Illiryel Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ВОТ! Самая любимая моя фраза в Ковбой Бибоп! "Что? Пророщенные бобы - самая что ни на есть собачая еда"(Джед Эйну) ^_____^ Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Нэ, ня, нэк, Банкай!!!,? не я боюсь... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) "Прекрасная ночь! В такие ночи я жажду крови!" ©Алукард."Не все йогурты одинаково полезны" ©Cowboy Bebop. ^_^ Изменено 1 апреля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 “Ты родился, ты живешь, но когда-нибудь умрешь” Last Exily“Лучше бы ты обнимал старушку с косой, это спасло бы стольких женщин” Shuffle!“Я не позволю напрасно погубить твою жизнь” Chrono Crusade Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А я думала это старая тема... да была когда-то такая...- - - - - - - - - - Excel Saga:Анимэ создано для любви и мира.... ЛЮБВИ И МИРА...Поэтому мы всех воскресим. ))) Цитата
Dasher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) «Добро и справедливость всегда должны вещать откуда-то сверху...» Амелия (Слаерсы)"Pantsu!" Chi"Во рту щиплет, как буд-то целовался с батарейкой." (Юго. Battle Angel Alita.) "Хаиль Ильпалаццо!!!!!!!" Эксель. Эксель сага"....цццо" Ха-чан. Эксель сага"Сила афро!!!" Набешин.Эксель сага "Черт!!! Ну прямо как в аниме." Набешин. Пуни Пуни Поэми Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 э-э-э..."ты похожь на Чётвёртого только волосами и упрямством"- из Наруто, говорит Извращенец отшельник))) Цитата
Кобра Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 не помню откуда : "СИДЕЕЕТЬ!!!"Из Elfen Lied: "Я понял что вы спасаете мир, но мои яйца здесь при чем?" Из Wolf's rain: "Еще водки!" Цитата
Кобра Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 не помню откуда : "СИДЕЕЕТЬ!!!"Из Elfen Lied: "Я понял что вы спасаете мир, но мои яйца здесь при чем?" Из Wolf's rain: "Еще водки!" Цитата
Inaba Mikami Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 1.Если защищаешь кого-то,то обязательно ранишь другого.Chrno Crusade2.Судьба лишь результат,единственная реальность-настоящее,и мы творим его сами.Ikkitousen3.Мы пока ещё маленькие ростки,которые тянутся вверх,поддерживаемые кем-то большим.Но мы мечтаем о том,как расцветём однажды под огромным голубым небом.Kare Kano4.Образ мыслей часто зависит от сиюминутного настроения.Kare Kano5.Удовольствие от соприкосновения мимолётно.Kare Kano Цитата
BTTF Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 не помню откуда : "СИДЕЕЕТЬ!!!"Из Инуяши, что ли? добавлю классику (все знают, откуда):Мм, как бы сказать... Короче. Здесь пидорас не пробегал? :) Цитата
DarkEdem Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Из Эксель: Хайль, Иль Палаццо!...ццо! Этот мир прогнил! --- Портрет малышки Козетты: Снег был дарован нам ангелами Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Самое начало первой серии Cowboy Beebop:- Пошли есть.- А что у нас сегодня?- Прекрасный сочный бифштекс.- Но это не бифштекс.- Бифштекс.- Но ты же не называеш бифштексом блюдо, в котором нет мяса.- Называеш! Если у тебя нет денег, то называеш!!!Ну и так далее, до конца сериала :) Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 "Ксо!ксо!ксо!ксо!"-Наруто-кун каждые 5 минут... Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 при коллективном просмотре Шагающего Замка Хоула офигительно заставила задуматься фраза: "Дай мне свой глазик!" :) Задумались, а что же курили авторы:) Цитата
Brandon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 из Trigun'a: -Я бы на твоём месте медленно убрал ствол.-И не надейся-Тебе точно не нравится боль?-Я привык к ней.-Твоя жена и маленькие дети умоются слезами.-Я холостяк, девки на меня сроду не заглядывались.-Какая одинокая жизнь! -Ааа! Человек-Тайфун проиграл! Что нам делать мэм?-Делать? Естественно, мы... мы будем делать ноги! -Ты неисправный романтик...Доверчивый простафиля, спящий на подушке, пропитанной слезами. -Ты самоубийца? Или просто дебил? -Да, девочки... с тех пор, как я встретил вас моя жизнь стала гораздо паскуднее.-И я того же мнения! -Да кто ты такой?!-Ох, представляться самому так неудобно... Но если надо, то я миротворец, ведомый цветком любви или что-то в этом роде. -Почему это происходит именно со мной, мама? О мама! Я не сделал ничего дурного, но все почему-то на меня нападают! -Извини, я не умер. -Это вы меня заметели? Вы спасли мою жизнь.-Ммм, нет! Человек, который заметил вас на горизонте... вот он.-О! Вы спасли мою жизнь! Спасибо, э...-Моё имя Валентинез Алкалинелла Ксифакс Сицидабохерц.. Гумбидонелла Блю Страдивари Талентрет Пьер.. и Чартон-Хеймосс Иванович Балдеус Джордж.. Дойтзелл Кайзер. Не стесняйтесь обращаться.-Чего-чего, господин Паникер Ваш?-Аа! Ненавижу, когда ты называешь меня полным именем!!! -Что с тобой?-Живот болит.-Ну же! Ты же не такой слабак!-3 дня назад меня подстрелил главарь Бед Лед.-В тебя стрелял Бриллиант Динамит Неон? Весело живёшь, как я посмотрю! ..Ну, пойдём?-Ты только делашь вид, что слушаешь людей, да?! -Теперь я знаю, почему та коротковолосая девушка постоянно на тебя злится! Когда ты что-то делаешь, всё становится только хуже! Моя голова вот-вот разорвётся! Это твоя вина! Тебе и отвечать!-Ты упал и без моей помощи!-Преступник!-К чему ты это?! -Хорошо, давай-ка сыграем!-Один момент.-А?-Да пребудет с тобой божественное благославение. Это молитва Большому Парню.-И как, помогает?-Это целиком зависит от нас.-Отличная молитва.-Верущим отпускаются грехи.-Ну тогда всё пучком. Цитата
Giena Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Naruto: It's the Snow Princess: (Перевод от Ori-kun) Нет работы хуже, чем работа актера. Нет людей хуже, чем актеры. Ты живешь судьбой придуманной другими людьми в мире, сотканном изо лжи. Принцесса КаюкиДаже если я жива, мое сердце уже не воскресить. С тех пор мои слезы высохли на всегда. Принцесса КаюкиФильм и жизнь отличаются. В реальности не бывает счастливых концов! Принцесса КаюкиЕсли ты не сдаешься – ты достигнешь свой мечты. И будущее придет, если ты достигнешь своей мечты. Режиссер.Если ты сдашься, то твои мечты и все остальное утеряет смысл! НарутоВыкуси! Разенган! Наруто - Эта меня просто убила :D Цитата
Deyman Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Харука в начале 4 серии Mai Otome " Отоме - это квентессенция силы, навыков и... КИШОК!!! " Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кентаро, Golden Boy (в переводе DForce): "Учиться-учиться-учиться, как завещал великий Ле..."*спотыкач*"Как познавательно!""Этот туалет переполнен моими слезами.""Так, оказывается, язык С не имеет отношения к сексу." И вдогонку фраза Сеты-сан из Love Hina (имхо - лучшая во всём сериале): "Нагрев нормальный?" B) Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 NGE: Люди живут способностью забывать прошлое. Цитата
Deyman Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Фраза Листика в R.o.D. " Отдай мою книгу! "Скаким же упорством она её произносила. Цитата
Zariza Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) MADLAX: Лгать - это значит изменять истину,не знать - это значит не замечать истину,не уметь - это значит не суметь достичь истины,бежать - это значит уйти от истины.Но бежать бесполезно,потому что истина рядом с тобой EL: When you're miserable.. you need someone.. even more miserable than yourself.The ones who aren't human.. The ones who are inhuman..ARE YOU! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 девиз моих одногруппников, взятый из Голден боя :"Учиться - учиться - учиться" Цитата
Alex13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Из Trigun :- О, какой тяжёлый крест.- Это потому, что полон милосердия. Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А вот еще вспомнил: Лина Инверс: "Так с девушками не обращаются!!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.