Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди часто причиняют нам невыносимую боль. И всегда хочется после этого пойти, и утопиться, грубо говоря. Ну что тут поделаешь? За частую мы сами в этом виноваты. А бывает, что и не мы. Но все равно, больно - когда дорогой тебе человек просто отворачивается от тебя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну так же нельзя , будте добрее и люди к вам потянутся.

Вот глубоко я в этом сомневаюсь! Люди ко мне никогда не тянулись, и не будут никогда тянуться. Т.К. я настолько ПРОТИВНЫЙ человек, что... а дальше и говорить нечего. Так что, прощать я не люблю. И добрее быть тем более. Вот!

А кому надо, тот примет меня такой, какая я есть!

Опубликовано

Нда садизм+мазахизм= любовь

Или может дело в другом?

Может чем больше человек вкладывает в отношения тем больше он ценит, только когда ему причиняют боль в нём просыпается азарт и он (она) снова и снова цепляется за эти отношения, тем самым больше в них вкладывая часчику себя.

А что кто-то утверждал обратное? Мы все таки слабый пол и нам хочеться быть под надежным крылышком сильного мужчины =)) Жаль таких мало осталось (((

Да ладно слабый пол, в эмоциональном смысле намного сильнее, у мужика сердце лопается, а у женщин такое редко бывает. Но то что парень должен обеспечивать семью это точно. К этому подсознательно наверное стремятся девушки, найти парня который будет защищать, тольтко в наше время обеспечивать

А чуство гордости у нее есть? Ни за что бы не позволила к себе такого отношения! Между прочим, если человека постоянно окружать лаской и заботой (пусть даже насильно))) и потом резко перестать это делать человек начинает шевелиться и опять искать эту ласку.. может если она его пошлет он потом к ней сам придет ?

Наверное она не думает о гордости, а вошла в жуткий азарт в инре под именем любовь

Опубликовано
Наверное она не думает о гордости, а вошла в жуткий азарт в инре под именем любовь

почему же азарт? когда даришь себя без остатка/отдаешь всю себя/раскрываешься полностью - не думаешь о гордости. Но практика показывает - это бесполезно. Поэтому иногда надо перебороть себя - заставить быть более равнодушным - и тогда уже чья-то гордость возьмет вверх. Эх, как сложно быть любимым/ой и при этом любить самой. Гораздо проще односторонние отношения.

Опубликовано

KAT_irina

Гораздо проще односторонние отношения.
~Слишком обширное значение имеет здесь слово проще. Односторонние отношения губительны для обоих. Там где кто-то трясется и нервничает от любви, а кто-то в ответ все чаще раздражается, со временем показывая лишь жестокость не уместно слово проще.
Эх, как сложно быть любимым/ой и при этом любить самой.
~Любить не сложно. Сложна синхронизация.
Опубликовано

Боже, как же давно, эта тема тут завелась (:

надеюсь, что в своей жизни, Yury, ты осознал и понял свои ошибки и нашел свое счастье.

На самом деле, все не так, как обычно кажеться. Ведь правда?

Не обязательно, человеку нравиться в ком-то жестокость. Люди, иногда видят и ценят в друг друге не только видимое отношение. Многие способны видеть и сочувствовать, а еще и понимать поступки друг друга.

У меня есть знакомая, которая любила вполне жестокого человека (хотя, я уверен, что, таким он стал, не от хорошей жизни), но она уверена, что на самом деле, его жестокость - всего лишь отражение обиды и страха, что хранится в его душе. Он обижал ее и отталкивал, но через некотрое время, просто понял, что ранить человека, искренне любящего тебя, неправильно и еще более болезненно. Все думали, что моя знакомая мазохистка, но на самом деле, она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь.

Опубликовано

Zhen'Ka

Все думали, что моя знакомая мазохистка, но на самом деле, она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь.
~Все думали она просто верила в того, кого любила и понимала его, не обижаясь и не злясь, но на самом деле моя знакомая мазохистка.

От перемены мест смысла, следуя истории, думаю мало что изменится. Мое мнение таково, что два слабых человека нашли друг друга, в данном случае, и если у них все получилось, значит они обрели своеобразную силу. Вот только, знаете, триумфы не вечны. И если столь нехорошая жизнь превратила тебя в свинью однажды, заснувшая в душе nobuta лишь дремлет.

Что же до девочек в подобной ситуации, знаю ряд людей которые бы сразу принялись жалеть их детей ^^ Очень часто наблюдаешь прелюбопытнейшую тенденцию, когда женщина выходит по любви замуж за подобного человека, и результат превосходит все ожидания. Впрочем все это столь размыто и раз на раз не приходится, что статистики мной чаще избегаются. Надеюсь, ваших знакомых не затронет подобная участь.

Опубликовано

Даешь девушкам-мазахисткам парня-садиста!=)) Но жестокости и садизму есть передел, какова бы ни была девушка, она все равно хочет ласки и любви=)

И вообще нехорошо сравнивать, если бывшей девушке не нравился романтик, то это не значит, что нынешняя готова терпеть жестокость (опять же до поры до времени, если любит...).

Парни, относитесь к девушкам так, как вы чувствуете, что должны относится к нем. И не в определенный момент и не из-за какой-то причины, а потому что вам так хочется относиться именно К ТОЙ девушке, которая с вами сейчас ^^

Опубликовано
Мы ценим за достоинства,а любим за недостатки,поэтому не надо удивляться,что нам причиняют боль,тем более это тоже опыт,хоть и плохой(((Главное при всех ужасных обстоятельствах,остаться верным себе и идти вперед,навстречу прекрасному :lol:
Опубликовано
Мы ценим за достоинства,а любим за недостатки

Что есть "недостатки"? Садистские наклонности, человеконенавистничество, алкоголизм, склонность к насилию и жестокости, замкнутость, ограниченность, тупость и холодность?

Опубликовано
Что есть "недостатки"?

Ковыряние в носу, нестиранные разбросанные носки и т.д. хD

Я думаю девушка говоря "любим за недостатки" имела ввиду, что когда мы любим, то недостатки стараемся не замечать...

Опубликовано
Ща я вам попробую объяснить))Когда человек любит,то недостатки только усиливают эту любовь так,как нам начинает казаться что именно этими недостатками он и отличается от других таких же как он)))И вовсе это не мазахизм,ты любишь человека совсеми его недостатками и достатками,просто они для тебя самое дорогое!А больно становится потом,когда все это резко начинает "бросаться в глаза"((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация