Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_959997
а я между прочем никуда не пропала.все таки есть же злые люди на свете......(без обид)

конечно есть. и ваще, миром правит ЗЛО! му-ха-ха-ха-х *демонический хохот*

Опубликовано
comment_960157
а я между прочем никуда не пропала.все таки есть же злые люди на свете......(без обид)

959964[/snapback]

Утиии, ЗАЯ! *чмакс в щёчку*

Нее... тут все добрые. Абсолютно. Или ты про солдат? Так почему же они злые?

Опубликовано
comment_960190

Зая, детко, не хочу тебя расстраивать, но .... деда мороза не существует! ну ты только не плакай, ок?

тут все дело в том, что правит тот, у кого денег больше (копирайт "Брат-2"), а добрые люди обычно без денег сидят. впрочем, о чем это я??? мы же тут про солдат...

так во, солдаты... они... они вообщем... солдаты.

Опубликовано
  • Автор
comment_960344
Nox, это не солдаты злые, а ВЫ. Я к вам нормально, а посмотрите, как вы высказываетесь. Mecha_roshi мне твой Дед Мороз и на фиг не нужен! ПОНЯТНО!!!!
Опубликовано
comment_960363

mecha_roshi , а что солдаты? они тоже без денег сидят...ими тоже правят =)

так что солдаты - добро. абсолютное и безденежное...ну это пока до второго года не дослужат =)

Опубликовано
comment_960382

Вольный, не обощайте. хотите истрию из моей практики расскажу? не хотите? я все равно расскажу:

жила-была девочка с сидромом дауна 6 лет отроду. и посещала она специальный санаторий лечебный во время недели, пока мама работала. а на выходные мама ее домой забирала. а дом их находился рядом с военной частью, куда мама свою дочку каждые выходные солдатам на удовлетворение порбеностей отдавала, если мне память не изменяет, за 150 рублей с человека.

история может и не в кассу. зато поуительная до ужаса. ибо не все добро, что себя таковым считает.... до первого года службы или после.

*ничего против солдат в принципе не имею*

Опубликовано
  • Автор
comment_960397
Ну по крайней мере не всем солдатам нужен только СЕКС!!!! А вот, что это за мать, если она отдает свою дочь отдает на удовлетворение солдатской нужды?!!!! Бедная девочка!
Опубликовано
comment_960403

mecha_roshi , весьма правдивая история. даже спорить не буду. на все это в большинстве гарнизонов просто закрывают глаз. к сожалению.

ЗАЯ, не всем. но большинству даже бром не помогает. :lol:

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_960439
Ну по крайней мере не всем солдатам нужен только СЕКС!!!!

доказательством этому стало твое расставание с наверное уже обикавшимся солдатом, да?

Опубликовано
comment_960471
А ещё говорят, что их там чем-то кормят... ну чтоб спокойные такие были кое-где. Чтоб заразить никого не смогли... в период справления своего гражданского долга в армии...

959219[/snapback]

выпей брому =))

правда он действует только на девственников, если парень знает техническое предназначение половых органов, бром не поможет

Опубликовано
comment_960500
правда он действует только на девственников, если парень знает техническое предназначение половых органов, бром не поможет

нееееееееее... есть еще вариант "знает, хочет и не может". армия этому варианту вообще сильно способствует, даеж без брома.

Опубликовано
  • Автор
comment_960513
Mecha_roshi, а причем тут мое расставание? Моего солдата и меня незачем обсуждать. А бром на сколько часов действует? И еще вопросик, как отправить парня в ДИЗБАТ?
Опубликовано
comment_960516
жила-была девочка с сидромом дауна 6 лет отроду. и посещала она специальный санаторий лечебный во  время недели, пока мама работала. а на выходные мама ее домой забирала. а дом их находился рядом с военной частью, куда мама свою дочку каждые выходные солдатам на удовлетворение порбеностей отдавала, если мне память не изменяет, за 150 рублей с человека.

960382[/snapback]

какая прекрасная история, и солдатам хорошо, и девочке оплачивается лечение, вот что я называю рыночная экономика =)) а то щас все привыкли любит солдат бесплатно -- это надо искоренять =)

Опубликовано
comment_960527
нееееееееее... есть еще вариант "знает, хочет и не может". армия этому варианту вообще сильно способствует, даеж без брома.

960500[/snapback]

это как в том анекдоте:

почему у ленина детей не было??

он жене скажет что идет к любовнице,

любовнице что идет к жене,

а сам на чердак и "учица, учица, учица" пока рука не устанет

ЗАЯ ты своего солаженка хочешь в дисбат отправить?? не боишся получить толчок в литсо потом??

Опубликовано
comment_960529

Зая, ну как это причем? при ....броме естессно.

Моего солдата и меня незачем обсуждать.

ОМГ. и чего мы тада в этой теме-то собрались?

А бром на сколько часов действует?

эт к Ноксу - он тебе про бром все-все-все расскажет ^_____^

Опубликовано
  • Автор
comment_960546
ojiga, я не своего солдата хочу отправить в дисбат, а одного критина, который меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!!!!!! А словечки я попрошу выбирать (например так, как ты сказала "солаженка" ). За словарным запасом надо следить.
Опубликовано
comment_960564
ojiga, я не своего солдата хочу отправить в дисбат, а одного критина, который меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ!!!!!!

960546[/snapback]

дать кому нибудь на лапу -- безотказный вариант, к тому же там даже офицеры голодные, взятка будет небольшая, да и ему радость над очредным солдатиком поиздеваца =)

А словечки я попрошу выбирать (например так, как ты сказала "солаженка" ). За словарным запасом надо следить.

960546[/snapback]

а че плохого?? в армии духов и запахов соложатами называют, твой черпак что ли уже?

Опубликовано
comment_960581
Нокс, а ты можешь мне все рассказать про действие брома?

960561[/snapback]

тута мнение солдат

тут мнение подконтрольных кремлю и иванову СМИ

выбирай любой =)

Опубликовано
comment_960668
Нокс, а ты можешь мне все рассказать про действие брома?

960561[/snapback]

Вобщем, слушай внимательно, ЗАЯ. Бром - штука серьёзная. Действует только на солдат. Гражданских мужской силы не лишает. Там какой-то особенный способ введения в пищу используется. Действует он долго. Результат на 100% гарантирован. Но зато солдат во время его действия чувствует себя очень легко, спокойно и непринуждённо. Живёт себе спокойной солдатской жизнью. Долг свой солдатский Родине отдаёт и про всякую ерунду, что ниже пояся болтается даже и не вспоминает.

Но тут есть один маленький секрет. Действие брома можно снять методом тибетской пальпации и массажом солдата чуть ниже спины. Про тибетскую пальпацию ojiga всё знает. Она оттуда недавно приехала. Служила там по контракту. У неё спроси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.