Last keeper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я причиняю боль всем кому я расказываю свои теории: они пытаются их воплотить и чаще всего результат - огрессия окружающего мира → разочирование в моих теориях и во мне. Этот мир хотя и был создан искусственно он стоек из за веры в него. Потому меня истенного мало като любит :) , но я так живу и это даёт мне ещё большую мудрость (+ а может всё изменется, может я всё смогу! ^_^ ) Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Я причиняю боль всем кому я расказываю свои теории: они пытаются их воплотить и чаще всего результат - огрессия окружающего мира → разочирование в моих теориях и во мне. Этот мир хотя и был создан искусственно он стоек из за веры в него. Потому меня истенного мало като любит :) , но я так живу и это даёт мне ещё большую мудрость (+ а может всё изменется, может я всё смогу! ^_^ )1199598[/snapback]Ты просто навязываешь окружающим свой теории, потому и агрессияПричинять людям боль - немного другое! Изменено 16 июня, 2006 пользователем I'm (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ты просто навязываешь окружающим свой теории, потому и агрессияПричинять людям боль - немного другое!1199612[/snapback] Собственно некогда не навязываю (это глупо), но это реально причиняет боль. Даже мне изначально причиняло :P P.S. Я не мазахист и не садист вы не подумайте :rolleyes: Цитата
tyna Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я причиняю боль всем кому я расказываю свои теории: они пытаются их воплотить и чаще всего результат - огрессия окружающего мира → разочирование в моих теориях и во мне. Last keeper ,один маленький вопросик (просто стало очень любопытно) - что же это такие за теории и кому вообще приходит в голову воплощать в жизнь чужие идеи? и как вообще можно приченить человеку боль своей какой то абстрактной теорией? раз уж человек сам взялся что-то делать, то и венить тут некого... согласна с I'm... причинять человеку боль можно своими сознательными или несознательными поступками, но вот что бы причинить человеку боль поделившись своим мироощущением... как то странно... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Не понимаю я многих девушек, которые любят всяких непонятных личностей, злых и недовольных Цитата
kvotion Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 я сам такой, временами я дерзкий садист, что моей девушке очень нравится, иногда кавайный мазохист, и тогда она становится злом в последней инстанции. но мы уже давно живем вместе и скоро собираемся женится. поэтому неважно кто ты такой, всегда найдется человек который примет тебя и полюбит таким как ты есть. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 В Хайбан Ренмей и в Евангелионе об этом есть одна мысль... часто мы ричиняем боль сами того не желая, из-за того что замыкаемся в себе, или отрешаемся от других... Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Причинять больДа здесь толком ни кто не знает что такое больА если узнает то пожалеет А я нетЯ к ней стремлюсь К абсолютной боли Это просветление А просветлением надо делиться Вот я и делюсь... Цитата
I'm Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Причинять больДа здесь толком ни кто не знает что такое больА если узнает то пожалеет А я нетЯ к ней стремлюсь К абсолютной боли Это просветление А просветлением надо делиться Вот я и делюсь...1212125[/snapback]Стихами не выразить чувства, нет таких слов... Цитата
Last keeper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Last keeper ,один маленький вопросик (просто стало очень любопытно) - что же это такие за теории и кому вообще приходит в голову воплощать в жизнь чужие идеи? и как вообще можно приченить человеку боль своей какой то абстрактной теорией? раз уж человек сам взялся что-то делать, то и венить тут некого... согласна с I'm... причинять человеку боль можно своими сознательными или несознательными поступками, но вот что бы причинить человеку боль поделившись своим мироощущением... как то странно...1199838[/snapback] Ну как объеснить то что со мной происходило и прпоисходит? Все кто берутся за учение и ведение по жизни обязаны отвечать за своих подопечьных + очень часто раз взявшись за эту ношу ты обязан нести её всю жизнь или погибнеш! Я терпеть не могу когда на меня незаслуженно обижаются (это единственный случай когда я не хочу с человеком общаться обидевшись), и потому все свои теории, мысли и предположения стараюсь проверять зарание. P.S. "Так всегда было и так всегда будет", но я не отказываюсь от этого! Ведь я сейчас могу улыбнуться ^_^ и помочь улыбнуться другому! Значит я всё ещё не разочировался во всём! Значит есть смысл жить и помочь людям ;) Цитата
Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Красивый жестокий садист мазохистНу если дувешка нежная и мягкая то как правило ей такие и нрава.А если девушка стерва то как раз ей и нужен мягкий и нежный мужчинка)) Цитата
Yury Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ну если дувешка нежная и мягкая то как правило ей такие и нрава.А если девушка стерва то как раз ей и нужен мягкий и нежный мужчинка)) Стервам как я понял тоже нужен немного стервозный парень, что бы уравновешивали друг друга. Ещё можно причинять боль себе, только лучше от этого не становится ]:-> Цитата
Миг Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Yury Ну ты как разобрался с девушкой, а то я не знаю давать тебе очередной ненужный совет или нет? :) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 я часто причиняю боль тем,кто меня очень любит.... Цитата
Yury Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Yury Ну ты как разобрался с девушкой, а то я не знаю давать тебе очередной ненужный совет или нет? :( Мне уже интересен твой совет ))), на данный момент не важно разобрался я ли с этой девушкой или нет, давай совет выкладывай )) Цитата
Миг Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Боюсь разочарую :РНекоторые дЭвушки слишком липнут к парням, считают что за показной грубостью мы очень даже милые и пушистые, зачастую это так и есть.Собсно всё )) Цитата
Волчитца Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Нет ну зло оно более притягательно не просто из за того, что это зло!Не ну представьте умненький мальчик не ругается, не пьет, не курит!!! Это здорово но чего-то не хватает! Он не когда не заделает чего-то особого ты будешь знать что он хочет ещё до того как он об этом подумает!!! Разве это хорошо??? Цитата
you Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 В чём-то я согласна со словами из песни группы "Агата Кристи": "Всегда так будет, те кто нас любит, Нам рубит крылья и гасит свет." А вообще, агрессия и злость это проявление слабости и страха, улыбка и смех - вот проявление силы. Цитата
Teya Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А может твоя девушка садомазохистка? :) А если серьезно то может она просто так тебя любит что не оброщае внимания на твое поведение? Возможно я неправильно поняла но мне кажется что та девушка тебе нравится не очень и ты стал встречаться с ней на зло своей бывшей. В таком случае твое поведение вполне нормально ведь она всего лишь напоминает тебе о той другой. Ну а если она тебе нравится по настоящему то советавать нечего не буду, и без меня насоветавали. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не знаю,что делать.Ещё давноя познакомилаcь c одним молодым человеком...Он ВСЕГДА видел(да и сейчас скорее всего) исключительно,как свою девушку.Ему наплевать,что у меня есть МЧ,что у меня не было к нему никаких чувст,если только симпатия,но не больше...Он пишет мне письма,зовёт гулять,приходит в гости,хотя я его много раз тпросила оставить меня в покое...НЕ ПОНЕМАЕТ!!!А мой бывший МЧ вообще,после года необщения позвонил и предложил встречаться(это в Новогоднюю ночь было).Через неделю узнала ОТ НЕГО же о его новой девушке(он сцука САМ звонит и докладывает о своих отношения с ней).А главное,что он мне сказал - она ТАК ПОХОЖА на тебя...наверное я только из-за этого с ней... Цитата
апкиш Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Не знаю,что делать.Ещё давноя познакомилаcь c одним молодым человеком...Он ВСЕГДА видел(да и сейчас скорее всего) исключительно,как свою девушку.Ему наплевать,что у меня есть МЧ,что у меня не было к нему никаких чувст,если только симпатия,но не больше...Он пишет мне письма,зовёт гулять,приходит в гости,хотя я его много раз тпросила оставить меня в покое...НЕ ПОНЕМАЕТ!!!А мой бывший МЧ вообще,после года необщения позвонил и предложил встречаться(это в Новогоднюю ночь было).Через неделю узнала ОТ НЕГО же о его новой девушке(он сцука САМ звонит и докладывает о своих отношения с ней).А главное,что он мне сказал - она ТАК ПОХОЖА на тебя...наверное я только из-за этого с ней...думаю пора становица юриской =)))) все мужики казлы и мудаки, нехер на них расчитывать =)))))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 думаю пора становица юриской =)))) все мужики казлы и мудаки, нехер на них расчитывать =))))))Если так , то все бабы суки и стервы грёбаные :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 думаю пора становица юриской =)))) все мужики казлы и мудаки, нехер на них расчитывать =))))))Если так , то все бабы суки и стервы грёбаные Нет лучщего способа вызвать злой дух модератора, чем пофлудить в представленой выше манере. ojiga и Великий Комбинатор будте осторожней. Цитата
Kitty Young Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Неправда это все. :) Цитата
Yury Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Нет ну зло оно более притягательно не просто из за того, что это зло!Не ну представьте умненький мальчик не ругается, не пьет, не курит!!! Это здорово но чего-то не хватает! Он не когда не заделает чего-то особого ты будешь знать что он хочет ещё до того как он об этом подумает!!! Разве это хорошо???Во во, темная сила она как то особенная, или особено то что не знаеш чего ждать, и не можеш раслабится Не знаю,что делать.Ещё давноя познакомилаcь c одним молодым человеком...Он ВСЕГДА видел(да и сейчас скорее всего) исключительно,как свою девушку.Ему наплевать,что у меня есть МЧ,что у меня не было к нему никаких чувст,если только симпатия,но не больше...Он пишет мне письма,зовёт гулять,приходит в гости,хотя я его много раз тпросила оставить меня в покое...НЕ ПОНЕМАЕТ!!!А мой бывший МЧ вообще,после года необщения позвонил и предложил встречаться(это в Новогоднюю ночь было).Через неделю узнала ОТ НЕГО же о его новой девушке(он сцука САМ звонит и докладывает о своих отношения с ней).А главное,что он мне сказал - она ТАК ПОХОЖА на тебя...наверное я только из-за этого с ней... Бывают странные вещи, особенно клин. Наверное с парнем произошёл имено клин. Обычно лечится полным игнором)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.