Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно я рассталась с солдатом.Это было самое больное расставание, которое когда-либо со мной происходило.Мы очень сильно любили друг друга,но на него что-то нашло и он решил расстаться со мной.Я согласилась, как больно мне это ни было.А теперь я думаю, может ли на сомом деле существовать любовь с солдатом?Как вы вообще к этому относитесь(к любви с солдатом)?
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А теперь я думаю, может ли на сомом деле существовать любовь с солдатом?Как вы вообще к этому относитесь(к любви с солдатом)?

955155[/snapback]

А когда он не будет с солдатом?) Или тебе только солдаты нравятся? Фетиш такой)))

тема мощь

спасибо, посмеялась)

Опубликовано

ЗАЯ

мать перемать..... ну когда регилась, что не давали читать?

А глянуть вверх и в шапке форума прочесть слово "УСТАВ" не судьба?

По теме... Гы гы.

А я люблю военных. Красивых, здоровенных.

А я люблю гражданских... корявых, низкорослых....

Опубликовано

тема все равно под снос....

ржунимагу, Кенс, а тебе какие солдаты больше нравяцца? лейтенанты или уже по старше, зрелые такие... полковники к примеру?

Limm, а тебе разве форма не нра? :)

Тайсе ПРЕВЕД!

Опубликовано
беру свои слова по поводу нюбов назад, ЗАЯ - это абзац!

955440[/snapback]

Точно! Тема меня оЧЧень тронула своей глубезной.

*Высокомерно приподнимая бровь* какая разница любить солдата или гражданского? НИ КАКОЙ... Хомосапиенс обыкновенный. Растаться можно с любым, парень не виновать в том, что он солдат....

Опубликовано
*Высокомерно приподнимая бровь* какая разница любить солдата или гражданского? НИ КАКОЙ... Хомосапиенс обыкновенный. Растаться можно с любым, парень не виновать в том, что он солдат....

нет, Анита, ты в корне не права, существует тонкая философско-этическая разница между любовью к солдату и не-солдату (будем условно этот подвид так называть, хорошо?). помимо этого, существует чисто практический дискомфорт: во-первых, солдат легко маскируется на местности, это затрудняет и растягивает во времени процесс его поиска, ну и прочие нюансы.

Опубликовано

Да... любить солдата... Захожу, а тут такое. Прикол конечно.

А вообще любить солдата можно, но солдат Вас любить никогда не станет (ну сели только полюбит пару раз в физическом плане), а потом фсе прощайте. Были мы солдатами, знаем что это такое.

Опубликовано
а тебе какие солдаты больше нравяцца? лейтенанты или уже по старше, зрелые такие... полковники к примеру?

Вообще то лейтенанты, капитаны, майоры, полковники, и прочая нечесть это уже офицеры, и к солдатам отношение имеют только командирское.

А вообще любить солдата можно, но солдат Вас любить никогда не станет (ну сели только полюбит пару раз в физическом плане), а потом фсе прощайте. Были мы солдатами, знаем что это такое.

Ну почему ж я знаю уже 4 примера дошедшие до замужества.

Хотя по большому счету в большенстве случаев солдату надо лиш раслабится и пофигу с кем.

Опубликовано

Тема - очередной "развод" очередного форума, аля "Аня и кастрация котов" (может слыхали))). Аффтар темы знаком с правилами, поэтому пока что баллансирует "на грани фола". Цель - посмеяться над реакцией форумчан на такого "сверхдятла". Не более того.

зы: а ведь действительно забавно^^

Опубликовано

а я в детстве салдатаф любил...

у меня две большие коробки под кроватью стояло.

помнится, как высыплю их на ковер - и до вечера играться.

потом вырос, игрушки надоели...

пасибо автору, улыбнул. =)

Опубликовано
тут хирургическое вешательство нужно.... Бензопилой....

955215[/snapback]

Кто заказывал лоботомию-)?? Эх, жаль, что я без инструмента сегодня *разочарованно вздохнул*

Тема меня оЧЧень тронула своей глубезной.

955470[/snapback]

А меня тронула мнимой голубизной... Да, любовь к солдату или солдатская любовь - это звучит заранИе мегатрагично... Особенно любовь между двумя солдатами...

Неужели человеку НАСТОЛЬКО скучно?

955814[/snapback]

Да нееее... Человек старался, тему выдумывал, крик души решил излить... А вы, а вы!!! Лишь бы только посмеяться и опорочить-)))

Опубликовано
Тема - очередной "развод" очередного форума, аля "Аня и кастрация котов" (может слыхали)))

Слыхали! А то как же! Ржали два дня...

В России у солдат форма стремная... По личному опыту знаю. Я хоть и не служил, но раз в неделю хожу на военную кафедру в универе. Форма... Страх да и только! Как сказала моя знакомая: "Кашмар! Ничего розовАго!" Как такого полюбить можно?

Другое дело форма голандских солдат! Как ни как модельер придумывал!

Опубликовано

Ох, как часто девчонки рыдают

Когда парни на службу идут

И как редко они их встречают

Когда целых два года пройдут …

Говорят: "Извините, ребята,

Что дождаться мы вас не смогли

Тяжело, тяжело ждать солдата,

Когда сердце так хочет любви"

Вот мы скоро вернемся обратно

Но не встретят любимые нас

А такая причина известна -

Не дождались девчонки ребят.

Мы вернемся домой молодыми

Будем пить, веселится, гулять

А девчонки, что были родными

Дети будут "мамами" их называть.

(с)ГрОб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация