Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот люди ко мне тож тянутся и тянутся.. ну что они во мне нашли? я ж стерва! тем более всегда говорю то что думаю и частенько людям это слышать не оч хочется) А они все лезут и лезут)

а может это людям и нужно ?

например мне это как раз необходимо ...

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я ж стерва! тем более всегда говорю то что думаю и частенько людям это слышать не оч хочется) А они все лезут и лезут)

Арико значит ты привлекательная стерва. :lol:  Только не обижайся, лады.

Опубликовано

L6go1as, Необходимо что б тебе говорили то что думают? А ты уверен что потом тебе не придется жалеть об этом?

Trilogy, Стерва для меня уже как комплимент =)) Насчет привлекательности не знаю... я не уродина конечно но и красавицей я себя не считаю) Мне говорят что у меня харизмы воз и маленькая тележка)) однако до сих пор не могу понять где они во мне эту харизьму увидели))

Опубликовано
но и красавицей я себя не считаю)

а откуда ты знаешь, может ты идеал красоты. Большенству людей свойственно занижать самооценку.

И если к тебе всё лезут и лезут, как ты говориш, просто расслабься и позволь им тобой восхищаться, позволь им тебя любить.

Опубликовано
Trilogy, Позволила на свою голову дважды! теперь не знаю куда деться, благо один обожатель в Армию срулил... зато второй уже 4й год достает ^_^ И как вот от таких прилипал избавляться? пробывала и кнутом и пряником ни в какую, идея фикс просто у них какая-то заполучить меня в свои девушки... и почему на меня западают жуткие зануды и неудачники -_-(
Опубликовано
Хм...Даже в "Евгении Онегине" затрагивалась эта тема.Перефразируем:чем меньше мы любим людей,тем больше любят нас они.Вообще считаю,что это один из законов подлости.Такая некая насмешка жизни над человеком.Скорее всего это идёт от того,что почти во всех людях есть такие качества,как:эгоизм,гордыня,желание победить.И это хорошо.Если мы не нравимся человеку,он причиняет нам боль,то просто инстинктивно питаем к нему...симпатию.Всё по разному в разных случаях.Но нас притягивает эта холодность,недоступность,появляется желание добиться,победить,заполучить и т.п.Короче,коротко и общно я свою мысль выразил.Наверное. ^_^
Опубликовано (изменено)

Арико ты знаешь, я вообще то в психологии не силён, попробую так объяснить. Когда к тебе будут докапываться с такими вопросами успокойся, выдохни и громко скажи настойчивое: "НЕТ!". А потом просто не обращай внимания.

P.S. тебе ищё очень сильно повезло, что к тебе лезут. А вот я один как перст.

Crusader

Если мы не нравимся человеку,он причиняет нам боль,то просто инстинктивно питаем к нему...симпатию.

этим предложением ты хочешь сказать, человека притягивают загадки и он пытается их отгодать. А в данном случае ма питаемся узнать, а почему человек так к нам отнасится (к которому мы испытываем симпатию). Я правильно понал.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в данном случае ма питаемся узнать, а почему человек так к нам отнасится (к которому мы испытываем симпатию). Я правильно понал

Да.Совершенно верно.И это тоже.Это как всё непонятное.Ведь всё непонятное люди,в общей массе своей ,начинают считать чем-то плохим.

Опубликовано

Сrusader, Согласна на все 100%... Но если всегда быть мягкой и пушистой тебе тут же садятся на шею! Так что люди всегда будут доставать других людей)) у нас это заложено наверно на подсознательном уровне) но иногда так хочеться громко заорать ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ СРОЧНО! =)) Правда не помогает...))

Trilogy, Я тоже одна) Скрываюсь от всех ^_^ Просто или я выросла или люди отупели но мне с моими знакомыми/друзьями стало тупо не о чем говорить... они пытаются навешать на меня свои проблемы и свои увлечения которые меня абсолютно не интересуют... Какие-то они все примитивные из всех увлечений ток пьянки, травка ну и иногда клуб компьюторный... Вобщем ищу друга с которым есть о чем поговорить, по мечтать и по филосовствовать ))) Я очень хочу что б во мне увидели личность а не жилетку и не стенку за которой всегда можно спрятаться. Я хоть по натуре и лидер но "стадо баранов" которое идет за мной сейчас меня совсем не устраивает) ищу другую отару! согласна стать овцой ведомой ибо рулить надоело))))

Опубликовано (изменено)
Я хоть по натуре и лидер но "стадо баранов" которое идет за мной сейчас меня совсем не устраивает) ищу другую отару!

Как я успел понять,то каким бы лидером не была девушка,какой-бы сильной личностью она ни была,но под этими титановыми покрытиями скрывается желание быть слабее чем тот,который должен быть с ней.Вернее,этот "кто-то" должен быть сильнее.Это логично.Заметим,что это означает,что всё же девушки хотят,чтобы их вели.

Изменено пользователем Сrusader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем ищу друга с которым есть о чем поговорить, по мечтать и по филосовствовать )))

могу только пожелать удачи в твоём поиске. Извини, но в данном случае ничем помоч не могу.

Опубликовано
Я никак не могу понять чем подонки притягивают девушек,сам от этого мучаюсь,подруга полюбила,какого-то дебила и теперь страдает. Кстати не все девушки любят подонков - это я точно знаю.
Опубликовано (изменено)
Подонки ничем не притягивают девушек, они самик таким липнут. Ведь считают их крутыми. Он (этот дебил) умеет материться, курить, пить и т.д. и т.п. Наверняка уже привлекался. *иронично* ты что, это же круто. Это он щас такой, а что (вот именно "что") потом из него вырастет, какой-нибудь убийца или вор. Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гы-ы, я сам наблюдал ситуацию, когда парень грубил девушке...а она потом к нему так ласково стала относится. Я тоже так хочу Т_Т

Дело не в том добрый ты или злой над быть всегда самим собой, а не играть чужие роли! Девушкам могут подонки нравиться и милые и пушистые парни, девушки ведь тоже разные бывают.

Опубликовано
Подонки ничем не притягивают девушек, они самик таким липнут. Ведь считают их крутыми. Он (этот дебил) умеет материться, курить, пить и т.д. и т.п. Наверняка уже привлекался. *иронично* ты что, это же круто. Это он щас такой, а что (вот именно "что") потом из него вырастет, какой-нибудь убийца или вор.

Да нет,она не такая,не счетает,что это круто.Просто добрая очень,всем пытается помочь. Норкомана,пыталась от норкотиков отучить,этого раздолбая пытается научить тому,что в мире есть не только он , но и другие люди. <_<

Опубликовано
Заметим,что это означает,что всё же девушки хотят,чтобы их вели.

А что кто-то утверждал обратное? Мы все таки слабый пол и нам хочеться быть под надежным крылышком сильного мужчины =)) Жаль таких мало осталось (((

Он её не любит,"ноги об неё вытирает",грубит,посылает,унижает,а она глупенькая всё прощает.

А чуство гордости у нее есть? Ни за что бы не позволила к себе такого отношения! Между прочим, если человека постоянно окружать лаской и заботой (пусть даже насильно))) и потом резко перестать это делать человек начинает шевелиться и опять искать эту ласку.. может если она его пошлет он потом к ней сам придет ? :)

Опубликовано

да уж девушки вы извращенки :o вам нравится когда вам грубят :)

По теме: Да и сам замечал что особено глупенькие девушки ведутся на "холодное отнашение" и грубости но мне самому ненравится так себя вести с девушками так что этот способ мне неподходит :)

Опубликовано
А чуство гордости у нее есть? Ни за что бы не позволила к себе такого отношения! Между прочим, если человека постоянно окружать лаской и заботой (пусть даже насильно))) и потом резко перестать это делать человек начинает шевелиться и опять искать эту ласку.. может если она его пошлет он потом к ней сам придет ? :lol:

Как же он придёт,если придёт я его на британский флаг порву. :)

Опубликовано
может если она его пошлет он потом к ней сам придет ?

Cкорее всего не придёт. Многие парни когда их "кидают" столько гадостей сразу выплёскивают из себя. А потом делают вид, что девушка сама виновата.

Опубликовано
Cкорее всего не придёт. Многие парни когда их "кидают" столько гадостей сразу выплёскивают из себя. А потом делают вид, что девушка сама виновата.

И перестают общаться

Опубликовано (изменено)

На самом деле большинство молодых людей, которых я (да и не только я) знаю, ведут себя как дети малые - с ними надо нянчиться, объяснять, что то, что они делают надо делать на потому что "так надо", а потому что тебе это хочется сделать (например вчера один соизволил провожать меня вечером из общежития до остановки т. к. ему девченки сказали это сделать и ныл всю дорогу, что у него дел до фига и больше, на улице темно и страшно и вообще... Зачем пошел, спрашивается?).

Очень хочется чтобы хоть раз "мужик сказал - мужик сделал". А когда он делает, то это немного шокирует и вот...

Изменено пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какое же это кидалово если парню на нее по фигу? Получаеться она сама ему навязывается,Но если он ее хоть как-то терпит значит ему нравиться что она за ним ухаживает. И если она просто перестанет этого делать тогда до него может быть дойдет...

Да и сам замечал что особено глупенькие девушки ведутся на "холодное отнашение" и грубости

не только девушки но и мальчики =) Видят сильную женщину и фиг от нее отстанут ибо вот он я нате няньчитесь со мной))

Опубликовано
Какое же это кидалово если парню на нее по фигу? Получаеться она сама ему навязывается,Но если он ее хоть как-то терпит значит ему нравиться что она за ним ухаживает. И если она просто перестанет этого делать тогда до него может быть дойдет...

ну отрицать не буду, в такой ситуации ни разу не был... (и слава Богу) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация