Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В России у солдат форма стремная... По личному опыту знаю. Я хоть и не служил, но раз в неделю хожу на военную кафедру в универе. Форма... Страх да и только! Как сказала моя знакомая: "Кашмар! Ничего розовАго!"

Позвольте с вами несогласиться товарищ, в росии давольно много формы из разного матерьяла, расцветок и пошива. Как я предпологаю вам выдали так называемую в армии "Духанку" форму низкого качества и стоимости... Да и вообще форму надо уметь носить чтоб она шла, уж поверь мне из моего солдатского опыта.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Говорят: "Извините, ребята,

Что дождаться мы вас не смогли

Тяжело, тяжело ждать солдата,

Когда сердце так хочет любви"

Между прочим чуть ли не большая часть попыток убить себя возникает при получении письма со словами "извини недождалась". Пожтому при заступлении в караул ОСОБО ЗАПРЕЩЕНО давать солдатам почту. Солдата из армии недожидается примерно 90% девушек.

Опубликовано
Я слышал, что деды у новобранцев первым делом фотографии девушек отнимают, шоб значить суициду не было.

Неотбирают а просят посмотреть и адреса чтоб писать.

Опубликовано
Даааа...солдаты нынче - фарш! Точно вам говорю, ибо опыт есть...Как правило "русский солдат" это какой-нить казах из Богом забытого села, не умеющий толком писать и читать...весь грязный. Хотя я в основном имел дело с обслуживающими...думаю в десантных ситуация более оптимистична :)
Опубликовано
а чем любовь к солдату отличается от любви к студенту, или к моряку, к человеку, наконец

ну... солдат ходит стриженый, плохо одеты, в кирзачах и голодный.

ну как его любить такого?

• Супермодераторы
Опубликовано
Кто заказывал лоботомию-)??

956282[/snapback]

Лоботомия - это по моей части )) И инструмент готов.

Впрочем, всегда приятно, когда твою работу кто-то хочет делать за тебя :angry:

Тема - очередной "развод" очередного форума, аля "Аня и кастрация котов" (может слыхали))).

955769[/snapback]

Нет, про кастрацию - это был шедевр. А тут так, мелочь. Разве может такая тема зацепить форумскую общественость? Всего вторая страница, это не серьезно ))

ну... солдат ходит стриженый, плохо одеты, в кирзачах и голодный.

956781[/snapback]

Правильно <_< А мы, девушки, любим волосатых и стильных. И чтоб сам накормить смог.

Так что солдаты - это не кошерно =))

Опубликовано
Так что солдаты - это не кашерно =))

956958[/snapback]

Зато дёшево, экономично и практично!

Даааа...солдаты нынче - фарш! Точно вам говорю, ибо опыт есть...

956756[/snapback]

Опыт изготовления фарша из солдатиков?

А если учесть, что солдат - это всё таки временное сосотяние... И спустя два года службы это оборванное, полуголодное, ищущее чистой, искренней любви и отнють не волосатое существо вновь превращается в обычного человека... Может в момент демобилизации искомый шарм и образ воина-героя теряется для девушки безвозвратно..? А вместе с портянками теряется и любовь... А в чём виноват солдат? Ведь он и не подозревал, что девушка на самом деле ни кто иная как самая настоящая фетишистка... И любила вовсе не его самого - бедного и несчастного вьюношу, а солдатские керзачи, овеваемые нежным запахом портянок... и прочие житейские атрибуты его солдатской долюшки! *рыдает* Вот в чём трагизм... -)))

Опубликовано
Я слышал, что деды у новобранцев первым делом фотографии девушек отнимают, шоб значить суициду не было.

боже! значит меня в годовалом возрасте практически в ниглЯже полроты видело?!?!?! все, на мне теперь никто не женится!

Опубликовано

Limm: Я так понял, её оставили как урок Как делать НЕ НАДО!?

А устав форума надо уважать ^^

У нас на службе я примерно год а потом у меня серёзная операция была поетому я смог год только прослужить но у мну девушки не было так что никто мне фоток не слал....

У меня до сих пор никого нет.....

Опубликовано
В России у солдат форма стремная... По личному опыту знаю. Я хоть и не служил, но раз в неделю хожу на военную кафедру в универе. Форма... Страх да и только! Как сказала моя знакомая: "Кашмар! Ничего розовАго!" Как такого полюбить можно?

гыы... а я в офицерской хожу :D

Опубликовано (изменено)
Limm да тем более автор тут чегото не появляется. Нас испугался чтоли?

959112[/snapback]

нет.. просто солдат вернулсо!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация