Alchemist Ed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 есть люди с которыми мне хочется быть последней сво***. Цитата
Depressman Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Злым быть нелохо=))К чёрту рамки и мнения других..Но это путь одиночества(... Цитата
Melinibone Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) К чёрту рамки и мнения других..Но это путь одиночества(... Мы одни приходим в этот мир и одни уходим...А жизнь - это лишь миг... одиночества...Девушки любят уверенных в себе и сильных, "плохих" парней Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Melinibone (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я не плохой.Просто не могу быть плохим с девушкой во всех проявления.Я романтик.Тем более уверенность и "зло" понятия не совместимые.Что теперь таким как я не найти девушку???? Цитата
leiii Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Но это путь одиночества(...100%.Сама была в шкуре холодной злой недоступности...и что?тянутся люди,не только МЛ но и девушки,просто то,чего мы не можем понять для нас притягательно...В результате,с такой позиции общаться можно только на дистанции.Как только человек становится тебе ближе,отношения меняются,рано или поздно-или вы просто расстаетесь,но это невозможно назвать близостью в таком случае.А если речь идет все-таки о длительных отношениях,то непременно настает время,когда близкого человека захочется оберегать,захочется меньше ему делать больно,меньше играть ему на нервах,меньше его отталкивать своей холодностью и невниманием...Дальше-больше.Новые отношения рано или поздно выливаются на окружающих-ты же не можешь быть с близким человеком одна а с другими другая?а если вы вместе и с другими?рано или поздно это просто начинает казаться фальшивым..да и наступает понимание,что в мире полно других намного более важных вещей,которым можно уделить внимание,нежели замыкаться на себе и своей холодной эгоистичной отстраненности.....В конечном итоге все это просто ничего не дает...Вот вам моя история,теперь я относительно белая и относительно пушистая ^_^ Цитата
Саюри Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Вообще не люблю, когда в отношениях всё мило и спокойно, кажется, что это не естественно как-то. Некая искра, ссоры (я не имею в виду глобальные, с применением силы), доля недоступности (завоёвывать тоже интересно), ммм холодность и в то же время огонёк в глазах. Во. %) А мазохисты все в какой-то степени... У моего любимого сложный характер, но и у меня не простой. Хотя я всегда чувствую заботу и защиту с его стороны. Но честно признаю, пришли мы к этому далеко не сразу! Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Быть таким можно временно...Например для решения какой-то тяжёлой проблемы, требующей жесткости и упрямости...Но долго...Либо сам не выдержишь(последствия вплоть до сумасшествия), либо вокруг не выдержат(тож нехорошо)...Мораль): В малых дозах яд полезен.....В конечном итоге все это просто ничего не дает...Длительно да... Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну меня такое притягивает, но смотря в какой это всё форме.. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 у меня такое было...=>человек ко мне относился хорошо, иногда очень хорошо!и я его полюбилаа потом он начал поступать по направлению ко мне плохо..потом был период опять хорошопотом плохо и плохо и плохо..и ещё хужено это "плохо" уже не имело значения...потаму что я любила его доброго, заботливого..и не могла принять плохоеи сейчас он поступает плохо...посылает матом, обзываетдумает если так делает избавится от меня...а не получится..! я не мазохист, просто это "плохо" для меня стало пустым звуком я это прощаю...*зачем незнаю* Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 есть один человек, которого я неприменно убью, когда мне подвернётся такая возможность. и ничто не изменит моё решение. Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Хм... какая странная постановка вопроса - холодность как черта характера... Холодность, отстраненность - она от недостатка чувств. Если, например, человек тебе по-барабану - то с ним можно быть и холодным, и садистом - да каким угодно. Тебе все равно, что он о тебе думает - тебе и он сам-то нафиг не сдался. Другое дело, если ты к человеку неравнодушен. Хм, тогда холодность - либо игра (причем, в хорошем смысле слова:D), либо желание защититься, спрятать чувства (да-да, типа никто не заметит, а мы так и поверили!). Лично я предпочитаю первое - ведь давно доказано, что люди тянуться "туда-где-нас-нет", к полноценным, самодостаточным личностям, которым хорошо и интересно самим по себе. Так что быть таким человеком - самый легкий способ найти себе пару (и толпу поклонников, ррр!). А играть в "холодного садиста" - самый легкий способ соблазнить необходимое "тело" :)Не бывает совсем равнодушных людей, имхо, бывают сильнее и слабее :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 "С такими, как я - спять, на таких, как ты - женятся" - гы.... жизненная фраза :( Цитата
Yury Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Хм, продолжу свою тему, но повернуть её надо в другое русло.Как некоторым, а большенству не известно, 13 июня 2007 года я всупил в ряды нашей российской армии, но сейчас не про это :PА про то что за пол года, я пережил многое, порой мне казалось что я не выдержу и хотелось повесица, в общем пережил трудные времена, где была и боль физическая и моральная, сейчпс я служу и всё у меня хорошо.Но что то изменилось во мне, люди стали ко мне тянутся, хотя вроде бы я такой же как и раньше, но они теперь ко мне тянутся, а раньше тогда отталкивали На этот раз я пережил боль и справился с этой болью, можно сказать приченил боль себе, и люди стали тянутся ко мне. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... ооо...пушкина цитируем)))) На этот раз я пережил боль и справился с этой болью, можно сказать приченил боль себе, и люди стали тянутся ко мне. люди существа интересные, их притягивает все новое, изменивщееся...особенно сели произошли изменения в лучшую сторону... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Yury Вы утверждаете,что изменились,что стали грубым - вот оно! Это маска,за которой прячетесь Вы прежний,наслаждаетесь (или нет)...лично меня притягивает загадочность (которую,возможно,обеспечивает Вам эта маска),возможность поиграть в логическую игру :) Изменено 12 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ох, как мне это знакомо. Один человек постоянно причиняет мне боль, и чем больнее он мне делает, тем сильнее меня тянет к нему. А играть в "холодного садиста" - самый легкий способ соблазнить необходимое "тело"Теперь понятно почему он так делает. Это лишь способ соблазнить меня. Жду не дождусь когда он предпримет решительные действия. Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Тайсе, похоже, любовь захлестнула без остатка)))Ко мне люди тянутся (правда не все), и я знаю почему... Но сложнее всего мне..Бывает такая ситуация, когда ты хочешь оттолкнуть человека, который тебя грузит, но вот у меня не получается. Они все тянутся и тянутся...Кто-то мне сказал, что я просто не умею говорить "Нет!". А я умею! Но с недавних пор это не действует. <_< Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Тайсе, похоже, любовь захлестнула без остатка)))Да, и это прекрасно!) Кто-то мне сказал, что я просто не умею говорить "Нет!". А я умею! Но с недавних пор это не действует.Может эти люди кинестетики, понимают только язык жестов?(намёк на всем известный анекдот))) Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 А частенько хочется, чтобы кто-нибудь погрузил, потянулся. А они всё говорят и говорят "нет". Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Да, и это прекрасно!)Согласна, но только я этого чувства не знаю...пока))Может эти люди кинестетики, понимают только язык жестов?(намёк на всем известный анекдот)))На жесты я, как человек чресчур мягкий, не способна. Но всех пугаю ударом правой руки по спине мей сестры. <_< Они не верят... Наивные ;) Цитата
Trilogy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Согласна, но только я этого чувства не знаю...пока))не боись, всё ещё впереди. <_< Тебя полюбому уже кто-то любит, просто он ещё не научился выражать свои чувства. Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Тебя полюбому уже кто-то любит, просто он ещё не научился выражать свои чувства.Мдя? Будем ждать))) Авось и сами полюбим <_< Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Nezumi, отпугивай меньше - и найдётся кто-нибудь, кто любит. Они тоже этта... того... тянутся. Цитата
Арико Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Вот люди ко мне тож тянутся и тянутся.. ну что они во мне нашли? я ж стерва! тем более всегда говорю то что думаю и частенько людям это слышать не оч хочется) А они все лезут и лезут) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.