Аманэку Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Tona Gura:"Божественное наказание""Внезапно брат стал не похож на себя.Из-за этого значительно уменьшилась возможность его наказать"(мария-чан) Цитата
неожиданно Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Наруто - примерно так " ..., эттто ба ё" (сам так не говрб за дурака бы приняли) Цитата
blackout Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Наруто - примерно так " ..., эттто ба ё" (сам так не говрб за дурака бы приняли)даттебаё=) жалко что на русский не переводится. интересно, что значит) Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 "Если ненавидишь людей - попробуй измениться сам. Если не хочешь ничего менять - закрой глаза, заткни уши и живи отшельником..." Там еще есть продолжение: "Если же ты не хочешь и этого то... умри".Последнее слово не было произнесено но, судя, по тому как Мотоко прижала пистолет она имела в виду именно это Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вы люди такие забавные!! =)) Рюук из Death Note Из EVANGELION«Люди живут только потому, что могут забывать прошлое, но существуют вещи, о которых нужно помнить всегда» (Командующий Икари) Из Bleach«Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех» (Йоруичи) "-Я же просила задержать такси!-Я и сказал ему никуда не уезжать и показал для убедительности пистолет." [c]Full Metal Panic Fumoffu :D "-Ну тогда иди и откуси ей голову!-Ходячий кавай несъедобен Т_Т." [c]Higurashi no Naku Koro ni ;) :D :D "Все люди уязвимы и смертны. Но даже если нас пытать, если над нами издеваться, мы всё равно будем жить..." - (с). Berserk ;) вот... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 "Уважаемый господин динозавр! Немедленно уничтожьте этого несчастного демона, который не верит в любовь!""Милые ангелы, милые демоны, прекратите этот мордобой! Здесь же лилии!!" © Флонн @ Makai Senki Disgaea "Покарать? Тебя? Да кому ты нужен со своим лицемерным добром?!"© Лахарл. Там же. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 "- Это же не еда!- Еда.- Это нельзя жрать!- Пока денег нет, ЭТО - ЕДА." Ковбой Бибоп. Джет и Спайк "С самолетом надо обращаться как с женщиной - нежно, но настойчиво и очень осторожно" Макросс, Рой Фоккер. Цитата
FLYNN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Puni-Puni Poemi:"Кобояши! НЕ СПАТЬ!!!" :)"Они такие тяжёлые!!" Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Фразы из "Евангелиона", сказанные Нагисой Каору, которые меня заставили задуматься: "Смерть- вот единственная полная свобода" и"Музыка- величайшее достижение культуры людей" Цитата
Albus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Фразы из Монстра:"Убивать людей легко. Достаточно просто забыть вкус сахара""Знаете что было самым трудным? Научиться улыбаться"Вообще Монстра можно растащить на цитаты... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
May Lin' Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 - Лина, а что такое су-же-ный??? *все падают кверху попами*-Это очень узкий, да??? Бывший под судом??? Съеденный за ужином???Гаури "Рубаки" Цитата
Maeve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 "Мне по тангенсу" - Dante (Devil may cry аниме)..Возможно это все перевод, но меня порадовало.) Цитата
Мизантроп Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) …и думать не смей, что уйдешь отсюда живым." (Алукард. Хеллсинг:война с нечистью) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Мизантроп (смотреть историю редактирования) Цитата
Boхer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 "Мы те, у кого есть предел." Blood+"Убивать людей нельзя. Ибо кто мы такие, чтобы решать, кому жить, а кому умереть." Trigun Цитата
Ayuki Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 мне запомнилось: -Он родился в заснеженной деревушке...-Наруто-Ясно... Его душа была также чиста, как этот снег...-Какаши Из "Наруто" (смерть Хаку и Забузы) -Ты стал моим лучшим другом...-Саске Из "Наруто" (битва Саске и Наруто в долине Завершения) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 "Сегодня, сильнее себя вчерашнего" (сори может немного не точно вспомнил) Рок Ли (Naruto:Shippuden)."Апельсинчик!" Ваще съела мой моск, ета фраза. Лелуш (Code Geass). Цитата
Акаи Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Eyeshield 21 Какей: Да он не настоящий Айшилд, тот не был таким коротышкой.Хирума: Да он просто усох. Обычное дело - встаешь с утра - и замечаешь, что стал ниже так сантиметров на 30. оттуда же классная фраза:Сильнее становятся те, кто испытал горечь поражения. Победители по природе сразу же встают и продолжают бороться, обычные игроки некоторое время приходят в себя, а лузеры так и остаются лежать на поле. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Запомнилось "Нандэ Анэ" из Азуманги - благодаря полёту Томо-чан :) Еще очень понравился диалог Мирия и Айзека в Baccano!:-С тех пор, как мы начали грабить примерно год назад, от Сан-Франциско до Нью-Джерси, мы посетили 87 мест и столько повидали! Я тебя хоть раз подвергал опасности?-Около 87 раз.-Точно! Даже через сотню не перевалило! Просматривая Kare Kano плакал прочитав "Это что за Трахи-Васи?" Еще одна фразочка человека со странной ориентацией из Gurren Lagan:-Я не знаю это также, как не знаю женщина я или мужчина Изменено 9 января, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
kayuki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) После фразы Кёна "Блинский блин!" из Меланхолии Харухи Судзумии - квартира долго сотрясалась от моего смеха) - Ну почему жизнь так жестока?- Понятия не имею. Как узнаю, тебе первому скажу. (Мёд и Клевер) - О боже мой, это же... Это же мама!- Ээээ? Мама??? Твоя мама????? И ты не узнала собственную маму?- У моей мамы нет родинки на щеке, так что я узнала её только сейчас, когда родинка отвалилась (Penguin Musume Heart) Изменено 10 января, 2009 пользователем kayuki (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 "Вагон пиписек!" (Kimi Ga Nozomu) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Фраза из Евы.Аска спрашивает у Сидзи:"Ты,что дурак?!"Беседа сестёр-близняшек из Higurashi no Naku Koro ni: - Ну тогда иди и откуси ей голову! - Ходячий кавай несъедобен Т_Тдадада ;D от себя добавлю: "Каваайиии!! Хочу домой забрать!!" © Рена, Higurashi no Naku Koro ni"Веником убиться.." © Танигути, Меланхолия Харухи Судзумии Изменено 15 января, 2009 пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Из Speedgrapher'a: Суитенгу - сыну убитого должника: "Хочешь отомстить - накопи (заработай) достаточно денег, чтобы купить мою жизнь". Цудзидо - пианисту-коллекционеру рук: "Я говорил - лучше надо было бальзамировать!" Гинза - Сайге: "Женщина, у которой не мокнет без пистолета и мужчина, у которого не стоит без фотоаппарата - мы друг друга стоим!" Гинза-Сайге: "Я тебе что, медсестра?" (особенно с учетом того, что было в финале сериала, хе-хе). Гинза - бандитам: "Самооборона, самооборона! И это тоже будет самооборона!" Кагура (постоянно, ещё бы посчитать, сколько раз!) : "Хай, Сайга-сан!" Кагура - трансвеститам в кабаре: "Вы такие естественные!" Цудзидо, по моб. телефону: "Пришлите новую машину, такую, чтобы из базуки её не пробить!" ( за точность цит. не ручаюсь). Ниихари - водителю ( ища Кагуру по машинам): "А нечего с собой разных непонятных баб возить!" Диалог подручных Суитенгу в машине: Ниихари: "А у этого парня наверное уже было с нашей Богиней всякое такое?" Цудзидо: " Ничего ты не понимаешь. Эйфории получают оргазм ДРУГИМ СПОСОБОМ!" Сайга - Суитенгу, при звуках музыкальной шкатулки во время последней схватки на крыше: "Опять, как в прошлый раз..." Изменено 16 января, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Из последнего просмотренного - XXXHolic: KeiФразочки Моконы: "Лейся сакэ, лейся рекой", "Ватануки, как мог ты оставить меня одну всего с одиннадцатью бутылками вина?!" Из Dirty Pair OVA (1987):"Симпатичный парень! Жаль, что так быстро умер" (не помню, кто сказал: Кей или Юри). Цитата
persona-chan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Няяя. В исполнении Харуки (FLCL). Бесподобно ! Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 ммм, я как бы задумалась с одной стороны есть вроде тоже любимые фразы из аниме, но с другой стороны не уверена что это оригинал а скорее довольно удачная обработка переводчика, которому удалось найти удачный аналог в родном языке. А можно ли такое считать именно цитатой из аниме (перевод то бывает разный) или как? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.