†Мелитрис† Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Люди часто причиняют нам невыносимую боль. И всегда хочется после этого пойти, и утопиться, грубо говоря. Ну что тут поделаешь? За частую мы сами в этом виноваты. А бывает, что и не мы. Но все равно, больно - когда дорогой тебе человек просто отворачивается от тебя... Цитата
Вампирша Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Да это так. Но в таком случае лучше всего платить им тем же. Цитата
Trilogy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Но в таком случае лучше всего платить им тем же.не отрицаю, но иногда (а лучше чаще) нушно научиться прощать. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я никогда никому и ничего не прощаю. Цитата
Trilogy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я никогда никому и ничего не прощаю.ну так же нельзя :D , будте добрее и люди к вам потянутся. P.S. в таких ситуациях главное себя простить. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ну так же нельзя , будте добрее и люди к вам потянутся.Вот глубоко я в этом сомневаюсь! Люди ко мне никогда не тянулись, и не будут никогда тянуться. Т.К. я настолько ПРОТИВНЫЙ человек, что... а дальше и говорить нечего. Так что, прощать я не люблю. И добрее быть тем более. Вот!А кому надо, тот примет меня такой, какая я есть! Цитата
Yury Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Нда садизм+мазахизм= любовь Или может дело в другом? Может чем больше человек вкладывает в отношения тем больше он ценит, только когда ему причиняют боль в нём просыпается азарт и он (она) снова и снова цепляется за эти отношения, тем самым больше в них вкладывая часчику себя. А что кто-то утверждал обратное? Мы все таки слабый пол и нам хочеться быть под надежным крылышком сильного мужчины =)) Жаль таких мало осталось ((( Да ладно слабый пол, в эмоциональном смысле намного сильнее, у мужика сердце лопается, а у женщин такое редко бывает. Но то что парень должен обеспечивать семью это точно. К этому подсознательно наверное стремятся девушки, найти парня который будет защищать, тольтко в наше время обеспечивать А чуство гордости у нее есть? Ни за что бы не позволила к себе такого отношения! Между прочим, если человека постоянно окружать лаской и заботой (пусть даже насильно))) и потом резко перестать это делать человек начинает шевелиться и опять искать эту ласку.. может если она его пошлет он потом к ней сам придет ? Наверное она не думает о гордости, а вошла в жуткий азарт в инре под именем любовь Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Наверное она не думает о гордости, а вошла в жуткий азарт в инре под именем любовьпочему же азарт? когда даришь себя без остатка/отдаешь всю себя/раскрываешься полностью - не думаешь о гордости. Но практика показывает - это бесполезно. Поэтому иногда надо перебороть себя - заставить быть более равнодушным - и тогда уже чья-то гордость возьмет вверх. Эх, как сложно быть любимым/ой и при этом любить самой. Гораздо проще односторонние отношения. Цитата
Hecate Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 KAT_irina, согласна, когда любишь, не до гордости, если любовь, конечно, настоящая. Вот только не понимаю, почему взаимная любовь хуже безответной?! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 KAT_irinaГораздо проще односторонние отношения.~Слишком обширное значение имеет здесь слово проще. Односторонние отношения губительны для обоих. Там где кто-то трясется и нервничает от любви, а кто-то в ответ все чаще раздражается, со временем показывая лишь жестокость не уместно слово проще. Эх, как сложно быть любимым/ой и при этом любить самой.~Любить не сложно. Сложна синхронизация. Цитата
Zhen'Ka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Боже, как же давно, эта тема тут завелась (:надеюсь, что в своей жизни, Yury, ты осознал и понял свои ошибки и нашел свое счастье. На самом деле, все не так, как обычно кажеться. Ведь правда?Не обязательно, человеку нравиться в ком-то жестокость. Люди, иногда видят и ценят в друг друге не только видимое отношение. Многие способны видеть и сочувствовать, а еще и понимать поступки друг друга. У меня есть знакомая, которая любила вполне жестокого человека (хотя, я уверен, что, таким он стал, не от хорошей жизни), но она уверена, что на самом деле, его жестокость - всего лишь отражение обиды и страха, что хранится в его душе. Он обижал ее и отталкивал, но через некотрое время, просто понял, что ранить человека, искренне любящего тебя, неправильно и еще более болезненно. Все думали, что моя знакомая мазохистка, но на самом деле, она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Zhen'KaВсе думали, что моя знакомая мазохистка, но на самом деле, она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь.~Все думали она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь, но на самом деле моя знакомая мазохистка. От перемены мест смысла, следуя истории, думаю мало что изменится. Мое мнение таково, что два слабых человека нашли друг друга, в данном случае, и если у них все получилось, значит они обрели своеобразную силу. Вот только, знаете, триумфы не вечны. И если столь нехорошая жизнь превратила тебя в свинью однажды, заснувшая в душе nobuta лишь дремлет. Что же до девочек в подобной ситуации, знаю ряд людей которые бы сразу принялись жалеть их детей ^^ Очень часто наблюдаешь прелюбопытнейшую тенденцию, когда женщина выходит по любви замуж за подобного человека, и результат превосходит все ожидания. Впрочем все это столь размыто и раз на раз не приходится, что статистики мной чаще избегаются. Надеюсь, ваших знакомых не затронет подобная участь. Цитата
YuiAi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Есть один такой молодой человек, влюблён он в одну деваху, но всю грязь сливает только на меня, бедняжко незнает, что мне обыдна ТТ_ТТ Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Даешь девушкам-мазахисткам парня-садиста!=)) Но жестокости и садизму есть передел, какова бы ни была девушка, она все равно хочет ласки и любви=)И вообще нехорошо сравнивать, если бывшей девушке не нравился романтик, то это не значит, что нынешняя готова терпеть жестокость (опять же до поры до времени, если любит...). Парни, относитесь к девушкам так, как вы чувствуете, что должны относится к нем. И не в определенный момент и не из-за какой-то причины, а потому что вам так хочется относиться именно К ТОЙ девушке, которая с вами сейчас ^^ Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Dalory, ну очередной +1 :)(начинаю чувствовать что едет крыша от слишком большого кол-ва согласий с одним человеком за короткий просежуток времени....) Цитата
Акацуки Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Мы ценим за достоинства,а любим за недостатки,поэтому не надо удивляться,что нам причиняют боль,тем более это тоже опыт,хоть и плохой(((Главное при всех ужасных обстоятельствах,остаться верным себе и идти вперед,навстречу прекрасному :lol: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мы ценим за достоинства,а любим за недостаткиЧто есть "недостатки"? Садистские наклонности, человеконенавистничество, алкоголизм, склонность к насилию и жестокости, замкнутость, ограниченность, тупость и холодность? Цитата
Dalory Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Что есть "недостатки"?Ковыряние в носу, нестиранные разбросанные носки и т.д. хDЯ думаю девушка говоря "любим за недостатки" имела ввиду, что когда мы любим, то недостатки стараемся не замечать... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 что когда мы любим, то недостатки стараемся не замечать...Так это же СОВСЕМ другое... За недостатки любить — это мазохизм xD Цитата
Акацуки Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ща я вам попробую объяснить))Когда человек любит,то недостатки только усиливают эту любовь так,как нам начинает казаться что именно этими недостатками он и отличается от других таких же как он)))И вовсе это не мазахизм,ты любишь человека совсеми его недостатками и достатками,просто они для тебя самое дорогое!А больно становится потом,когда все это резко начинает "бросаться в глаза"(( Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А больно становится потом,когда все это резко начинает "бросаться в глазаА если сразу в глаза бросается, причём в резкой форме? Цитата
Соби Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ded_moroz, тогда 1 из 3. Или она влюблена( думает что влюблена) в парня по уши. Или страдает комплексом садо-мазо. Или она просто дура и просто не понимает, что происходит. Цитата
Акацуки Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ded_moroz значит не о какой любви здесь речи быть не может(((Или на крайняк надо с ней поговорить,на эту тему ^_^ Удачки Цитата
L6go1as Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 больше всего обижает равнодушие любимого тебе человека ... а как с этим бороться, даже незнаю ... Цитата
Акацуки Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ты знаешь,с этим уже не поборишься,либо оно есть,либо его нет(((Любовь не постоянна и это факт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.