Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_955155
Недавно я рассталась с солдатом.Это было самое больное расставание, которое когда-либо со мной происходило.Мы очень сильно любили друг друга,но на него что-то нашло и он решил расстаться со мной.Я согласилась, как больно мне это ни было.А теперь я думаю, может ли на сомом деле существовать любовь с солдатом?Как вы вообще к этому относитесь(к любви с солдатом)?
  • Ответов 131
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_956446
Говорят: "Извините, ребята,

Что дождаться мы вас не смогли

Тяжело, тяжело ждать солдата,

Когда сердце так хочет любви"

Между прочим чуть ли не большая часть попыток убить себя возникает при получении письма со словами "извини недождалась". Пожтому при заступлении в караул ОСОБО ЗАПРЕЩЕНО давать солдатам почту. Солдата из армии недожидается примерно 90% девушек.

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_956485
Я слышал, что деды у новобранцев первым делом фотографии девушек отнимают, шоб значить суициду не было.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_956521
Я слышал, что деды у новобранцев первым делом фотографии девушек отнимают, шоб значить суициду не было.

Неотбирают а просят посмотреть и адреса чтоб писать.

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_956732
а чем любовь к солдату отличается от любви к студенту, или к моряку, к человеку, наконец

956706[/snapback]

с солдата взять нечего,

отсюда искренность отнишений...

(с)ДМБ

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_956756
Даааа...солдаты нынче - фарш! Точно вам говорю, ибо опыт есть...Как правило "русский солдат" это какой-нить казах из Богом забытого села, не умеющий толком писать и читать...весь грязный. Хотя я в основном имел дело с обслуживающими...думаю в десантных ситуация более оптимистична :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_956781
а чем любовь к солдату отличается от любви к студенту, или к моряку, к человеку, наконец

ну... солдат ходит стриженый, плохо одеты, в кирзачах и голодный.

ну как его любить такого?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_956958
Кто заказывал лоботомию-)??

956282[/snapback]

Лоботомия - это по моей части )) И инструмент готов.

Впрочем, всегда приятно, когда твою работу кто-то хочет делать за тебя :angry:

Тема - очередной "развод" очередного форума, аля "Аня и кастрация котов" (может слыхали))).

955769[/snapback]

Нет, про кастрацию - это был шедевр. А тут так, мелочь. Разве может такая тема зацепить форумскую общественость? Всего вторая страница, это не серьезно ))

ну... солдат ходит стриженый, плохо одеты, в кирзачах и голодный.

956781[/snapback]

Правильно <_< А мы, девушки, любим волосатых и стильных. И чтоб сам накормить смог.

Так что солдаты - это не кошерно =))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_957111
Так что солдаты - это не кашерно =))

956958[/snapback]

Зато дёшево, экономично и практично!

Даааа...солдаты нынче - фарш! Точно вам говорю, ибо опыт есть...

956756[/snapback]

Опыт изготовления фарша из солдатиков?

А если учесть, что солдат - это всё таки временное сосотяние... И спустя два года службы это оборванное, полуголодное, ищущее чистой, искренней любви и отнють не волосатое существо вновь превращается в обычного человека... Может в момент демобилизации искомый шарм и образ воина-героя теряется для девушки безвозвратно..? А вместе с портянками теряется и любовь... А в чём виноват солдат? Ведь он и не подозревал, что девушка на самом деле ни кто иная как самая настоящая фетишистка... И любила вовсе не его самого - бедного и несчастного вьюношу, а солдатские керзачи, овеваемые нежным запахом портянок... и прочие житейские атрибуты его солдатской долюшки! *рыдает* Вот в чём трагизм... -)))

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_957125

боже! значит меня в годовалом возрасте практически в ниглЯже полроты видело?!?!?! все, на мне теперь никто не женится!

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_957656

Limm: Я так понял, её оставили как урок Как делать НЕ НАДО!?

А устав форума надо уважать ^^

У нас на службе я примерно год а потом у меня серёзная операция была поетому я смог год только прослужить но у мну девушки не было так что никто мне фоток не слал....

У меня до сих пор никого нет.....

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_957682
В России у солдат форма стремная... По личному опыту знаю. Я хоть и не служил, но раз в неделю хожу на военную кафедру в универе. Форма... Страх да и только! Как сказала моя знакомая: "Кашмар! Ничего розовАго!" Как такого полюбить можно?

гыы... а я в офицерской хожу :D

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_959126
А тут не испугайся, попробуй. Всё как есть, всю правду-матку про любовь к солдатам выложили ^_^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_959131
говорят высока опастность от солдата сифилисом заразиться...

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_959135
Limm да тем более автор тут чегото не появляется. Нас испугался чтоли?

959112[/snapback]

нет.. просто солдат вернулсо!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.