Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_953823

Сегодня произошло то что я не ожидал, но немного предисловие к этому - я сам по себе человек мягкий и не жестокий, но от меня ушла девушка и всю боль по необходимости я перевёл во злость и жестокость.

Так вот сегодня я встретил девушку которая меня не воспринимала ни как до того как со мной сделались перемены. Но сейчас она была со мной и я мог делать всё что хотел, потому что я жесток, не нежен, злой, не смотрю на неё как она заслуживает.

Я посмотрел со стороны, ну какогоже козла она встретила в виде меня и самое обидное я ей нравился.

Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? :)

Красивый жестокий садист мазохист :lol:

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 228
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1967631
Но в таком случае лучше всего платить им тем же.

не отрицаю, но иногда (а лучше чаще) нушно научиться прощать.

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1967654
Я никогда никому и ничего не прощаю.

ну так же нельзя :D , будте добрее и люди к вам потянутся.

P.S. в таких ситуациях главное себя простить.

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1967658
ну так же нельзя , будте добрее и люди к вам потянутся.

Вот глубоко я в этом сомневаюсь! Люди ко мне никогда не тянулись, и не будут никогда тянуться. Т.К. я настолько ПРОТИВНЫЙ человек, что... а дальше и говорить нечего. Так что, прощать я не люблю. И добрее быть тем более. Вот!

А кому надо, тот примет меня такой, какая я есть!

...Я умерла...
Опубликовано
  • Автор
comment_1970921

Нда садизм+мазахизм= любовь

Или может дело в другом?

Может чем больше человек вкладывает в отношения тем больше он ценит, только когда ему причиняют боль в нём просыпается азарт и он (она) снова и снова цепляется за эти отношения, тем самым больше в них вкладывая часчику себя.

А что кто-то утверждал обратное? Мы все таки слабый пол и нам хочеться быть под надежным крылышком сильного мужчины =)) Жаль таких мало осталось (((

Да ладно слабый пол, в эмоциональном смысле намного сильнее, у мужика сердце лопается, а у женщин такое редко бывает. Но то что парень должен обеспечивать семью это точно. К этому подсознательно наверное стремятся девушки, найти парня который будет защищать, тольтко в наше время обеспечивать

А чуство гордости у нее есть? Ни за что бы не позволила к себе такого отношения! Между прочим, если человека постоянно окружать лаской и заботой (пусть даже насильно))) и потом резко перестать это делать человек начинает шевелиться и опять искать эту ласку.. может если она его пошлет он потом к ней сам придет ?

Наверное она не думает о гордости, а вошла в жуткий азарт в инре под именем любовь

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_1973444
Наверное она не думает о гордости, а вошла в жуткий азарт в инре под именем любовь

почему же азарт? когда даришь себя без остатка/отдаешь всю себя/раскрываешься полностью - не думаешь о гордости. Но практика показывает - это бесполезно. Поэтому иногда надо перебороть себя - заставить быть более равнодушным - и тогда уже чья-то гордость возьмет вверх. Эх, как сложно быть любимым/ой и при этом любить самой. Гораздо проще односторонние отношения.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1973552

KAT_irina, согласна, когда любишь, не до гордости, если любовь, конечно, настоящая.

Вот только не понимаю, почему взаимная любовь хуже безответной?!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1973603

KAT_irina

Гораздо проще односторонние отношения.
~Слишком обширное значение имеет здесь слово проще. Односторонние отношения губительны для обоих. Там где кто-то трясется и нервничает от любви, а кто-то в ответ все чаще раздражается, со временем показывая лишь жестокость не уместно слово проще.
Эх, как сложно быть любимым/ой и при этом любить самой.
~Любить не сложно. Сложна синхронизация.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1973791

Боже, как же давно, эта тема тут завелась (:

надеюсь, что в своей жизни, Yury, ты осознал и понял свои ошибки и нашел свое счастье.

На самом деле, все не так, как обычно кажеться. Ведь правда?

Не обязательно, человеку нравиться в ком-то жестокость. Люди, иногда видят и ценят в друг друге не только видимое отношение. Многие способны видеть и сочувствовать, а еще и понимать поступки друг друга.

У меня есть знакомая, которая любила вполне жестокого человека (хотя, я уверен, что, таким он стал, не от хорошей жизни), но она уверена, что на самом деле, его жестокость - всего лишь отражение обиды и страха, что хранится в его душе. Он обижал ее и отталкивал, но через некотрое время, просто понял, что ранить человека, искренне любящего тебя, неправильно и еще более болезненно. Все думали, что моя знакомая мазохистка, но на самом деле, она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь.

Опубликовано
comment_1973909

Zhen'Ka

Все думали, что моя знакомая мазохистка, но на самом деле, она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь.
~Все думали она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь, но на самом деле моя знакомая мазохистка.

От перемены мест смысла, следуя истории, думаю мало что изменится. Мое мнение таково, что два слабых человека нашли друг друга, в данном случае, и если у них все получилось, значит они обрели своеобразную силу. Вот только, знаете, триумфы не вечны. И если столь нехорошая жизнь превратила тебя в свинью однажды, заснувшая в душе nobuta лишь дремлет.

Что же до девочек в подобной ситуации, знаю ряд людей которые бы сразу принялись жалеть их детей ^^ Очень часто наблюдаешь прелюбопытнейшую тенденцию, когда женщина выходит по любви замуж за подобного человека, и результат превосходит все ожидания. Впрочем все это столь размыто и раз на раз не приходится, что статистики мной чаще избегаются. Надеюсь, ваших знакомых не затронет подобная участь.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1974324
Есть один такой молодой человек, влюблён он в одну деваху, но всю грязь сливает только на меня, бедняжко незнает, что мне обыдна ТТ_ТТ

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1974370

Даешь девушкам-мазахисткам парня-садиста!=)) Но жестокости и садизму есть передел, какова бы ни была девушка, она все равно хочет ласки и любви=)

И вообще нехорошо сравнивать, если бывшей девушке не нравился романтик, то это не значит, что нынешняя готова терпеть жестокость (опять же до поры до времени, если любит...).

Парни, относитесь к девушкам так, как вы чувствуете, что должны относится к нем. И не в определенный момент и не из-за какой-то причины, а потому что вам так хочется относиться именно К ТОЙ девушке, которая с вами сейчас ^^

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1974391

Dalory, ну очередной +1 :)

(начинаю чувствовать что едет крыша от слишком большого кол-ва согласий с одним человеком за короткий просежуток времени....)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1975218
Мы ценим за достоинства,а любим за недостатки,поэтому не надо удивляться,что нам причиняют боль,тем более это тоже опыт,хоть и плохой(((Главное при всех ужасных обстоятельствах,остаться верным себе и идти вперед,навстречу прекрасному :lol:
Опубликовано
comment_1975439
Мы ценим за достоинства,а любим за недостатки

Что есть "недостатки"? Садистские наклонности, человеконенавистничество, алкоголизм, склонность к насилию и жестокости, замкнутость, ограниченность, тупость и холодность?

Опубликовано
comment_1975608
Что есть "недостатки"?

Ковыряние в носу, нестиранные разбросанные носки и т.д. хD

Я думаю девушка говоря "любим за недостатки" имела ввиду, что когда мы любим, то недостатки стараемся не замечать...

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1975618
что когда мы любим, то недостатки стараемся не замечать...

Так это же СОВСЕМ другое... За недостатки любить — это мазохизм xD

Опубликовано
comment_1976421
Ща я вам попробую объяснить))Когда человек любит,то недостатки только усиливают эту любовь так,как нам начинает казаться что именно этими недостатками он и отличается от других таких же как он)))И вовсе это не мазахизм,ты любишь человека совсеми его недостатками и достатками,просто они для тебя самое дорогое!А больно становится потом,когда все это резко начинает "бросаться в глаза"((
Опубликовано
comment_1976583
А больно становится потом,когда все это резко начинает "бросаться в глаза

А если сразу в глаза бросается, причём в резкой форме?

Опубликовано
comment_1976747
Ded_moroz, тогда 1 из 3. Или она влюблена( думает что влюблена) в парня по уши. Или страдает комплексом садо-мазо. Или она просто дура и просто не понимает, что происходит.

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1977162

больше всего обижает равнодушие любимого тебе человека ...

а как с этим бороться, даже незнаю ...

Опубликовано
comment_1977307
А это точно равнодушие?! Может, имеет смысл поговорить: чужая душа потемки...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.