Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а што сейчас применяют?

Да ничего не применяют... Я считаю это правильно. А то так попьешь чайку с бромчиком годик-полтора...вернешься домой, свадьба...детишек бы...ан нет - испортили организм... :)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А про то что всем нужен СЕКС это вы засуньте себе куда подальше

да я ж говорю-сортир к вашим услугам,хоть групповые сеансы любви к самому себе устраивайте=)

есть много нормальных парней и в армии

конечно есть.П*доров в армию не берут,ибо нефиг обороноспособность страны подрывать...

Опубликовано

я человек непостоянный, поэтому я бы не смогла так долго ждать возвращение своего парня из армии.а ещё у моей двоюродной сестры папа-военный, сколько раз они переезжали, сколько раз она меняла школы, друзей...это большой стресс был для неё, вы бы такого не пожелали своим детям...так что не женитесь на военных!

Заячка!твой поступил правильно, он дал тебе свободу, возможно он сейчас мучается над своим поступком, но это для тебя же лучше, может ты этого сейчас не поймёшь, но со временем ты оценишь сделанное им.не спорь со мной, просто подумай, я не навязываю свою точку зрения, я предлагаю подумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация