Тайсе Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Limm угу например с карбидом!! -) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 а я между прочем никуда не пропала.все таки есть же злые люди на свете......(без обид) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 а я между прочем никуда не пропала.все таки есть же злые люди на свете......(без обид) конечно есть. и ваще, миром правит ЗЛО! му-ха-ха-ха-х *демонический хохот* Цитата
ЗАЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 это ты так думаешь,что миром правит ЗЛО....у кождого свое мнение и я с твоим мнением не согласна. Цитата
Nox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 а я между прочем никуда не пропала.все таки есть же злые люди на свете......(без обид)959964[/snapback]Утиии, ЗАЯ! *чмакс в щёчку*Нее... тут все добрые. Абсолютно. Или ты про солдат? Так почему же они злые? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Зая, детко, не хочу тебя расстраивать, но .... деда мороза не существует! ну ты только не плакай, ок? тут все дело в том, что правит тот, у кого денег больше (копирайт "Брат-2"), а добрые люди обычно без денег сидят. впрочем, о чем это я??? мы же тут про солдат...так во, солдаты... они... они вообщем... солдаты. Цитата
ЗАЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Nox, это не солдаты злые, а ВЫ. Я к вам нормально, а посмотрите, как вы высказываетесь. Mecha_roshi мне твой Дед Мороз и на фиг не нужен! ПОНЯТНО!!!! Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 mecha_roshi , а что солдаты? они тоже без денег сидят...ими тоже правят =)так что солдаты - добро. абсолютное и безденежное...ну это пока до второго года не дослужат =) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вольный, не обощайте. хотите истрию из моей практики расскажу? не хотите? я все равно расскажу:жила-была девочка с сидромом дауна 6 лет отроду. и посещала она специальный санаторий лечебный во время недели, пока мама работала. а на выходные мама ее домой забирала. а дом их находился рядом с военной частью, куда мама свою дочку каждые выходные солдатам на удовлетворение порбеностей отдавала, если мне память не изменяет, за 150 рублей с человека. история может и не в кассу. зато поуительная до ужаса. ибо не все добро, что себя таковым считает.... до первого года службы или после.*ничего против солдат в принципе не имею* Цитата
ЗАЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну по крайней мере не всем солдатам нужен только СЕКС!!!! А вот, что это за мать, если она отдает свою дочь отдает на удовлетворение солдатской нужды?!!!! Бедная девочка! Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) mecha_roshi , весьма правдивая история. даже спорить не буду. на все это в большинстве гарнизонов просто закрывают глаз. к сожалению. ЗАЯ, не всем. но большинству даже бром не помогает. :lol: Изменено 29 марта, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну по крайней мере не всем солдатам нужен только СЕКС!!!! доказательством этому стало твое расставание с наверное уже обикавшимся солдатом, да? Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А ещё говорят, что их там чем-то кормят... ну чтоб спокойные такие были кое-где. Чтоб заразить никого не смогли... в период справления своего гражданского долга в армии...959219[/snapback]выпей брому =)) правда он действует только на девственников, если парень знает техническое предназначение половых органов, бром не поможет Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 правда он действует только на девственников, если парень знает техническое предназначение половых органов, бром не поможет нееееееееее... есть еще вариант "знает, хочет и не может". армия этому варианту вообще сильно способствует, даеж без брома. Цитата
ЗАЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Mecha_roshi, а причем тут мое расставание? Моего солдата и меня незачем обсуждать. А бром на сколько часов действует? И еще вопросик, как отправить парня в ДИЗБАТ? Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 жила-была девочка с сидромом дауна 6 лет отроду. и посещала она специальный санаторий лечебный во время недели, пока мама работала. а на выходные мама ее домой забирала. а дом их находился рядом с военной частью, куда мама свою дочку каждые выходные солдатам на удовлетворение порбеностей отдавала, если мне память не изменяет, за 150 рублей с человека. 960382[/snapback]какая прекрасная история, и солдатам хорошо, и девочке оплачивается лечение, вот что я называю рыночная экономика =)) а то щас все привыкли любит солдат бесплатно -- это надо искоренять =) Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 нееееееееее... есть еще вариант "знает, хочет и не может". армия этому варианту вообще сильно способствует, даеж без брома.960500[/snapback]это как в том анекдоте:почему у ленина детей не было??он жене скажет что идет к любовнице,любовнице что идет к жене,а сам на чердак и "учица, учица, учица" пока рука не устанет ЗАЯ ты своего солаженка хочешь в дисбат отправить?? не боишся получить толчок в литсо потом?? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Зая, ну как это причем? при ....броме естессно.Моего солдата и меня незачем обсуждать. ОМГ. и чего мы тада в этой теме-то собрались?А бром на сколько часов действует?эт к Ноксу - он тебе про бром все-все-все расскажет ^_____^ Цитата
ЗАЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ojiga, я не своего солдата хочу отправить в дисбат, а одного критина, который меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!!!!!! А словечки я попрошу выбирать (например так, как ты сказала "солаженка" ). За словарным запасом надо следить. Цитата
ЗАЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Нокс, а ты можешь мне все рассказать про действие брома? Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ojiga, я не своего солдата хочу отправить в дисбат, а одного критина, который меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!!!!!! 960546[/snapback]дать кому нибудь на лапу -- безотказный вариант, к тому же там даже офицеры голодные, взятка будет небольшая, да и ему радость над очредным солдатиком поиздеваца =) А словечки я попрошу выбирать (например так, как ты сказала "солаженка" ). За словарным запасом надо следить.960546[/snapback]а че плохого?? в армии духов и запахов соложатами называют, твой черпак что ли уже? Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Нокс, а ты можешь мне все рассказать про действие брома?960561[/snapback]тута мнение солдат тут мнение подконтрольных кремлю и иванову СМИ выбирай любой =) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 На лапу дать это хорошая мысль, вот только, откуда я знаю, скока надо. Мой уже сержант. Цитата
Nox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Нокс, а ты можешь мне все рассказать про действие брома?960561[/snapback]Вобщем, слушай внимательно, ЗАЯ. Бром - штука серьёзная. Действует только на солдат. Гражданских мужской силы не лишает. Там какой-то особенный способ введения в пищу используется. Действует он долго. Результат на 100% гарантирован. Но зато солдат во время его действия чувствует себя очень легко, спокойно и непринуждённо. Живёт себе спокойной солдатской жизнью. Долг свой солдатский Родине отдаёт и про всякую ерунду, что ниже пояся болтается даже и не вспоминает. Но тут есть один маленький секрет. Действие брома можно снять методом тибетской пальпации и массажом солдата чуть ниже спины. Про тибетскую пальпацию ojiga всё знает. Она оттуда недавно приехала. Служила там по контракту. У неё спроси. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.