Саффи Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 -Лорд Ван!! Лорд Ван!!(с)Мерль, "Эскафлон" Цитата
Deyman Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ouran High School Host Club первая серия."Настоящего бисёнена водой не испортишь" Цитата
Ryo Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 They can have my gun only when they pry it from my cold dead fingers GunGrave Цитата
Megumi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 -Лорд Ван!! Лорд Ван!!Да эта фразочка мне никогда не забудется!! :lol: Правда для меня она звучала как "Ван- саамааа!!!"А здесь упоминалось "Но да" Чичири? Цитата
greenporsche Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Так. Оказывается, в моём сообщении с цитатами из Golden Boy я свалял баку. Виновата DForce'овская озвучка.В адекватном английском переводе Кентаро сказал: "'C*base' does not mean sex". При этом C*base - это не язык программирования C, а BBS под Commodore 64. Вот информация о ней, там же линк на её сайт.Гомен всем, кого это обидело. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А меня вот всегда прикалывала фраза из Slayers сами знаете кого :unsure::"Это секрет!" :) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 "Как ты смеешь ....чё-то там...мерзкий демон... бла-бла-бла... невинных людей...Я борец за добро и справедливость - Сэйлор Мун!!!" ;) "Ты что - дурак?" Аска...Ева "Чии..." "Няяяяяяяяяяяя..." Цитата
birdynamnam Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 "Не все йогурты одинаково полезны" Cowboy Bebop "LOVE AND PEACE!!!" Trigun "BWOHHHAHAHAHA!!!" Bleach :D Цитата
Arkaena Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 "...И потом так долго произносить сначало в клинок,потом в реликвию...""-Мне обязательно быть привязанным к дереву???-Да,конечно.""Это кто маленький???ЭТО Я МАЛЕНЬКИЙ???Да я тебе...!!!" Цитата
aSSaSSin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Noir"Мир, в котором мы живём, всегда во тьме. Вот почему, мы ищем свет." Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 "БАКА!" Аска, НГЕ "Опять карту перерисовывать!" Фуюцке, НГЕ "Хи- им-цу!" Юичи, Гравик "- Свободна, полицейская... - У меня есть имя, маста! - СВАЛИ, МЕНТ!" Алукард и Серас, Хеллсинг " - Васек! Ты умер, Васек??? - Это не Васек, а Наота-кун! - Я и смотрю... Был бы Васек - сдох бы..." Харуко, FLCL "Я его убила красиво??? Нет... Удачно??? Нет... Забавно??? Неееттт... " Харука оттель же. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 " Red... Everywhere is red..."Thor (Juuousei). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 "Ничто не вечно под луной" Шидо (Midnight Detective- Nightwalker). Цитата
Волчитца Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 *Shaman king*Лени - нельзя прибовлять силу к силе. Это зделает опасность ещё опасьние!Йо - ты сам понел чё сказал!Фауст анне - никто не хочет со мной обединяться.Анна Фаусту - я стала сельнее и могла бы прос то тебя уничтожить. Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Две таких темы вспомнил:Chii из Chobits, после объяснения Хидеки про журналы с девушками: "Hideki Hentai!" Никогда не забуду =))))) И еще одно из Евы, там диалог запомнился:по прошествии боя Синдзи открывает капсулу с Рей внутри.Рей: "Я не знаю, что делать в подобных ситуациях..."Синдзи: "А может... Просто улыбнуться..."И тут мы в первый раз видим улыбку Рей... Прекрасный эпизод) Цитата
tagemuro Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Azumanga daioh: -Кимура-сенсей, почему вы решили стать учителем? - ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВЯТСЯ СТАРШЕКЛАССНИЦЫ! Naruto: [Ли] "ОСС!" Цитата
Spiritto Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) "Мне все равно попаду ли я в ад, но сделаю это своим путем, без вашей помощи..." Муген из Samurai Shamploo Изменено 24 мая, 2006 пользователем Spiritto (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Этот робот - такое же полено, как и тот, кто его придумал!(с) Мисато-санЯ - это я (с) Аянами Рей Ева Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 "Иногда белоснежно-белое бывает чернее сажи"- Джокер ( Read Or Die) Цитата
MbIWKA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 конец-ради начала... начало-ради конца.раксефон Цитата
raraAvis Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 "Я пойду туда, куда пойдешь ты" (Wolf's Rain) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Elfen LideДевушка с черными волосами в очках,помощница рогатого проффесора в школе :"Ну можно мне наконец принять душ?!Века не мылась,все зудит..." Last Exile"Это твой день рожденья будь счастлив.Ты родился, ты живешь, а потом умрешь." NarutoКакаши - "Простите что опоздал. Встретил красавицу - пришлось потанцевать". Fullmetall Alchemist "Если выхода нет, то его всегда можно сделать." Цитата
Brandon Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Hellsing -Нет ни веры, ни способностей.. не можете даже в туман или в летучих мышей превратиться.. убивали женщин и детей ради развлечения.. даже жажду не можете сдержать.. весело да? И это все ваши желания? Бони и Клайд.. дешёвка, притворяющейся крутой.. да что же это в мире творится? И подобные отбросы желают стать бессмертными существами.. бессмертными вампирами? -Не смотря на то, что ты приручена людьми, ты остаёшься испорченным нечеловеком. Дух этого несчастного Энди Кастебалетти исчезнет тоже, но мой меч принесёт успокоение его бедному телу. Исчадия зла будут от скверны нашими праведными методами.. Я посланник Божий! Я тот, кто несёт кару небесную! -Ты осквернил это место.-Я очистил его. Так, чтобы монстры вроде тебя не могли использовать свои жалкие фокусы.. Хе-хе-хе.. Наша миссия наказать тех глупцов, кто осмеливается ослушаться Господа. И мы не остановимся не перед чем, уничтожая их до последнего клочка. Аминь.-Зарвавшийся человечешка, знай своё место! -Отправляйся в бездну ада, от пули вампира святой отец. -Воскрес? Да ты регенератор.-Око за око! -И почему же тебе так нравится свою уродливую морду всему свету показывать? -Волтер, прозванный "Ангелом смерти", неужели я увижу его свнова?-Хе-хе-хе.. Старичок и новичок.. если их сложить, то может получиться нечто интересное. -Ну что? я здесь кого-то ещё не убил?-Да.. стареем брат, стареем.. быстрота не та, глаз не тот..-Ты кто такой старикашка?-Волтер Кум Дольнез.. дворецкий семьи Хелсинг.. когда-то, я был членом организации Хеллсинг.. что ж, начнём? -Старый ублюдок!-Мокрые штаны сменил? К Богу обратился? Тогда начинай меня пощадить твою жизнь. - ..Для нас нет разницы между Хеллсингом и вампирами. Убьёте ли вы друг друга или объеденитесь на своей территории, нам всё равно. Однако, если вы продолжите враждебные акты по отношению к Ватикану, 13й отдел без всякого снисхождения уничтожит вас: и вампиров и Хеллсинг. Поняла, английская свинья? -Мы, организация Королевских Протестанских Рыцарей Британской Империи не склоняемся ни перед кем, все препятствия будут снесены и уничтожены. Если хотите жить - подожмите свой хвост и убирайтесь от сюда ватиканский хряк. Цитата
Paola Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Шу из Гравика - в ответ на то, что Татсуха хорошо разбирается в творчевсве Грасперов: "Ааа, Татсуха, ты сечёшь ...!!!!" "У меня всё хорошо, дэсуно. Погода нас теплом не балует, дэсуно )"(ангелица из Волшебного театра Омиси) А еще у меня есть две присказки. Это не совсем из аниме, это из чьих-то удачных комментов к аниме ) 1. Для кого, спрашивается, Миядзаки-сан рисует? (типа вы чего хентай/яой/и пр. смотрите?)2. Не-не, нам такие отаку не подруги :blink: Цитата
zzwerzz Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) "Ai to seigi no seeraa fuku bishoujo senshi Seeraa Muun! Tsuki ni kawatte oshioki yo!" - Sailor Moon "Are you living in the real world?" - Cowboy Bebop Хозяин хозяина - Hellsing Джинг:- Даже если я её выпью, я всё равно больше никогда не увижу свою маму.- Вечные сумерки никогда не сравнятся с мимолетной радугой. Сhrno Crusade:- Они всё еще тебе нужны? (часы, хотя многие знают)- Они - моя жизнь Вот из одного комментария с "world art":"Что же я должна сказать в такой ситуации? Ah, souka! G O M E N E..." - Gunslinger Girl Изменено 25 мая, 2006 пользователем zzwerzz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.