SupaSonic Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Из первой серии гонзовского Хеллсинга:Алукард: "Don't you have any shame? I thought scum could at least feel shame" Naota-kun из FLCL: "Nothing amazing happens here. Only the ordinary." Цитата
Zennin Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Обожаю из Корзины фруктов цитату Коровы "так-а-та-ка-та Не раздрожай меня, если ты мужчины ты должен принять любый вызов, котенок, и тогда отправишся в ад"из этого же аниме "Ты думаешь что ты Бог? А? Ну скажи что нибудь мне Бог....." а комедийное - "Остоси мне" из ГТО :D Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 если сама за себя не постоишь - останешся без ужина!Меццо:игра со смертью. Микура. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) "Асакура Йо, Тао Рен и Боро Боро(Хоро Хоро)" - ШК :)"Священный меч проглатил ^^' " - Пламенный Лабиринт :( Изменено 30 марта, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Golden Boy: "Как позновательно!"ржунимагу<_< Цитата
Phil Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Махоро: "Эччи - это гадость!" Как там она говорит в "оригинале" :D Одно время этот текст даже висел у меня на спиной ^_^Героиня из Grenadier: "Если не можешь победить врага - обними его!" Цитата
Deimos Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Понаехали здесь в нашу Америку :P (Осака-тян - Азуманга)Тормоз - тоже механизм (она же) Цитата
e_e Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 NGE, Misato: "moin daish sentou haich!" (нравится именно в исполнении Мисато; фраза означает "объявляется тревога"). Цитата
Аия Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Дух бесплотный! Единение! - ШК Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 "Что за глупое изобретение, ты доверяешься ему, а оно тебя подводит"- Fushigi no Umi no Nadia Философское замечание, однако... Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ки-ми-цу! - впервые услышано в Хантерахи "первый ход - обман" - Шикамару Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Самая сильная фраза в аниме, на мой взгляд."Я буду ждать тебя" (Виндария) 1 Цитата
Yazоо Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Сеферот из Final Fantasy VII Adveny Children"На колени! Моли меня о пощаде!"или еще"Я думал что подарить тебе, может безнадежность?!" Из ХеллсингаАлукард наставив пистолет на Максвелла: "Здравствуй Максвелл, и прощай..." Изменено 31 марта, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Цуки тян....убегай....когда это говорит агонизирующий Мароми в заключительной серии Paranoia agent. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 "Я сейчас перельюсь" - Мамими из FLCL "Со мной всё хорошо, спасибо" - Минамори оттуда же "Вася умер!!" - Харука оттуда же "Саске-кун!!" - половина всех девушек из "Наруто" "Жирнож.." "Нет, нет, это слово-табу для Чоуджи" - Шикамару из "Наруто" "Ну вот, Хинату узнал тоже сразу ты" - Шино, манга "Наруто" "Иммельман!!" - Дио из "Last Exile" "Это не должно было случиться" - Интегра Цитата
Aides Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хару, нашедшая настоящее сокровище, верила. Она верила, что все когда-нибудь станут друзьями, и смогут вместе подремать под солнцем. Поэтому Хару так старается забраться на тот холм. Выше, выше, выше... © Kimi ga nozomu eien *Аж мурашки от этих слов* Цитата
Саффи Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 .hack - Legend of Twilight's Bracelet: "Администратор не бог!" "-Горячие источники очищают и тело и душу...-Ты моешь свою душу? Шампунем? ^^" "Дураки гордяться своими преступлениями." "У того, кто собирается превзойти смерть, нет слабых мест." "Что глупого в попытке познать смерть?" "Всегда есть способ победить! Поэтому никогда не сдавайся!!!" Which hunter Robin: "-Доджима, как там твоя работа? В лес еще не убежала?" "Какая хрупкая вещь - человеческая жизнь" "Я просто тешила себя мыслью, что людям есть какое-то дело до чужих смертей" "Время не всегда течет одинаково..." "Поэтому она и позвала меня? Чтобы прервать свою вечность..." "Если ты потеряешь веру в людей, ты уже не найдешь в себе силы ни на что." Evangelion: "-Если мы упадем в воду, нам крышка!-Значит не упадем!" (с)Синдзик и Аска "-Давай дружить!-Если мне прикажут, я буду." (с)Аска и Рэй "Нам снова придется перерисовывать карту -_-U" "Взрослые не любят, когда их унижают." (с)Кадзи "И как только японцы могут спать на полу? Глупость какая!" (с)Аска "Но твои губы не сказали <<нет>>. Твои губи и твои слова- чему я должен верить?" (с)Кадзи Naruto: "Цветы не должны бороться за первенство." (с)Ино "Цветок бесполезен, если он не цветет." (с)Ино "Соперничетсо - загадочная вещь." (с)Какаши-сэнсэй "-Ты интересный парень. Ты мне нравишься.-Ты неинтересный парень. Ты мне не нравишься." (с)Канкуро и Наруто =^^= "Эта тыква подозрительна!" (с)Гай-сэнсэй /жжот!/ "Нет смысла в тяжелой работе, если ты не веришь в себя." (с)Гай-сэнсэй Weiss Kreuz: "В этом мире тот, кто позволяет себя обмануть, умирает." "Как бы ты хотела умереть?" (с)"Скелетоны" "Миссия выполнена!" (с)Оми-кун "-Как ты смог снова вернуться к жизни?-Мне не понравилось в аду!" (с)Казе и Кен "-Увидимся в аду...-Это и есть ад." (с)Казе и Кен "-Куда снова делся Фарфарелло?-Наверное опять пошел надоедать Богу." Цитата
Giena Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Раз уж вспомнили о Naruto ;) “Саке! Еще саке!!!” – Тсунаде-хокагэ-сама“Простите, простите, сегодня я заблудился на дороге Жизни... ” - Какаши-сенсей.“Наруто, ты ИДИОТ!!!” – Ирука-сенсей “Я стану Хокаге!” – Наруто“Я - мститель...” – Саске“Судьба правит жизнями людей...” – Нейджи"Убью" - Гаара “Прекрасный Зеленый Зверь Скрытого Листа” - Рок Ли"Первый ход - обман" – Шикамару - уже кажется было... “Наруто-кун...” *краснеет* - Хината"Саске-куууун..." - Ино/Сакура/Орочимару - "Где мой сосуд?" "Я - оружие Забузы-сана" - Хаку Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 "Это... это..." Любимая задумчивая линия Оно из аниме Геншикен. Нээээ.... я потом целый день ходил и задумчиво-невинно изрекал - это... это... ^~^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Requiem from the darkness" The deed is done! " © МатаичиДалее на русском по памяти т.к. не помню точно как на инглише." Хэй, сенсей, тебе лучше не впутываться ещё сильнее в происходящее тут" © Вся команда Матаичи" То что ты съел тогда в пещере - это был не твой брат - это была твоя совесть" (с) Матаичи(?)" Да... я не ожидал меньшего от человека, который знаком с ним... потому что ему уже больше двухсот лет"(с) Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 " Кольцефер, не бужешь слушаться, я тебя оболью водой!" - Ходячий замок. Цитата
StuG III Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 "...and wipe out all those who pollute the Earth!" © Fuma "Я всего лишь часть её сна" (с) Тоно Минаги"Да, тяжело быть управленцем среднего звена.." (с) Зелгадисс"Вообще-то, у нас всей страной правит неизвестно кто.." (с) неизвестный солдат армии Газс-Соники Цитата
greenporsche Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 "Moundainai." - Сагара, FMP"Всё очень плохо. Что бы мы ни делали, всё становится ещё хуже." - Набешин"А потом эта киса станет вот такой" - Осака Цитата
Shinigami Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Араши (Х), воспоминания из детства, стоя в каком-то переулке около мусорки с объедками.What are you looking at?I've been thinking....Should i eat it? Or not?Is there a meaning to live when you eat from the trash? Цитата
Illiryel Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 "Наруто Раздолбаевич" - Сакура-чан Далее по тексту все цитаты из наруто: Дух его бессмертен......а вот тело - нет. -Мир меняается, а война вечная, всё ТА ЖЕ.-Ты любишь воевать? Мы же не такие люди в конце концов......чтобы бросить таварища... Мацуйна коря... Существует причина, ради которой рождаются люди... Самый дорогой человек - не обязательно хороший.Даже если знаешь, что он - само зло...Человек не может победить одиночество. Если твои друзья действительно важны для тебя......думай своей головой прежде чем сбегать.Стань сильнее ради своих друзей! Если ты всё ещё хочешь спасти его - забудь о НЁМ. Дураку - дурацкая смерть? Как обычно, ничего-то ты не понял.С думалкой у тебя всегда были проблеммы.Именно по этому ты не в состоянии оценить то, что я делаю. Как я не старался, я не смог его вернуть.Я страдал, раскаивался, сожелел.И я не хочу, что бы ты испытал то же самое. Рано или поздно это всё равно бы случилось.Не мучай себя больше. Как обычно, ничего-то ты не понял.С думалкой у тебя всегда были проблеммы.Именно по этому ты не в состоянии оценить то, что я делаю. "Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт?"Тогда я лучше останусь дураком! Эти двое...Есть просто дураки и дураки.Но они - дураки конченые. Почему я всегда тот, кто вылетает? Хватит ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ Наруто Раздолбаевич!!! - Сакура-чан Это не важно - можешь ли ты помочь кому-то или нет.Жизнь слишьком ценна, чтобы разбрасываться ею направо и налево. ЧЕГО???ИЗВРАТНИЩЕ!!!!!!!! Без подкормки звереют и становятся совершенно неуправляемыми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.