poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 а што сейчас применяют? Да ничего не применяют... Я считаю это правильно. А то так попьешь чайку с бромчиком годик-полтора...вернешься домой, свадьба...детишек бы...ан нет - испортили организм... :) Цитата
la diabla Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 100% это мульт, это очевидно же, только чей, скорее всего кого то с мопедом или через прокси :)966553[/snapback] Это не я -)))) правда-правда :D *останемся друзьями?* ^__________________^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Тема - рассадник дятлизьма... Может всетаки закроете??? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А про то что всем нужен СЕКС это вы засуньте себе куда подальшеда я ж говорю-сортир к вашим услугам,хоть групповые сеансы любви к самому себе устраивайте=) есть много нормальных парней и в армииконечно есть.П*доров в армию не берут,ибо нефиг обороноспособность страны подрывать... Цитата
Limm Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Тема - рассадник дятлизьма... Может всетаки закроете???974242[/snapback]Светлые мысли++)))) Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 я человек непостоянный, поэтому я бы не смогла так долго ждать возвращение своего парня из армии.а ещё у моей двоюродной сестры папа-военный, сколько раз они переезжали, сколько раз она меняла школы, друзей...это большой стресс был для неё, вы бы такого не пожелали своим детям...так что не женитесь на военных! Заячка!твой поступил правильно, он дал тебе свободу, возможно он сейчас мучается над своим поступком, но это для тебя же лучше, может ты этого сейчас не поймёшь, но со временем ты оценишь сделанное им.не спорь со мной, просто подумай, я не навязываю свою точку зрения, я предлагаю подумать. Цитата
allofanime Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Тема - рассадник дятлизьма... Может всетаки закроете???974242[/snapback]Так я тут всех дятлов выловлю и закрою Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.