ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Недавно я рассталась с солдатом.Это было самое больное расставание, которое когда-либо со мной происходило.Мы очень сильно любили друг друга,но на него что-то нашло и он решил расстаться со мной.Я согласилась, как больно мне это ни было.А теперь я думаю, может ли на сомом деле существовать любовь с солдатом?Как вы вообще к этому относитесь(к любви с солдатом)? Цитата
Тайсе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) я хотела сказать что этой теме не место на форуме фильмов.А вам девушка предупреждение. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А на счет фильма ты можеш, что-нибудь сказать?Или ты такой фильм не смотрела?!!!! Цитата
Тайсе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Насчёт фильма тема-клон. Учись пользоваться поиском и читать форум. Цитата
Kensuke Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кончай малолетке мозг править.тут хирургическое вешательство нужно.... Бензопилой.... В РО ее на пару дней... пущщай правила перечитает. Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А теперь я думаю, может ли на сомом деле существовать любовь с солдатом?Как вы вообще к этому относитесь(к любви с солдатом)?955155[/snapback] А когда он не будет с солдатом?) Или тебе только солдаты нравятся? Фетиш такой))) тема мощь спасибо, посмеялась) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Kensuke,а я смотрю ты тут самый умный!Могли бы и объяснить мне свои правила.Че так сложно что-ли?!!! Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Kensuke,а я смотрю ты тут самый умный!Могли бы и объяснить мне свои правила.Че так сложно что-ли?!!!955228[/snapback]давай уже обисняй!! ты чо ваще, а??солдат что ли))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ЗАЯ мать перемать..... ну когда регилась, что не давали читать? А глянуть вверх и в шапке форума прочесть слово "УСТАВ" не судьба? По теме... Гы гы.А я люблю военных. Красивых, здоровенных.А я люблю гражданских... корявых, низкорослых.... Цитата
Dasp Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 тема все равно под снос.... ржунимагу, Кенс, а тебе какие солдаты больше нравяцца? лейтенанты или уже по старше, зрелые такие... полковники к примеру? Limm, а тебе разве форма не нра? :) Тайсе ПРЕВЕД! Цитата
Тайсе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 [mod]ЗАЯ Неуважение к администрации и к участникам форума. Последнее предупреждение. [/mod] Добавлено:Dasp Превед Цитата
mecha_roshi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 беру свои слова по поводу нюбов назад, ЗАЯ - это абзац! Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 беру свои слова по поводу нюбов назад, ЗАЯ - это абзац!955440[/snapback] Точно! Тема меня оЧЧень тронула своей глубезной. *Высокомерно приподнимая бровь* какая разница любить солдата или гражданского? НИ КАКОЙ... Хомосапиенс обыкновенный. Растаться можно с любым, парень не виновать в том, что он солдат.... Цитата
Anami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 может ли на сомом деле существовать любовь с солдатом?955155[/snapback] нет, это миф :mellow:а по телеку и в книжках все врут <__< >____> Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Подруга солдата - его винтовка! А ну-ка не совращать доблестных защитников Родины :mellow: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 *Высокомерно приподнимая бровь* какая разница любить солдата или гражданского? НИ КАКОЙ... Хомосапиенс обыкновенный. Растаться можно с любым, парень не виновать в том, что он солдат.... нет, Анита, ты в корне не права, существует тонкая философско-этическая разница между любовью к солдату и не-солдату (будем условно этот подвид так называть, хорошо?). помимо этого, существует чисто практический дискомфорт: во-первых, солдат легко маскируется на местности, это затрудняет и растягивает во времени процесс его поиска, ну и прочие нюансы. Цитата
ReiKi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да... любить солдата... Захожу, а тут такое. Прикол конечно.А вообще любить солдата можно, но солдат Вас любить никогда не станет (ну сели только полюбит пару раз в физическом плане), а потом фсе прощайте. Были мы солдатами, знаем что это такое. Цитата
klaus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а тебе какие солдаты больше нравяцца? лейтенанты или уже по старше, зрелые такие... полковники к примеру?Вообще то лейтенанты, капитаны, майоры, полковники, и прочая нечесть это уже офицеры, и к солдатам отношение имеют только командирское.А вообще любить солдата можно, но солдат Вас любить никогда не станет (ну сели только полюбит пару раз в физическом плане), а потом фсе прощайте. Были мы солдатами, знаем что это такое.Ну почему ж я знаю уже 4 примера дошедшие до замужества.Хотя по большому счету в большенстве случаев солдату надо лиш раслабится и пофигу с кем. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да уж темка..)))Участнегам превед, а теме - пака! Цитата
ЖеНя Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Тема - очередной "развод" очередного форума, аля "Аня и кастрация котов" (может слыхали))). Аффтар темы знаком с правилами, поэтому пока что баллансирует "на грани фола". Цель - посмеяться над реакцией форумчан на такого "сверхдятла". Не более того. зы: а ведь действительно забавно^^ Цитата
Тайсе Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А смысл? -) Неужели человеку НАСТОЛЬКО скучно? Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а я в детстве салдатаф любил...у меня две большие коробки под кроватью стояло. помнится, как высыплю их на ковер - и до вечера играться.потом вырос, игрушки надоели... пасибо автору, улыбнул. =) Цитата
Nox Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 тут хирургическое вешательство нужно.... Бензопилой.... 955215[/snapback]Кто заказывал лоботомию-)?? Эх, жаль, что я без инструмента сегодня *разочарованно вздохнул*Тема меня оЧЧень тронула своей глубезной.955470[/snapback]А меня тронула мнимой голубизной... Да, любовь к солдату или солдатская любовь - это звучит заранИе мегатрагично... Особенно любовь между двумя солдатами... Неужели человеку НАСТОЛЬКО скучно?955814[/snapback]Да нееее... Человек старался, тему выдумывал, крик души решил излить... А вы, а вы!!! Лишь бы только посмеяться и опорочить-))) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Тема - очередной "развод" очередного форума, аля "Аня и кастрация котов" (может слыхали)))Слыхали! А то как же! Ржали два дня... В России у солдат форма стремная... По личному опыту знаю. Я хоть и не служил, но раз в неделю хожу на военную кафедру в универе. Форма... Страх да и только! Как сказала моя знакомая: "Кашмар! Ничего розовАго!" Как такого полюбить можно? Другое дело форма голандских солдат! Как ни как модельер придумывал! Цитата
апкиш Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ох, как часто девчонки рыдаютКогда парни на службу идутИ как редко они их встречаютКогда целых два года пройдут …Говорят: "Извините, ребята,Что дождаться мы вас не смоглиТяжело, тяжело ждать солдата,Когда сердце так хочет любви"Вот мы скоро вернемся обратноНо не встретят любимые насА такая причина известна -Не дождались девчонки ребят.Мы вернемся домой молодымиБудем пить, веселится, гулятьА девчонки, что были роднымиДети будут "мамами" их называть.(с)ГрОб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.