Neroon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вызвал из ада иссохшегося демона, слился с ним. И ЭТО все, что ты можешь? (Hellsing) Цитата
Dasher Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) -Эй, Джет...Насчет этого Qing-jiao-rou-si...Нельзя звать обед без мяса "мясом с перцем"...(Ковбой Бибоп) "П'НЯтно" Харуко FLCL Изменено 30 октября, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ну вот допустим у меня написано внизу синими буквами предложение, это дивиз Лины Инверс Цитата
Hecil Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я Сакураба Аой, приехала, чтобы выйти замуж за Каору-сама...Вот! Сама то фраза, в особенности в тех обстоятельствах когда она говорится!%) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Чёртовы богатые сволочи.... (с: Харухи) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 "Бака ину!" (с)Луиза (Zero No Tsukaima) Цитата
Haby. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 "Я наберу 100 очков..." Кей Куроно GANTZА такжО подпезь ^___~ Цитата
Megumi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Это МИСТИКА!!Маюра из "Локи" Цитата
vitar Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 "Папа, ты меня погладишь?" Нана, Elfen Lied Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Этот мир не так уж и отличается от нашего. Приветствия/почти такие же. Условные обозначения/почти такие же. Законы/почти такие же. Способы заваривания чая/почти такие же. Периодическая таблица/кое о чем я не знал. Строение аминокислот/почти такое же.Оборудование для исследования/почти такое же. Молоко/скорее всего, такое же (хотя я не пробовал).Трансмутация/невозможна... ...Только тебя в этом мире нет.(Ал...)Ты - единственное, чего здесь не хватает. "Мрачное воскресенье" Додзинси по Алхимику. Цитата
Dio-kun Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) "Ню-ю-ю-ю-ю!"(с) Elfen Lied"Бездарь победит гения упорным трудом" Наруто Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tassy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Нани дес-ка, Та-кун? (с) Харуко FLCLShuich-Shuichi! Pika-pika! Pika-pika! (с) Рюичи GraviationПанцу! Панцу! (с) Чии Чеканя шаг -ЧТо это?-уши наверное-чьи уши?-кошачьи я думаю :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Tassy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 "Куда ты стремишься, летая в небе?" Алекс Роу Last Exile Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 "И шо, ты думала его вот этой пукалкой застрелить можно? Кому скажешь - засмеют одназначно" - Кир, "King of Bandit Jing" Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 О чём сны, которые снятся Вселенной?:D©Beyond The Clouds, The Promiced Place Цитата
Skiffer-san Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 "Почему, если играешь в теннис - отличный парень, посмотрел аниме - чудак?" Otacu_No_Video. Добавлено:А! Вот ещё: "Пика-пика-ЧУУУУУУУУ" Pokemon. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Лала-сан (Скул Румбло) отжигает)) Великий афоризм =) "Соре ва соре! Коре ва коре!!" Цитата
Jubei Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Спайк Шпигель: "Я иду не затем, чтобы умереть. Я хочу узнать жив ли я на самом деле". Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Теперь от меня веет *запахом сражений*? КацушироПожить хочется...Кьюзо, Самурай 7 Цитата
Mirai Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 теперь вы можете удовлетворить свое сексуальное желание со мной!Аямэ (furuba) Цитата
Буу Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 One who does not sacrifice anything,cannot achieve anything... Основной закон алхимии (произнёс таинственный голос за кадром) Цитата
Misato Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 теперь вы можете удовлетворить свое сексуальное желание со мной!Аямэ (furuba) 1573127[/snapback]Сексуальность - это его хобби (Кё о Юки из Fruet Basket) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Осака-сан: "Почему глупая???" :D (Azumanga Daioh)222.bmp Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Дели Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Yami no MatsueiБог смерти! Только что убил мои вкусовые рецепторы!Боги тьмы, примите вызов ночи...Если и называть его ангелом, то имя ему - Люцифер!.. SprigganЗдесь я - твой единственный враг, и ты вместе со мной отправишься в ад!!! SlayersМартина, копай могилу! (почему-то пробило на ха-ха : ) Angel SanctuaryСмотри, что может случиться, если разозлить кучку придурков! EscaflowneТебе незачем волноваться об этом. Я не собираюсь жить вечно. Darkstalker's RevengeПуть, по которому я иду, ведет меня в лабиринты тьмы. И я не боюсь, поскольку Земля дает мне свою силу и Солнце согревает меня своими теплыми объятиями. Appleseed- От этого зависит будущее всей планеты!- Меня не волнует будущее, в котором не будет тебя! (прослезилось, право) Bleach - Не играй со мной! Ты считаешь, что я способен ударить беззащитного? Ты шутишь?- Никогда не шучу. Честь, конечно, штука хорошая, но "беззащитный" тут только ты! Если ты умрешь, стань призраком и вернись, чтобы убить меня! Убьёшь ли ты или убьют тебя - мы просто убиваем время. Wolf's rainЕсли это рай, то я с удовольствием прогулялся бы по аду. Read or DieЕсли хочешь правды, то совершенно не важно, куда ты пойдешь. Правда сама тебя отыщет. Get BackersПрежде всего у меня нет друзей, поэтому я не могу быть предателем. Weiss Kreuz Я не верю в судьбу. Но я... Я буду верить в тебя...Мы - необходимое зло!Подожди меня. Рано или поздно я тоже попаду в ад... - Убийца.. Будь ты проклят!..- Я уже проклят... Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Те слова, в которых нет силы, быстро исчезают. А те, что имеют - остаются после их произнесения. [Mizu no Kotoba] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.