженка" ). За словарным запасом надо следить.

960546[/snapback]

а че плохого?? в армии духов и запахов соложатами называют, твой черпак что ли уже?

Опубликовано
Нокс, а ты можешь мне все рассказать про действие брома?

960561[/snapback]

Вобщем, слушай внимательно, ЗАЯ. Бром - штука серьёзная. Действует только на солдат. Гражданских мужской силы не лишает. Там какой-то особенный способ введения в пищу используется. Действует он долго. Результат на 100% гарантирован. Но зато солдат во время его действия чувствует себя очень легко, спокойно и непринуждённо. Живёт себе спокойной солдатской жизнью. Долг свой солдатский Родине отдаёт и про всякую ерунду, что ниже пояся болтается даже и не вспоминает.

Но тут есть один маленький секрет. Действие брома можно снять методом тибетской пальпации и массажом солдата чуть ниже спины. Про тибетскую пальпацию ojiga всё знает. Она оттуда недавно приехала. Служила там по контракту. У неё спроси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация