Giena Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Bleach (1 сезон):- В конце концов, я не святой что бы рисковать жизнью ради незнакомца. Но... я не такой урод, что бы спокойно сидеть, когда у меня под носом страдают люди. © Ичиго- Потому что ты молод и легко впадаешь в гнев. Впадая в гнев ты, создаешь хаос в своем сердце, из-за этого хаоса в твоем теле не остается сил... © Великий удильщик- Ты еще слишком молод, что бы выглядеть круто от того, что ты полон скорби. © Исшин- Просто от того, что кошка разговаривает – еще не повод сходить с ума. © Йоруичи- Когда человек берется за оружие, он всегда хочет защищать. Это может быть: его собственная жизнь; положение в обществе; честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит. Хорошее это или плохое, но это желание защищать одинаково для всех. © Йоруичи- Даже если это не выходит, так как хочется, по-моему, есть вещи, которые поймешь только тогда – когда стараешься изо всех сил. © Татсуки Что еще вспомню - напишу. Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 "Куда ни пойди небо как небо, люди как люди..." (Манускрипт ниндзя) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 1) "Мы с тобой - падающие звезды. Будь падшей звездой вместе со мной, Иммельмааааан......." (Дио :wub: из "Последнего Изгнанника")2) "Я ненавижу бабочек. Потому что они такие красивые." (Соби из"Loveless")3) "Анта бакааа!" (Аска из "NGE")4) "Меня не интересуют обычные люди!" (Харухи из "The Melancholy of Haruhi Suzumiya")5) "Ну-ка, девушки, угадываем, кто Хикару!" (Хикару и Каору из "Ouran Host Club") Цитата
Ignis divine Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 1) Ты хрупкий, как стекло (Каору из Евангелиона)2) Смерть и жизнь для меня одно и тоже (он же)3) Я люблю тебя (нужное аниме поставьте сами) Цитата
Dumb Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Вспомнил ещё парочку: Убей одного, и испугаешь сотню; Мы созданы, чтобы убивать и не быть убитыми; Есть смысл в том что бы убивать, но в том чтобы умереть смысла нет; У каждого свое счастье....каждый решает что для него счастье..! Цитата
Кuu Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 -Что ты наделал! Во что верить?... Как мне теперь жить?.. Скажи мне!!! Пожалуйста!!!-Подумай об этом сама. Встань и иди. Все время вперед. В конце концов, у тебя есть отличные, здоровые ноги... Роуз и Эдвард Элрик. FMA... Цитата
Элна Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 После недавнего просмотра El Hazard запомнился диалог учителя и Макото ,когда они обсуждали, как выбраться, а это время пробежало странное существо:-Сэнсэй, а почему Вы его не спросили?-Да он, наверное, не местный... Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Твой гнев затупляет клинок. ( Великий Удильщик)Для того что бы убить такого неудачника как ты , тупого клинка более чем достаточно ( Куросаки Ичиго) Даже умирая ты слишком медлителен. ( Кучики Бьякуя) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 "Bay-bay!" © Ичимару Гин (Bleach) +1"Хочешь я спасу тебя?.. шутка!" (Он же, там же)"Я поймаю тебя... и убью... потому что я... я... СПРАВЕДЛИВОСТЬ!" (В два голоса Лайт и Л)"Незнакомый потолок" и "Не убегать" (Евангелион) прилипли насмерть."Эти земли стали называть Г." (Gestalt) полчаса валялась... хорошие земли "г" не назовут"Мягкая... конфетка..." (Jubei-Chan)"Я ненавижу закрытые двери" (Kiba)"Я рисую мангу!" (School rumble) и "Я изобрел аниме!" (там же, только ОВА)"Приближается моя богиня!" (Spiral) самый-самый момент..."Я уже все перепробывала, и только это помогло..." (Today In Class 5-2)"АААА, страшноооо!" (Yamato Nadeshiko Shichi Henge) каждую серию и не по разу:)Может потом еще вспомню что-нибудь... Цитата
{Rossetta} Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 "Цена чужой жизни очень тяжка, она способна сломать человека." "Люди - самая большая тайна мира!" "Зачем беспокоиться о том, что нам не подвластно изменить?" "Жизнь как ночная дорога. Мы видим только то, что освещают фары, но умудряемся доехать до конца." "Нельзя пожертвовать чем - то ради друга, если его у тебя нет." "Я не верю, что уничтожение - единственное, чего заслуживают люди." "Ты хочешь идти воевать, чтобы защитить тех, кого ты любишь? Тогда тебе придётся убивать людей!" "Почему? Почему люди смотрят на небо? Почему вы хотите летать, даже не имея крыльев?" Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 О! Вспомнила! Фраза "Убей меня... попробуй меня убить!" из Avenger`аДо сих пор вспоминаю - и прям не по себе. Цитата
Elizeya Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Я не вру и ничего не придумываю, просто не знаю правды. - Это из-за женщины? - Я больше ничего не могу сделать для мёртвой женщины. - … Зачем ты туда идёшь?! Хочешь сказать, что просто собираешься просрать свою жизнь?!!! - Я иду туда не умирать. Я иду туда понять, жив ли я. - Так, что за женщина была Джулией? - Просто женщина. Просто красивая опасная женщина, которую нельзя забыть. … Как демонический ангел, или может быть ангельский демон."Все организмы, все живые существа, у всех есть своя звезда. В момент рождения новой жизни рождается новая звезда и становится звездой-хранителем. Звезда на которой мы живём, то же чья то звезда-хранитель…это красная звезда, это голубая звезда…Когда жизнь кончается, звезда падает и сгорает… Его звезда готова упасть.""Не бойся смерти. Смерть всегда рядом с тобой. Покажешь страх, она набросится на тебя со скоростью света. Но когда ты не показываешь страха, она лишь нежно присматривает за тобой." Я ненавижу детей и животных, от них одни проблемы Знаешь, что самое главное в бою? Ударить первым. - У меня нет ни ловкости, ни умения. - А что есть? - Щедрость. «У воров нет сострадания». «Я просто вижу сон, от которого не могу проснуться». «Он был зверем, потерявшим клыки, поэтому он мёртв». - В наших жилах одна и та же кровь, кровь зверя, рыщущего в поисках чужой крови. - Я истёк этой кровью…дочиста. «Иди, ищи себе еду сам». «Все равны, но женщины равнее». - Женщины легко предают, а мужчины живут ради долга.- Долга, да?!- Я хотел бы в это верить. «Тебе повезло, что ты так легко отделался, потому что денег на похороны у нас нет». Cowboy BeBop Изменено 4 июля, 2007 пользователем Elizeya (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortimer Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Извиняюсь, если было... Очень нравятся вопли Цельнометаллического Эда Элрика из Fullmetal Alchemist почти в кадой серии наподобие "Это ты кого тут назвал ультра-коротышкой размером с блоху?!!!" И замечание Альфонса, либо кого-нибудь еще: "Он этого не говорил, Эдвард" =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 "Не верь мужчинам, которые умеют готовить - они непременно плохие люди" (Darker than black). Взяла на заметку, осталось проверить :wub: Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 С этой фразочки я дооолго ржала:"Враги женщин-мои враги" ( Едзи, Weiss Kreuz) ;) :) Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Евангелион: "Ванна вливает новую жизнь"OVA Манускрипт ниндзя: "Куда бы ты не пошёл, всюду: люди - есть люди, а небо - есть небо."Trigun: "Love & Peace!" :) Изменено 9 июля, 2007 пользователем inShu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nar7 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Че убила отца??? из Гайвера кто видел поймет :) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Вопли дона Канонджи: "БУ-ХА-ХА!" и "MISSION COMPLETE!" из Bleach Цитата
inShu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Из манги Наруто, сказал Рок Ли: "Глаза бессмысленны, если тело за ними не поспевает..." Цитата
urlacher Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ed: "Faye, Faye! Smoke, smoke, Faye, Faye! Puff, puff, Faye, Faye!"Faye: "My name's Faye, not Faye, Faye. Just say it once, OK?"Ed: "Faye, Faye! Some weird mail came came for Bebop Bebop!" © Cowboy Bebop Цитата
Kanzler von Niflheim Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Семья хотела поесть бобов...Так пусть приходит и ест.©Директор из Eternal Family. Впрочем, главное, КАК он это произносит... Но ведь дом Рэны тоже в эту сторону!©Кавайная девочка с большими глазами и огромным тесаком, Higurashi no Naku Koro Ni. - Уже забыл?Моя шея, затылок, лицо от правого глаза до губ, плечо правой руки, предплечье, безымянный палец, левая рука, локоть, большой палец, средний палец, часть ребер вместе с сердцем, от груди до живота, левое бедро, левое ребро, левая голень, правая голень, пальцы на ногах - все это...Ты расчленил меня на семнадцать частей.Расчленил!©Арквейд из Shingetsutan Tsukihime. Цитата
Alevina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Из Yamato Nadeshiko Shichi Henge.Школа. Учительская. Вбегают два преподавателя.Первый: У нас проблема! Такано Кёхей стал ботаном!Второй В результате все девушки упали духом и требуют отменить тест!Третий: Собираем педсовет!!! Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Из Yamato Nadeshiko Shichi Henge.Мне больше всего запомнилось "гот, гот, лоли, лоли". Я плакаль от смеха... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 "Сегодня ты получишь свой оргазм" - Эбичумэн!)) 0(Ebichu) Цитата
Alevina Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Мне больше всего запомнилось "гот, гот, лоли, лоли". Я плакаль от смеха...А меня это после 3его раза стало сильно бесить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.