klaus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 В России у солдат форма стремная... По личному опыту знаю. Я хоть и не служил, но раз в неделю хожу на военную кафедру в универе. Форма... Страх да и только! Как сказала моя знакомая: "Кашмар! Ничего розовАго!" Позвольте с вами несогласиться товарищ, в росии давольно много формы из разного матерьяла, расцветок и пошива. Как я предпологаю вам выдали так называемую в армии "Духанку" форму низкого качества и стоимости... Да и вообще форму надо уметь носить чтоб она шла, уж поверь мне из моего солдатского опыта. Цитата
klaus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Говорят: "Извините, ребята,Что дождаться мы вас не смоглиТяжело, тяжело ждать солдата,Когда сердце так хочет любви"Между прочим чуть ли не большая часть попыток убить себя возникает при получении письма со словами "извини недождалась". Пожтому при заступлении в караул ОСОБО ЗАПРЕЩЕНО давать солдатам почту. Солдата из армии недожидается примерно 90% девушек. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я слышал, что деды у новобранцев первым делом фотографии девушек отнимают, шоб значить суициду не было. Цитата
klaus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я слышал, что деды у новобранцев первым делом фотографии девушек отнимают, шоб значить суициду не было. Неотбирают а просят посмотреть и адреса чтоб писать. Цитата
Тайсе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 klaus Коль ты в этой теме как рыба в воде прямо -)))) Цитата
Koтoвcкий Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а чем любовь к солдату отличается от любви к студенту, или к моряку, к человеку, наконец Цитата
апкиш Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а чем любовь к солдату отличается от любви к студенту, или к моряку, к человеку, наконец956706[/snapback]с солдата взять нечего,отсюда искренность отнишений...(с)ДМБ Цитата
poKe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Даааа...солдаты нынче - фарш! Точно вам говорю, ибо опыт есть...Как правило "русский солдат" это какой-нить казах из Богом забытого села, не умеющий толком писать и читать...весь грязный. Хотя я в основном имел дело с обслуживающими...думаю в десантных ситуация более оптимистична :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а чем любовь к солдату отличается от любви к студенту, или к моряку, к человеку, наконецну... солдат ходит стриженый, плохо одеты, в кирзачах и голодный. ну как его любить такого? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кто заказывал лоботомию-)?? 956282[/snapback]Лоботомия - это по моей части )) И инструмент готов. Впрочем, всегда приятно, когда твою работу кто-то хочет делать за тебя :angry: Тема - очередной "развод" очередного форума, аля "Аня и кастрация котов" (может слыхали))). 955769[/snapback]Нет, про кастрацию - это был шедевр. А тут так, мелочь. Разве может такая тема зацепить форумскую общественость? Всего вторая страница, это не серьезно )) ну... солдат ходит стриженый, плохо одеты, в кирзачах и голодный. 956781[/snapback]Правильно <_< А мы, девушки, любим волосатых и стильных. И чтоб сам накормить смог.Так что солдаты - это не кошерно =)) Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне вот все интересно.. долго это тема еще проживет)Ее чиста пофлудить осмтавили что ли)) Цитата
Nox Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Так что солдаты - это не кашерно =))956958[/snapback]Зато дёшево, экономично и практично!Даааа...солдаты нынче - фарш! Точно вам говорю, ибо опыт есть...956756[/snapback]Опыт изготовления фарша из солдатиков? А если учесть, что солдат - это всё таки временное сосотяние... И спустя два года службы это оборванное, полуголодное, ищущее чистой, искренней любви и отнють не волосатое существо вновь превращается в обычного человека... Может в момент демобилизации искомый шарм и образ воина-героя теряется для девушки безвозвратно..? А вместе с портянками теряется и любовь... А в чём виноват солдат? Ведь он и не подозревал, что девушка на самом деле ни кто иная как самая настоящая фетишистка... И любила вовсе не его самого - бедного и несчастного вьюношу, а солдатские керзачи, овеваемые нежным запахом портянок... и прочие житейские атрибуты его солдатской долюшки! *рыдает* Вот в чём трагизм... -))) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я слышал, что деды у новобранцев первым делом фотографии девушек отнимают, шоб значить суициду не было. боже! значит меня в годовалом возрасте практически в ниглЯже полроты видело?!?!?! все, на мне теперь никто не женится! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Limm: Я так понял, её оставили как урок Как делать НЕ НАДО!?А устав форума надо уважать ^^ У нас на службе я примерно год а потом у меня серёзная операция была поетому я смог год только прослужить но у мну девушки не было так что никто мне фоток не слал.... У меня до сих пор никого нет..... Цитата
Kuota Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 В России у солдат форма стремная... По личному опыту знаю. Я хоть и не служил, но раз в неделю хожу на военную кафедру в универе. Форма... Страх да и только! Как сказала моя знакомая: "Кашмар! Ничего розовАго!" Как такого полюбить можно? гыы... а я в офицерской хожу :D Цитата
Тайсе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Limm да тем более автор тут чегото не появляется. Нас испугался чтоли? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А тут не испугайся, попробуй. Всё как есть, всю правду-матку про любовь к солдатам выложили ^_^ Цитата
Тайсе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) говорят высока опастность от солдата сифилисом заразиться... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Limm да тем более автор тут чегото не появляется. Нас испугался чтоли?959112[/snapback]нет.. просто солдат вернулсо! Изменено 28 марта, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Эээ... непоняла тебя! Добавлено:а... из камандировки? Цитата
Тайсе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а чео это у тебя за бабища на аватарке? Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Дженнифер Коннелиhttp://www.kinomania.ru/stars/j/Jennifer_Connelly/vert/12.jpg Цитата
Тайсе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а на аватарке она страшная жуть ваааще Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Тайсе. да ты чо гонишь))красавицо!! Цитата
Тайсе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 я те говорю на аватарке страшна как моя жисть !!!!на фотке ничего на ава... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.