сосед Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 гавайская гитара не прет научись игре на гитаре за миллисекунду! (FLCL) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать.В этом суть.Слова Каору-доно пустая болтовня для тех,кто не марал рук, вот так вот.Но вашему покорному слуге смешные речи Каору-донокуда симпатичней правды, вот так вот.И ваш покорный слуга желает чтобы однажды эти слова пришли в мир и стали реальностью, вот так вот.(Рурони Кеншин) Передающаяся по наследству Воля.Судьба Эпохи и Людские Мечты.Эти вещи не остановить.До тех пор, пока люди будут добиваться сути Свободы,Эти вещи никогда не прекратятся!(Ван пис) Меч заставляет тебя почувствовать ту жизнь, которую ты им отнимаешь(Гренадёр Смайлинг Сенши) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Лирика Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Иногда для доверия требуется бОльшая отвага, чем для сражения. (Escaflowne) Цитата
Tenzin Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) "Я несу возмездие во имя Луны!" (я думаю все знаеют откуда это) :D Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 "Это - секрет! ^_^" Слэерсы, Кселлос Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ааанта бакааа! (Любимое выражение знаменитого пилота Аски Лэнгли-Сорью) Закрыть вентили! (Инженер Эдвард Стим из Steamboy) "Сильвана", взлёт! Ваншипы в воздухе! Флагман, полный вперёд! Куда ты стремишься, летая в небе?.. ("Изгнанник") Верни мне мои буфера! ("Видеодевушка Амано Аи") Ван-сама!.. Ван-сама!.. ВАН-САМААААААА!!!!!! (Мерль из "Эскафлона") Ах ты, старая кошёлка! "Заткнись" я ещё стерплю... НО "КОЗЁЛ" - НИ ЗА ЧТО!!! ("Токийские крёстные") Лунная призма, дай мне силу! ("Сэйлормун - Луна в матроске") Сила, способная изменить мир! ("Тэндзё Утэна - девушка-революционерка") Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 "I merely value my life more than that of a double-crossing whore" - Ergo Proxy."The people mustn't use machines with two legs!" - Overman King Gainer. Цитата
Tendo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 "Это - секрет!"Слэерсы, Кселлос."Имельман"LE,Дио. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 "Цельнометалический алхимик?Этот коротышка?!"- Денни Блош(Fullmetal Alchemist) Цитата
Саюри Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 "Кампааай!" ;) Эта фраза почти в каждом аниме есть, но вот в "Honey & Clover I,II" мне она особенно нравится. Пьянки там на ура!! :D "Шу-тян" - обращение Хагу к своему эм..Шу-тяну :) С такой теплотой она всегда это произносила...Ксати, тоже из "Honey & Clover I,II" Цитата
Саюри Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ы вспомнила ещё."А что ты разве не знала, что как только ты прекратишь икать, ты умрёшь?" :) Морита-сан в Хатикуро просто отжыгал! "Я помню, как ты пытался накормить кошку карри" ^ ^Про того же Морита Цитата
Uk@R Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Quincy no hokori ni kakete © Ishida из Bleach - Да что б тебя! Я должна была дать первый поцелуй Сазке-куну! Наруто, я тебя убью... (с) Сакура из Наруто - Саске... Где мой Саске??- Орочимару-сама, я подготовил несколько разных тел. Или... Возьмите моё.- Нет, я хочу Саске. Знаешь, сколько я ждал этого?(с) Кабуто-Орочимару из Наруто Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 шикарная фраза - оптимизм в любой ситуации -от Йо Асакуры из Короля шаманов Nantoka naru sa - в смысле, "как-нибудь да выйдет!", "в любом случае получится" и т.п. Цитата
Leon SK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Са-акура - ча-а-ан (Наруто)Учица-учица-учица!!! (Кентаро)Foolish little brother (Учиха Итачи) Цитата
Delfina Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Я, Ичибан-Баси, приложу все усилия, дабы расцвел цветок любви между Тензином и Санаэ (Грин-Грин) - Почему мы лезем к девочкам в общагу? - Да потому, что она есть (от туда же) Изменено 2 января, 2007 пользователем Delfina (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Люди злые потому, что они одинокие.маленькая мертвая девочка, Tokyo Babylon Цитата
Kuru Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Nenji, Naruto:Небеса не позволят пешке, которая стремится к победе, не жалея себя…превратится в короля. все парни вместе,School Rambler:Пусть совершенствование мужчины лежит до последнего его вздоха! Рюске,Beck:You made me worring...Se ya! L,Death note:Если Лайт-кун-Кира,он не станет нам помогать.Он просто даст мне умереть. Yagami Light,Death note:После того,как я поймаю этого Киру,ты будешь продолжать верить,что я займу его место?Стану убийцей?Ты так обо мне думаешь? L: Да,так я и думаю. Няу :rolleyes: Изменено 3 января, 2007 пользователем Ксюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 One piece:Люффи: А? Я проспал три дня? *хватается за голову* Я НЕ ПОЕЛ 15 РАЗ!!! Смокер: Hey you, I have the message to those old geezers at the World Goverment.- Yes?Smoker: TELL THEM TO EAT SHIT! Цитата
Элна Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Из последних, что смотрела понравилась фраза Гаскони из вандрэда: "Smile,smile" <_< Цитата
Акаи Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Из последних, что смотрела понравилась фраза Гаскони из вандрэда: "Smile,smile" <_< такая же фраза приткольно звучала у ктаянки из Баттл Атлетов. А вообще такое много кто говорил))) даже девочка в очках из ФМП фумоффу Цитата
vitar Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я, Онизука Экичи, 22 года. Холост. Ни от кого не скрываюсь и никуда не бегу. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вызвал из ада иссохшегося демона, слился с ним. И ЭТО все, что ты можешь? (Hellsing) :lol: Что, в принципе, само по себе уже не мало. Цитата
Dafanirika Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 "Bay-bay" (Bleach, Ichimaru Gin ) ^____^ <--- Похож?))) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чтобы построить новый мир, нужно сначала разрушить старый. (Rurouni Kenshin) Цитата
ikaria Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сорэ ва омай-тачи но хакана да! (Тут ваша могила). Вальгаав сказал. Очень подошла бы в институте на экзамене, например, по "Теории машин и механизмов"). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.